У меня от природы очень пухлые губы..я понимаю, что мне повезло, учитывая сегодняшнюю моду ... всегда были мужчины хоть с какими-то губами и с поцелуями не было проблем.. а целоваться-то я люблю..но вот сейчас очень понравился мужчина - все в нем идеально (руки, живот, ноги, ягодицы и т.д. и т.п.).. вобщем почти физическое совершенство.. сказать, что он мне нравится - ничего не сказать.. вроде все идет в нужном направлении, флиртуем, флиртуем, флиртуем.. НО! Страшно боюсь первого поцелуя с ним...у него не просто тонкие губы, а их как бы вообще нет.. да еще и ротик такой малюсенький.. КАК С НИМ ЦЕЛОВАТЬСЯ??? мне вообще кажется, что если я его поцелую, мои губы, учитывая, что и рот у меня большой, будут ему на пол лица... вот ***** ситуация... никогда не думала, что буду слегка комплексовать насчет размера своих губ, от которых все мужики всегда в восторге были!!! А так хочется, чтобы первый поцелуй был на высоте!! СКАЖИТЕ, кто сталкивался с таким "несовпадением" при поцелуях?? Каково это?? по ходу, всегда задавалась вопросом, как целуются люди с тонюсенькими-тонюсенькими губками..вот теперь столкнулась и боюсь целовать этого мужика, который в остальном - ну просто "АХ"))))))))
Ну письками женщинам как-то проблематично помериться. Хотя, может скоро и такую тему кому-нибудь в голову придет создать. Я на вумане уже ничему не удивляюсь!