и снова про смс от любовниц
Знаю что тема уже всем надоела, но очень нужна поддержка. За 2 года совместного проживания ни разу не залезала в телефон своего мужчины, верила. Вчера ОН обидел, ночью не могла уснуть и какая то сила потянула к телефону......что я только там не увидела, смски от любовниц, при чем их было 4 и все скучают, любят и ждут, обижаются, если он не приезжает и спрашивают какой подарок от хочет. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать..... разбудила, потребовала обьяснения. Он сначала начал лепитать что то невнятное, потом отобрал телефон..... я ушла. Сегодня ездила забрала все вещи. Вроде бы конец, я бы перестрадала и переболела, но он мой шеф.
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
216 ответов
Последний —
Перейти
Вера
СЖО
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что на работе у него кто то есть. Я всех очень хорошо знаю. Да и на виду все, я бы заметила. Хотя после всего не в чем уже нельзя быть уверенной....
СЖО
Вера
Сообщение было удалено
Может быть, но....
Вы не представляете, как они шифруются на работе.
Вы не представляете, как они шифруются на работе.
СЖО
Главное он неженат и нет детей.
Вера
СЖО
Сообщение было удалено
Он не жанат, но дети есть
Оля
Вера, нет, я не сказала
Оля
вот думаю теперь, как вести себя дальше
Вера
Оля
Сообщение было удалено
Я сейчас жалею, что сказала. И что вобще этот скандал среди ночи устроила. Только себе хуже сделала.
Вера
Оля
Сообщение было удалено
Не говори, что знаешь. Представь, что отношения только начинаются,стань такой, какую он тебя встретил. Мужчине нужны свежие эмоции? Дай ему их.
Вера
Я не хочу себя винить, ОН козел еще тот, но как в поговорке "любовь зла.....". Я много думала и о своем поведении тоже. Временами капризная, недовольная с выражением, что мне должен.
СЖО
Вера
Сообщение было удалено
Но вы чувствуете, что он готов пойти на примирение?
А по поводу ваших капризов не комплексуйте.
Он бы все равно искал, это к вам никакого отношения не имеет.
Может он и жил с вами, что вы такая.
Станете совсем податливой - будет скучно ему.
А по поводу ваших капризов не комплексуйте.
Он бы все равно искал, это к вам никакого отношения не имеет.
Может он и жил с вами, что вы такая.
Станете совсем податливой - будет скучно ему.
Вера
СЖО
Сообщение было удалено
С его стороны пока никаких шагов. Более того,у меня такое впечатление, что когда он звонит или обращается ко мне, сам же потом и злиться начинает. Ведет себя, как будто я виновата, а он в обиде.
СЖО
Вера:
С его стороны пока никаких шагов. Более того,у меня такое впечатление, что когда он звонит или обращается ко мне, сам же потом и злиться начинает. Ведет себя, как будто я виновата, а он в обиде.[/quote]
Он - Нарцисс, поэтому он в обиде, а вы выноваты.
Поэтому никогда не скажет - прости и будет проецировать на вас
всю вину. Только любит, чтоб его по головке и обожали и говорили о нем с восторгом и, боже, никакой критики.
Вы только можете сказать, что вы не жена, посягать на его свободу не хотите, но надеетесь, что ваши отношения важны ему тоже. Так как вы работаете у него, вы дожны быть осторожны вдвойне. Сам придет, когда созреет. Но изменить вы его не измените.
С его стороны пока никаких шагов. Более того,у меня такое впечатление, что когда он звонит или обращается ко мне, сам же потом и злиться начинает. Ведет себя, как будто я виновата, а он в обиде.[/quote]
Он - Нарцисс, поэтому он в обиде, а вы выноваты.
Поэтому никогда не скажет - прости и будет проецировать на вас
всю вину. Только любит, чтоб его по головке и обожали и говорили о нем с восторгом и, боже, никакой критики.
Вы только можете сказать, что вы не жена, посягать на его свободу не хотите, но надеетесь, что ваши отношения важны ему тоже. Так как вы работаете у него, вы дожны быть осторожны вдвойне. Сам придет, когда созреет. Но изменить вы его не измените.
СЖО
Вера,
Как дела?
Как дела?
Вера
СЖО
Сообщение было удалено
Привет!))) Я думала моя тема уже вне поиска.
Дела хорошо, я вернулась, он пылинки сдувает,отзванивается и отчитывается все время.Телефон не прячит) Клянется, что ни с кем ничего не было))) про каждую рассказал, кто-откуда. Говорит, что сами вешаются, достают. И тетки то не молодые. Но я то лапшу уже снимаю. Не знаю как дальше получится....
Дела хорошо, я вернулась, он пылинки сдувает,отзванивается и отчитывается все время.Телефон не прячит) Клянется, что ни с кем ничего не было))) про каждую рассказал, кто-откуда. Говорит, что сами вешаются, достают. И тетки то не молодые. Но я то лапшу уже снимаю. Не знаю как дальше получится....
СЖО
Вера
Сообщение было удалено
Но теперь вы уже мудрая, ученая и вас голыми руками не возмешь.
Видимо, вы ему нужны.
Наслаждайтесь жизнью и не заморачивайтесь.
Видимо, вы ему нужны.
Наслаждайтесь жизнью и не заморачивайтесь.
Ленточка Ш для веры
Вера, Как дела у вас ?
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов