снова про любовниц
Оно вам надо?Склонность к тайным свиданиям-это уже патология.И это очень обидно,когда ты не имеешь права называть любимого мужчину своим,потому что этого права вам не даст его жена и самое главное не позволит сам мужчина.Это все равно,что жить в съемной квартире,понимая как вы к ней не привыкли-съехать с нее придется.
тина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
посмотри направо
шо, опять?
Гость
Многим бабам вибирать не приходится.
Это на форуме все принцессы с десятком поклонников. В реальности половина одиноких и несчастных, тайком поглядывающих на мужей своих подруг.
Это на форуме все принцессы с десятком поклонников. В реальности половина одиноких и несчастных, тайком поглядывающих на мужей своих подруг.
табуретка
тина
Сообщение было удалено
да прям! ))
Софья
Гость
Сообщение было удалено
это точно)
ангелочек
че вы к любовницам то прицепились?
Кудряшка сью
Просто мужиков мало))) да и они сами не проч завести любовницу)
Гость
Да не смешите - выбирать не приходится! :))) Как раз любовницы то и выбирают сердцем, а не по статусу. Это вам сгодится любой, лишь бы свободен был - так это не чувства, а банальный расчет. А те, кто живут чувствами - те и попадают в такие истории. Ну понравился женатый, а на других даже и не смотришь. И что, саму себя насиловать и притворятся, что любишь, но только лишь бы свободный был? Смешно рассуждаете, ей богу :))) Сердцу не прикажешь - и когда влюбляешься, меньше всего волнует статус любимого человека.
посмотри направо
ангелочек
Сообщение было удалено
бж и ее детей уже обсудили. Теперь подзатыльники любовницам))
пятница. вечер. коротаем.
пятница. вечер. коротаем.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
посмотри направо, давай начинай подзатыльники этим с у кам раздавать, ты ж всегда в первых рядах в таких темах. Мочи их!
Кукарачча
Гость
Сообщение было удалено
А голова человеку зачем? Чужой мужчина для порядочной женщины - это табу, если даже есть чувства, нужно их засунуть подальше и забыть
Кукарачча
И одно то, что он только что слез с другой - противно же...какая это любовь?!
Яна
Это их жизнь и их выбор,извините за это избитое клише. Если им быть в этой роли,значит это их удел и такая уж у них судьба). Даже если бы мне и понравился женатый мужчина,но сами мысли о какой то там жене меня бы отрезвили сразу и наши отношения закончились бы после того,как узнаю об этом. Так что для меня женатый и вообще занятой мужчина-это табу. Он уже по определению не может быть моим. А делить его с кем то не собираюсь и бороться за него тоже.
Гость
Кукарачча
Сообщение было удалено
Нету никаких табу, когда любви и секса охота! Природа сильнее нас! Вы небось сама при мужике, а другим табу???
Гость
Яна
Сообщение было удалено
А у вас есть муж или МЧ?
мики
Да, ладно ! - прямолинейная Вы наша.
ТАйные свидания - игра, игра в жизни еще никому не повредила.
В постели мужчину, можно называть как хочешь - хоть любимым, хоть козлом.
А когда из постели встаешь - надобности называть чужого мужика, как-то не возникает.
Права человек дает себе только сам... Я представляю ситуации: курывкаетесь в постели, женщина называет мужчину своим "любимым" - а он, типа гордый, встает и прям со стоячим хреном, говорит ей - ты не можешь меня так называть, и схватив вещи, надевая трусы на ходу гордо уходит, хлопнув дверью :))))
Ваша наивность, Автор, просто смешна
ТАйные свидания - игра, игра в жизни еще никому не повредила.
В постели мужчину, можно называть как хочешь - хоть любимым, хоть козлом.
А когда из постели встаешь - надобности называть чужого мужика, как-то не возникает.
Права человек дает себе только сам... Я представляю ситуации: курывкаетесь в постели, женщина называет мужчину своим "любимым" - а он, типа гордый, встает и прям со стоячим хреном, говорит ей - ты не можешь меня так называть, и схватив вещи, надевая трусы на ходу гордо уходит, хлопнув дверью :))))
Ваша наивность, Автор, просто смешна
Кукарачча
Гость
Сообщение было удалено
А ну то, что трахаться охота и больше не с кем - это другое, не путайте с любовью, пожалуйста, не оскверняйте
Я никого не осуждаю, согласна с Яной - это выбор каждой женщины, понятия о морали у нас еще очень расплывчаты.
Просто раздражают многочисленные ветки о том, что очередная любовница была брошена, и тоскует, и не спит, есть не может, а чего ожидала-то? И жалко жен, которым приходится терпеть измены в силу различных причин. Неправильно это все, категорически.
Я никого не осуждаю, согласна с Яной - это выбор каждой женщины, понятия о морали у нас еще очень расплывчаты.
Просто раздражают многочисленные ветки о том, что очередная любовница была брошена, и тоскует, и не спит, есть не может, а чего ожидала-то? И жалко жен, которым приходится терпеть измены в силу различных причин. Неправильно это все, категорически.
гость
тина
Сообщение было удалено
нет, не надо. Но условия встреч очень привлекательные. И с чего вы взяли, что любовник любимый?
Кукарачча
мики
Сообщение было удалено
=)))))))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока нет. А какое это имеет отношения? И если вы склоняете к тому,что я думаю,то я не настолько изголодалась по мужику,что готова кинуться на женатого Васю и плюнуть на свои принципы.
Пока нет. А какое это имеет отношения? И если вы склоняете к тому,что я думаю,то я не настолько изголодалась по мужику,что готова кинуться на женатого Васю и плюнуть на свои принципы.
тина
мики
Сообщение было удалено
Ваш текстПричем тут в постели.Я про другое,если хочется сказать тем же подругам о нем,а он запрещает,боясь огласки.Оно понятно-жена узнает,конспирация,но все равно должно быть обидно
Вот так
Яна
Сообщение было удалено
Скорее всего этот вопрос был к тому, что вам еще очень мало лет, может вы даже девственница, потому и не "изголодались" и "не готовы ни на кого кидаться". А вообще обычно на женатых мужиков и не приходится кидаться, они сами себя от жен почему-то предлагают одиноким девушкам, а те , которые "изголодались" и хотят каких-нибудь отношений и не отказываются. Чего отказываться, если все равно никого больше нет на горизонте подходящего?
Вот так
тина
Сообщение было удалено
Многим на эту конспирацию к тому же наплевать, хоть обхвались своим подругам непонятно чем. Чаще всего они сами перед своими друзьями любовницами хвалятся, типа вот какие они альфа-самцы и ни от кого, кроме жены любовниц не скрывают. Только жена обо всем самой последней узнает, а может и вообще не узнать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Вот так
Сообщение было удалено
Ну за "девственницу" спасибо)). То есть все НЕ девственницы должны на всяких мужиков бросаться,как голодная собака на кость? Ну у меня еще есть чувство собственности и я во всем такая. Если мое-то значит моё. То же и с мужчинами. Да,можно предположить какую то мимолетную связь и то не факт,что не захочется какого то продолжения. А морочить голову себе и мужчине не хочу.
Ваш текст
Ваш текст
Женщина с веслом
Вот так
Сообщение было удалено
А это они доброе дело хотят сделать. Из человеколюбия. Видят, девушка одинокая, несчастная, что ж не предложить? От него же не убудет ))))
Вот так
Яна
Сообщение было удалено
Почему все-то НЕдевственницы? Не все, а у которых так вышло. Кому-то повезло в свободного влюбиться, кому в женатого. Предполагать можно что угодно и зарекаться сколько угодно, а случиться это может с каждой, я много тут на форуме читала ситуаций, что сегодня уси раются, что ни за что не будут с женатыми встречаться, а щзавтра - ах, как-то вот так вышло...
Вот так
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ну да :)) скорее всего так и есть, а девушки-то по наивности сразу любовь видят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это наставления промежности
а не голове
это наставления промежности
а не голове
Яна
Вот так
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь что со мной это никогда не случится . Может и случится,чем черт не шутит. Но я себя и свой характер знаю. Если мужчина занят,то вся любовь и влюбленность идет на спад и это грустно. Зато честно. А зачем мне себя насиловать? Да,я не хочу тратить время и нервы на это,это неблагодарное дело. И потом совесть будет мучить и все такое... Нетути. Любовь -это прекрасно,когда нет преград. А когда умом и сердцем понимаешь,что на пути к хорошему и светлому встают всякие препятствия,то уже в этом хорошем и светлом разочаровываешься.
2
2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А голова у человека для чего?
А голова у человека для чего?
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
как для чего?
чтобы в нее есть!
чтобы в нее есть!
Деметра
связь с женатым это карма )), ну в переводе на обывательский - наказание. Отработает, освободится без ощутимых потерь,может даже удачно замуж выйдет, а завязнет, так по уши в г+вне и будет плавать долгие годы.
Деметра
не любовь это, а бнальная похоть. А вы бедные женщины ее жертвы, которых пускают элементарно в расход. Со стороны мужика так точно никакой любовью не пахнет. Не даром таких членистоногими величают - куда член, туда и мужик.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Да, а половые органы, чтобы ими трахаться, а не шоб они заплесневели... посмотри направо, ты чего-то сегодня скучная, надо в перьях этих неликвидок, спермосливов и потрахушек вывалять, переутомилась что ли порядок на вумане наводить?
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
точно, свежее мясо для членистоногих мужей... тухлятинку в виде жен им надоедает жрать... ай-ай-ай, а мы все о любви, все о возвышенном:((
Гость
аффтар, ты поделись, с чего темку-то заварила? Небось потрахушка какая-то обидела?:((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да на тебя смотрю. Жду, когда ты начнешь копья метать.
посмотри направо
а ну да, эт я
тина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстПросто интересно стало,подруга 20 лет встречается с женатым,терпит его выходки,ненавидит замужних и довольна жизнью.
Гость
тина
Сообщение было удалено
Ваш текстБлин, какие-то у вас понятия идиотские, вы уж извините. Я со своим любовником встречалась каждый вечер ежедневно, все мои подруги его знали, а я знала всех его друзей. И в компаниях были. И в праздники он чаще со мной был, чем с женой. Она узнала только через два года, хоть он и не скрывал. Когда она ему ультиматум поставила - он ей сказал, что будет жить так, как хочет - если это не устраивает - разводись. Они развелись и живут как соседи, а мы продолжаем встречаться. Каждому хорошо и удобно, и всех все устраивает, включая жену, которая первое время истерила, но сейчас живет своей жизнью.
тина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстУ вас может и так.Моя подруга пришла к своему на работу и сказала его коллегам,что любовница,после он устроил ей скандал
Гость
короче не важно жена или любовница-главное мужик что б был хороший!а то одна за другой тема-муж загулял помогите,внебрачные дети!любовник бросил беременую- спасите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь!можно всю жизнь прожить а что такое любовь и неузнать
Гость
тина
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы это серъезно? Спешу вас разочаровать. Мой любовник ездит помогать моей матери со своей дочерью. Т.е. пока я навещаю своего детенка, который живет на другом конце земного шара, мой любовник считает себя обязанным помочь моей маме, у которой нет мужа, но есть загородный дом, при этом запросто берет с собой свою дочь и, поверьте, его дочь в курсе к кому они едут. Кстати , меня его дочь называет тетя Аня. Я уже не говорю, что бытовые проблемы все на нем, продукты, вынос мусора, выгул моей собаки, ремонты. в т.ч. и ремонт моей машины. Ну и все что вообще полагается женщине от мужчины - рестораны, брульянты и т.д. и т.п. Единственное но, в отпуск не вместе, но тут только потому что отпуск на просторах нашей необъятной и могучей мне неинтересен, а зарубеж он невыезлной по работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сердцем , говорите, выбирате ? А не с голодухи ли на первого встрчного бросаетесь ? Вдь это еж понятно , что женатые себя свободнее ведут : их ведь же не оженят :)) КОгда нет гербовой, пист на простой.
Гость
пист = пишут
Гость
тина
Сообщение было удалено
ИНтересно, а почем замжних ненавидут ?! Должна их жалеть по логике вещей :))
тина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстСчитает,что у них жизнь скучная,быт,рутина,а пылкая любовь может быть вне семьи.
Татьяна
Кукарачча
Сообщение было удалено
Ваш текст
совковая ты тетка
совковая ты тетка
посмотри направо
Татьяна
Сообщение было удалено
скорее порядочная.
tollfrau
для меня, например, тоже женатые мужики - это чужая собственность. Потому что я сама когда-то побывала на месте жены, от которой муж гуляет. И еще я точно знаю, что они друг друга стоят - и козлы гулящие, и их любовницы - без стыда и совести
Следующая тема
Предыдущая тема