и снова про смс от любовниц
Знаю что тема уже всем надоела, но очень нужна поддержка. За 2 года совместного проживания ни разу не залезала в телефон своего мужчины, верила. Вчера ОН обидел, ночью не могла уснуть и какая то сила потянула к телефону......что я только там не увидела, смски от любовниц, при чем их было 4 и все скучают, любят и ждут, обижаются, если он не приезжает и спрашивают какой подарок от хочет. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать..... разбудила, потребовала обьяснения. Он сначала начал лепитать что то невнятное, потом отобрал телефон..... я ушла. Сегодня ездила забрала все вещи. Вроде бы конец, я бы перестрадала и переболела, но он мой шеф.
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что на работе у него кто то есть. Я всех очень хорошо знаю. Да и на виду все, я бы заметила. Хотя после всего не в чем уже нельзя быть уверенной....
СЖО
Сообщение было удалено
Может быть, но....
Вы не представляете, как они шифруются на работе.
Вы не представляете, как они шифруются на работе.
СЖО
Главное он неженат и нет детей.
Вера
Сообщение было удалено
Он не жанат, но дети есть
Оля
Вера, нет, я не сказала
Оля
вот думаю теперь, как вести себя дальше
Вера
Сообщение было удалено
Я сейчас жалею, что сказала. И что вобще этот скандал среди ночи устроила. Только себе хуже сделала.
Вера
Сообщение было удалено
Не говори, что знаешь. Представь, что отношения только начинаются,стань такой, какую он тебя встретил. Мужчине нужны свежие эмоции? Дай ему их.
Вера
Я не хочу себя винить, ОН козел еще тот, но как в поговорке "любовь зла.....". Я много думала и о своем поведении тоже. Временами капризная, недовольная с выражением, что мне должен.
СЖО
Сообщение было удалено
Но вы чувствуете, что он готов пойти на примирение?
А по поводу ваших капризов не комплексуйте.
Он бы все равно искал, это к вам никакого отношения не имеет.
Может он и жил с вами, что вы такая.
Станете совсем податливой - будет скучно ему.
А по поводу ваших капризов не комплексуйте.
Он бы все равно искал, это к вам никакого отношения не имеет.
Может он и жил с вами, что вы такая.
Станете совсем податливой - будет скучно ему.
Вера
Сообщение было удалено
С его стороны пока никаких шагов. Более того,у меня такое впечатление, что когда он звонит или обращается ко мне, сам же потом и злиться начинает. Ведет себя, как будто я виновата, а он в обиде.
СЖО
Вера:
С его стороны пока никаких шагов. Более того,у меня такое впечатление, что когда он звонит или обращается ко мне, сам же потом и злиться начинает. Ведет себя, как будто я виновата, а он в обиде.[/quote]
Он - Нарцисс, поэтому он в обиде, а вы выноваты.
Поэтому никогда не скажет - прости и будет проецировать на вас
всю вину. Только любит, чтоб его по головке и обожали и говорили о нем с восторгом и, боже, никакой критики.
Вы только можете сказать, что вы не жена, посягать на его свободу не хотите, но надеетесь, что ваши отношения важны ему тоже. Так как вы работаете у него, вы дожны быть осторожны вдвойне. Сам придет, когда созреет. Но изменить вы его не измените.
С его стороны пока никаких шагов. Более того,у меня такое впечатление, что когда он звонит или обращается ко мне, сам же потом и злиться начинает. Ведет себя, как будто я виновата, а он в обиде.[/quote]
Он - Нарцисс, поэтому он в обиде, а вы выноваты.
Поэтому никогда не скажет - прости и будет проецировать на вас
всю вину. Только любит, чтоб его по головке и обожали и говорили о нем с восторгом и, боже, никакой критики.
Вы только можете сказать, что вы не жена, посягать на его свободу не хотите, но надеетесь, что ваши отношения важны ему тоже. Так как вы работаете у него, вы дожны быть осторожны вдвойне. Сам придет, когда созреет. Но изменить вы его не измените.
СЖО
Вера,
Как дела?
Как дела?
Вера
Сообщение было удалено
Привет!))) Я думала моя тема уже вне поиска.
Дела хорошо, я вернулась, он пылинки сдувает,отзванивается и отчитывается все время.Телефон не прячит) Клянется, что ни с кем ничего не было))) про каждую рассказал, кто-откуда. Говорит, что сами вешаются, достают. И тетки то не молодые. Но я то лапшу уже снимаю. Не знаю как дальше получится....
Дела хорошо, я вернулась, он пылинки сдувает,отзванивается и отчитывается все время.Телефон не прячит) Клянется, что ни с кем ничего не было))) про каждую рассказал, кто-откуда. Говорит, что сами вешаются, достают. И тетки то не молодые. Но я то лапшу уже снимаю. Не знаю как дальше получится....
СЖО
Сообщение было удалено
Но теперь вы уже мудрая, ученая и вас голыми руками не возмешь.
Видимо, вы ему нужны.
Наслаждайтесь жизнью и не заморачивайтесь.
Видимо, вы ему нужны.
Наслаждайтесь жизнью и не заморачивайтесь.
Ленточка Ш для веры
Вера, Как дела у вас ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?5 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?15 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю2 ответа
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?9 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день190 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?21 ответ
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости29 ответов
- Выпендреж после расставания3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день191 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально161 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?157 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина113 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет105 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном67 ответов
- Что происходит с женщинами?54 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема