я просто в шоке,мой пока еще парень с которым мы чучуть поругались выставил в контакт ,наши оооочень эротические фотки (лиц там не видно-но поверьте мне фото очень откровенные) да и залил он в альбом ;мы: я не знаю что делать ,он уехал за границу на неделю тел не взял с собой ,как их удалить? блин наверно все уже их увидели(((( приедет я его ......
гы гы, а когда расстанетесь(ттт) он ваше хоум видео выкинет в сеть с лицом и всеми подробностями,, так что удаляйте всё что есть скорее и с ним ничего не снимайте больше, доверее утерянно,, он сможет на всё пойти, впредь не простоволостесь.
а фотки никак не удалишь. тока если пароль знаешь или пароль почты.
попробуй как то пароль восстановить через моб тел свой или его маил, типа забыла
!
[1366471340]
Радуйся! ты звЯзда!)))))))))
Fail
[4211555749]
Где можно посмотреть? (П.С. Парень му**к конченый)
еще,еще,еще!!!!Я возбуждаюсь!))Ну выложите еще,лицо свое замажьте в поинте,да и все.Просто хочется увидеть всю трагичность ситуации,первое фото мне понравилось честно,это сексуально и ни капли не унизительно,ну второе.....терпимо,давайте дальше
нет больше выкладывать не буду фото,вдруг кто-то из знакомых тут сидит,вообще фото мне тоже нравятся,но для личного просмотра ,он фоткал на профессиональный фотик,и все дела,просто выложить такое в контакт где сидят друзья,одногрупники,одноклассники ,и вообще люди взрослые пип ец конечно
Фото очень красивые и возбуждающие. Не знаю, как бы я отнеслась, если бы мой такие выложил в альбоме "Мы". Все-таки да, другим будет понятно, что на фото вы вдвоем.
парень явно талантливый фотограф! Мне нельзя такое на ночь смотреть! Фото класс, но в контакт в альбом "Мы" конечно не стоило выкладывать. Всем понятно будет.