как отпустить человека?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Глафира
Не тех выбираете, а вообще не печальтесь, все это проходят, вы не одиноки. Возможно, этого парня, который сейчас бросает вас, так же футболят определенного типа девочки, а он как и вы все равно опять на те же грабли наступает и наступает. Не переживайте, все у вас будет и любовь и семейное счастье, просто не настало ваше время.
идите ко мне) Я вас утешу.
садахару
у меня взаимной любви не было. не думаю, что я кого-нить по настоящему любила. да и сомневаюсь, что меня любили.
понимаю вас автор. мне тоже плохо. на мне, вообще, проклятье, наверное. все парни, которых я знала хотели от меня только секса. и никто ни разу в жизни не хотел от меня ничего серьезного. а если я отказывала в сексе, то они уходили и забывали обо мне на следующий же день.
но, из всего можно извлечь выгоду. теперь я встречаюсь только с обеспеченными мужчинами.
простите, если добавлю негатива, но полагаю, что любви нет. по крайней мере такой светлой и безоблачной. только в сказках.
а в вас сейчас просто еще раз затронутое самолюбие играет. не любовь.
понимаю вас автор. мне тоже плохо. на мне, вообще, проклятье, наверное. все парни, которых я знала хотели от меня только секса. и никто ни разу в жизни не хотел от меня ничего серьезного. а если я отказывала в сексе, то они уходили и забывали обо мне на следующий же день.
но, из всего можно извлечь выгоду. теперь я встречаюсь только с обеспеченными мужчинами.
простите, если добавлю негатива, но полагаю, что любви нет. по крайней мере такой светлой и безоблачной. только в сказках.
а в вас сейчас просто еще раз затронутое самолюбие играет. не любовь.
Ооо, нас уже 3е таких) У меня никогда не было взаимной любви(((
Вот садахару говорит "все парни, которых я знала хотели от меня только секса. и никто ни разу в жизни не хотел от меня ничего серьезного", у меня до такого не доходило,но опять же повторюсь, уже создавала такую ветку, не понимаю я мужчин... Мы недавно с МЧ расстались, он каждый день говорил мне что я самая любимая/желанная/дорогая, как он меня любит/обожает, что не видит от меня отдачи, а как важно для него быть любимым... Прошло определенное время, я стала относиться к нему со всей душой, может и не полюбила, но влюбилась, я была такая счастливая, думаю вот она - взаимность, и на тебе получи, мы расстались по его инициативе, без объяснения причины... Не может он до сих пор на эту тему говорить, так лучше будет и все... С его сестрой разговаривала, говорит - забудь, ничего точно уже не будет (она моя подруга, его же сестра, она меня с ним и познакомила)...
Вот садахару говорит "все парни, которых я знала хотели от меня только секса. и никто ни разу в жизни не хотел от меня ничего серьезного", у меня до такого не доходило,но опять же повторюсь, уже создавала такую ветку, не понимаю я мужчин... Мы недавно с МЧ расстались, он каждый день говорил мне что я самая любимая/желанная/дорогая, как он меня любит/обожает, что не видит от меня отдачи, а как важно для него быть любимым... Прошло определенное время, я стала относиться к нему со всей душой, может и не полюбила, но влюбилась, я была такая счастливая, думаю вот она - взаимность, и на тебе получи, мы расстались по его инициативе, без объяснения причины... Не может он до сих пор на эту тему говорить, так лучше будет и все... С его сестрой разговаривала, говорит - забудь, ничего точно уже не будет (она моя подруга, его же сестра, она меня с ним и познакомила)...
гость
Не много не по теме но все же напишу,мой муж выставил меня из дома с грудным ребенком,мой характер оказался не угодным ему,тут же привел удобную и живут а мне какого,смотри осторожно выбирай не окажись на моем месте,а у тебя сейчас не проблема
Маша
Девочки, а мужчины вообще способны любить????? Все они уроды и козлы!!!!!! У меня недавно сложилась подобная ситуация. Уже третья. Человек оказывал мне различные знаки внимания, говорил, что я ему очень симпатична. Строил планы. Первый проявил свою симпатию ко мне, если бы он этого не сделал, я бы даже на него не обратила внимания. Привязал меня к себе, а потом просто исчез без объяснения причины. Трус! Просто исчез и всё. Я начала проявлять к нему симпатию, заботу, была откровенна с ним, а он взял и вытер о меня ноги. Они не заслуживают ничего хорошего, мы переживаем, думаем, а они просто исчезают. И не говорите, что попадаются не те, все они такие, нет исключений. девочкам тоже надо плевать на них, быть наглыми, но мы, к сожалению, не можем быть такими.... а так хотелось бы
Биатрисс
И у меня тоже самое. Уже задумываюсь может кто сглазил или какой нибудь там венец безбрачия...О_о Встречалась в основном с парнями на которых мне было абсолютно по фиг, просто одной всегда быть как то не прикольно, а те, которые мне нравятся - с ними абсолютно не складываются отношения. Один раз только начала встречаться с парнем, опять таки потому что я ему понравилась, и потом тоже стала испытывать взаимные чувства!)) Но потом, к сожалению, отношения сошли на нет, т.к. я поняла что я ему не нужна...
Может проблема в нас? Я думаю иногда, может я просто не умею строить отношения? Может как-то веду себя не так...
Вот и сейчас страдаю от неразделенных чувств. Очень нравится один парень, и мне показалось что я ему тоже, но мы поссорились, просто на ровном месте...и мне кажется что это всё(((
А всё таки уже возраст 20 лет, хочется взаимных чувств, любить и быть любимой, о ком-то заботиться... Эх! С наступающим девочки, желаю всем нам ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!)
Может проблема в нас? Я думаю иногда, может я просто не умею строить отношения? Может как-то веду себя не так...
Вот и сейчас страдаю от неразделенных чувств. Очень нравится один парень, и мне показалось что я ему тоже, но мы поссорились, просто на ровном месте...и мне кажется что это всё(((
А всё таки уже возраст 20 лет, хочется взаимных чувств, любить и быть любимой, о ком-то заботиться... Эх! С наступающим девочки, желаю всем нам ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!)
Биатрисс
Маша
Сообщение было удалено
Вот вот вот...как про меня написали...такая же ситуация:первый стал проявлять симпатию, мне сначала было всё равно, а потом привязалась, влюбилась, а он просто не объяснив причины исчез! И у меня такое было несколько раз! Парни такие странные
щза
у меня тоже так было, пока я не поняла что именно я причина этого идиотизма. гонялась за тем ,что мне совершенно не подходит и не нужно, как и я им.
поняла, что я у себя одна и разменивать не буду. стала обращать внимание только на тех мужиков, которым была нужна я и выбрала того кто мне нужен, хотя разглядела его не с первого взгляда. сама себя не понимала раньше и выбирала разный хлам. Сейчас я очень счастлива и рядом со мною человек самый лучший для меня.
поняла, что я у себя одна и разменивать не буду. стала обращать внимание только на тех мужиков, которым была нужна я и выбрала того кто мне нужен, хотя разглядела его не с первого взгляда. сама себя не понимала раньше и выбирала разный хлам. Сейчас я очень счастлива и рядом со мною человек самый лучший для меня.
щза
позвольте мужикам вас любить, а не гоняйтесь за горизонтом
автор
я с ним виделась вчера...
мы провели с ним последнюю ночь вместе, и сегодня он сказал: мне никто не нужен. я хочу быть один. и развлекаться....
а с тобой хочу лишь отдыхать, возможно когда-нибудь у нас что-то и будет, но сейчас я этого не хочу.
можно просто общаться, отдыхать...
я в этом человеке видела те качества, которые искала раньше в парнях, он мне так нужен, я его так люблю... у нас все было хорошо, ну что случилось.
мне прям жить не хочется...
у меня сил нет дальше жить....
как пережить это? как?
мы провели с ним последнюю ночь вместе, и сегодня он сказал: мне никто не нужен. я хочу быть один. и развлекаться....
а с тобой хочу лишь отдыхать, возможно когда-нибудь у нас что-то и будет, но сейчас я этого не хочу.
можно просто общаться, отдыхать...
я в этом человеке видела те качества, которые искала раньше в парнях, он мне так нужен, я его так люблю... у нас все было хорошо, ну что случилось.
мне прям жить не хочется...
у меня сил нет дальше жить....
как пережить это? как?
Tati
Как все похоже.Как круговорот какой-то.Но не все мужчины одинаковы и ни ко всем у них одинаковые отношения и чувства.
Я здесь с такою же историей:признался в любви,каждый день такие слова говорил,что я даже подумать не могла,что завтра его не станет в моей жизни. Сейчас период острой нехватки его и стресса. Не представляю себя с другим...но все это пройдет. Они потом многие жалеют о поступках таких,а мы переживаем ситуацию и идем дальше с поднятой головой. Мы сделали все для отнощений,а они-ничего.Перестрадается.Побыстрее бы...
Я здесь с такою же историей:признался в любви,каждый день такие слова говорил,что я даже подумать не могла,что завтра его не станет в моей жизни. Сейчас период острой нехватки его и стресса. Не представляю себя с другим...но все это пройдет. Они потом многие жалеют о поступках таких,а мы переживаем ситуацию и идем дальше с поднятой головой. Мы сделали все для отнощений,а они-ничего.Перестрадается.Побыстрее бы...
нету у меня имени
Гость
Сообщение было удалено
блин, у меня такая же ситуация с девушками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
как только я даю понять своему парню что люблю его когда хочу для него всё делать, отношусь к нему с душой, он теряет ко мне интерес... просто плюет мне в душу. или променяет меня на другую. или сам просто уйдет...я разочарована... очень...
у меня много поклонников, но тех кого я выбираю, с ними не складывается...
но спустя какое-то время они снова появляются в моей жизни, когда я уже отмучилась, когда уже время вылечило раны.
а вот сейчас такая же ситуация... он хочет расстаться. а у меня чувства к нему... очень больно. я не знаю как дальше быть. я очень его люблю.