поцелуи, когда губы тонюсенькие
У меня от природы очень пухлые губы..я понимаю, что мне повезло, учитывая сегодняшнюю моду ... всегда были мужчины хоть с какими-то губами и с поцелуями не было проблем.. а целоваться-то я люблю..но вот сейчас очень понравился мужчина - все в нем идеально (руки, живот, ноги, ягодицы и т.д. и т.п.).. вобщем почти физическое совершенство.. сказать, что он мне нравится - ничего не сказать.. вроде все идет в нужном направлении, флиртуем, флиртуем, флиртуем.. НО! Страшно боюсь первого поцелуя с ним...у него не просто тонкие губы, а их как бы вообще нет.. да еще и ротик такой малюсенький.. КАК С НИМ ЦЕЛОВАТЬСЯ??? мне вообще кажется, что если я его поцелую, мои губы, учитывая, что и рот у меня большой, будут ему на пол лица... вот ***** ситуация... никогда не думала, что буду слегка комплексовать насчет размера своих губ, от которых все мужики всегда в восторге были!!! А так хочется, чтобы первый поцелуй был на высоте!! СКАЖИТЕ, кто сталкивался с таким "несовпадением" при поцелуях?? Каково это?? по ходу, всегда задавалась вопросом, как целуются люди с тонюсенькими-тонюсенькими губками..вот теперь столкнулась и боюсь целовать этого мужика, который в остальном - ну просто "АХ"))))))))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
432 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Психологи говорят, что люди с тонкими губами очень хитрые и злые.
муся
Гость
Сообщение было удалено
Пи*дешь! Я добрая, верная и "душа на ладошке"
Автор
да вопрос не о том, бырышни)))
АнтиЯд
Не надо с ним целоваться, мало ли что.....беги от него, может у него не только губы маленькие....беги, автор, беги.....
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ну уж нет, хочется проверить размеры всего остального ;)
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
а ты без поцелуев ко "всему остальному" переходи
Автор
табуретка
Сообщение было удалено
я предполгагала, что кто-нибудь это напишет)))))
А ПО ТЕМЕ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ,А?)))
вообще мне кажется, что и он думает о том, как со мной целоваться, т.к. все время на область рта смотрит))) хотя может он и не про поцелуи дуает, о, наивная я...)))
А ПО ТЕМЕ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ,А?)))
вообще мне кажется, что и он думает о том, как со мной целоваться, т.к. все время на область рта смотрит))) хотя может он и не про поцелуи дуает, о, наивная я...)))
Автор
дуМает*
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что у него рот по ширине меньше попы, что для него поцеловаться это огромная проблема. Неужели у него такой маленький рот, что ему приходится питаться из тюбика, как космонавт.
1211
Надо взять помаду и нарисовать ему губы, вот и все. И целовать то место, которое предназначено для губ! Или без помады пробовать!
басков
АнтиЯд
Сообщение было удалено
эхехехехе ой фу...жжешь!!! ахахах..
Автор
[quote=Такое ощущение, что у него рот по ширине меньше попы, что для него поцеловаться это огромная проблема. Неужели у него такой маленький рот, что ему приходится питаться из тюбика, как космонавт.[/quote]
смешно, но правда ротик маленький, губ почти нет, еще и как-токривенько улыбается - на одну сторону... в остальном - "вах".. о размерах члена даже не беспокоюсь, т.к. имела удовльствие видеть его в бассейне в очень обтягивающих плавках - то, что нужно...все нравится,кроме рта, млин....!!!!
смешно, но правда ротик маленький, губ почти нет, еще и как-токривенько улыбается - на одну сторону... в остальном - "вах".. о размерах члена даже не беспокоюсь, т.к. имела удовльствие видеть его в бассейне в очень обтягивающих плавках - то, что нужно...все нравится,кроме рта, млин....!!!!
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Может ему ботоксом накачать?
Может ему ботоксом накачать?
Автор, а фото у вас его есть? Может только губы его нам скопируете и покажете? А то уж очень интересно на такое чудо-юдо безгубое посмотреть!
Гостья
Ну а по теме..у знакомой в общем-то такая же ситуация. Правда, губы у него все-таки немного, но есть..Проблем не испытывают))))
АнтиЯд
Серебро
Сообщение было удалено
А я постеснялась спрашивать, но зато я читала в журнале, что в будущем, все люди будут с маленькими ртами и высокого роста, прям как парень автора, и будут ржать над нами, красивогубыми(
тупая унылая девка
http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/09/18/521490_9761-0x600.jpg
вот такой же вот маленький рот?)))
вот такой же вот маленький рот?)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Прямо гуманоидов каких-то описала)))
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
АнтиЯд, шлю вам свой смачный, затяжной, слюнявый поцелуй )*
Автор
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А че с сылкой? Не показует(
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Что-то пустая страница у меня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
я имела ввиду, ссылка не открывается...
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Подхватываю его своими пухлыми, намазанами "нивеей" губками) Че-то как то по лесбийски, ну да ладно
АнтиЯд
Серебро
Сообщение было удалено
Да-да, это наше будущее)
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ну так если безгубых мужиков не интересно целовать, можно и девушку поцеловать) ну хотя бы виртуально)))))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Слава Богу нас и наших детей уже не будет. Хотя, может это будет какая-то новая идеальная раса.
Ой автор, что-то меня на пошлости потянуло... Как вы с ним будете ОС заниматься, точнее он с вами-то? Там конечно главное язык, но приятно и губы там чувствовать)))
АнтиЯд
Серебро
Сообщение было удалено
Да что идеального в том, что люди будут внешне далеко не идеальны( Надо записать в блокнотик и оставить своим потомкам, пусть знают, какие у них были афигенные и красивые предки!
тупая унылая девка
надо убрать либо квадратик, либо такой набор символов %E2%80%8B
Автор
девочки, вы тут конечно прикалываетесь и стебетесь... но неужели вы и правда с мужиками такими не целовались, а все у вас были как на подбор с чувственными, красивой формы, манящими губами, которые нежно и страстно обхватывали ваши губы, обещая неземное наслаждение при продолжении "банкета"?)))
тупая унылая девка
АнтиЯд
Сообщение было удалено
может мы им будем казаться жуткими уродами))
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Вот на что толкает диагноз гипогубие рта у парня))
тупая унылая девка
Автор
Сообщение было удалено
ух ты ж блин, какое описание...))
Автор
Серебро
Сообщение было удалено
да я тоже об орале думала( ну тут надо для начала с простыми лобызаниями разобраться.. если с этим сложится, с куни думаю проблем не будет.. вроде хорошо целующиеся мужики толк в куни знают;)
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Когда нечего возразить, конечно будут нас стремать, но мы то знаем правду))
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
А в чем именно страх, в том, что рот недостаточно открывается, или .....не знаю еще в чем может быть
Гость
главное почистите зубку и пожуйте вкусную жвачку,хоть пахнут вкусно будут,мож мч и не заметит)))
ржака)
еще можно помадой помазать с запахом клубничным я так всегда делаю перед поцелуями.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Они потом будут изучать нас в учебниках (как мы всяких неандертальцев волосатых) и говорить, какие же у нас были древние предки коротышки-гупошлепы, не то что мы, идеальная раса с ростом метра три и без губ!
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Может ему для растяжки огурец во рту поносить, ну перед первым поцелуем
ржака)
Сообщение было удалено
Что намазать помадой? свой рот или мужчины?
АнтиЯд
Сообщение было удалено
АГА! А верхнюю губу прищепкой к носу пристегнуть, нижнюю к подбородку - пусть и губы растягивает! И с огурцом во рту!
АнтиЯд
Серебро
Сообщение было удалено
Надо для памяти запечатлеться в учебнике со средним пальцем, пусть знают, что мы о них думаем!!!
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да, млин..)))) я себе как представляю этот момент... если закрыть глаза, мне кажется, что я 13-летним пацаном буду целоваться) может в куни оно и не так будет, если он умело языком будет пользоваться, а в поцелуе-то важен контакт двух "оральных отверстий")))))))))))
АнтиЯд
Серебро
Сообщение было удалено
Да ну, не надо прищепкой, потом и нос свисать будет, тогда ваще п.ипец ведь что получится
Автор
мы тут смеемся, а ведь реально и девок много с губами-ниточками и малюсеньким ротиком( вот они-то чё делают? о_О
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
В этот момент главное помнить, что он 1,80, а самое главное не забывать воспоминания из бассейна))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ААА! Ржу)))
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
вот только эти мысли-то и "греют")))
Следующая тема
Предыдущая тема