Девушки зачем вам старше?
Читаю форум несколько дней ))) Девчёнки, зачем вам мужики старше вас на 10-15 лет? ))) В чём прикол? ))) Ведь кругом столько отличных свободно мыслящих ребят...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Виталина
О, опять геронтофилок и некрофилок не остановить. Это противоестественно.
"Любит меня, заботится, как о ребенке."
Вот ключевая фраза! Как правило за стариков выходят замуж девочки выросшие без отца.
155 Наталка, Вам явно не хватало папиного внимания, любви и заботы в детстве. Надо было не замуж, а к психологу сначала.
Доказано тысячи раз то, что на молоденьких дурочках женятся ТОЛЬКО закомплексованные, не очень умные, не реализовавшиеся в чем-то мужики. Тяжело таким со взрослыми, умными, самостоятельными и самодостаточными женщинами, а для молоденьких дурочек они умные, мудрые и опытные. Старо, как мир. Увы и ах.
"Любит меня, заботится, как о ребенке."
Вот ключевая фраза! Как правило за стариков выходят замуж девочки выросшие без отца.
155 Наталка, Вам явно не хватало папиного внимания, любви и заботы в детстве. Надо было не замуж, а к психологу сначала.
Доказано тысячи раз то, что на молоденьких дурочках женятся ТОЛЬКО закомплексованные, не очень умные, не реализовавшиеся в чем-то мужики. Тяжело таким со взрослыми, умными, самостоятельными и самодостаточными женщинами, а для молоденьких дурочек они умные, мудрые и опытные. Старо, как мир. Увы и ах.
Виталина
Сообщение было удалено
Я не старпер, но думаю, что ваша мантра все же довольна лжива.
Просто тем "старперам" ни в хвост не ударились эти "мудрые, умные и опытные женщины", думаю.
Им интереснее с молодыми красивыми женщинами. А на "старух" их возраста у них просто "не встает", вот и все.
Просто тем "старперам" ни в хвост не ударились эти "мудрые, умные и опытные женщины", думаю.
Им интереснее с молодыми красивыми женщинами. А на "старух" их возраста у них просто "не встает", вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам за 50?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при том, что это сочетание - иллюстрация "ума" молодого парня Жоры, у которого гормон то играет, но предложить девушкам что то кроме " свободомыслия" (хрен его знает, что он сам понимает под этим словом) НЕЧЕГО. И это ответ на его вопрос.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Жорик по прозвищу Насос в 40-50 лет?
Вы представляете, как он будет выглядеть? Я - да))).
Он будет сидеть и бухтеть о падении нравов, когда его ухоженные ровесники будут зажигать с 20-30 летними. Это все старо как мир.
Вы представляете, как он будет выглядеть? Я - да))).
Он будет сидеть и бухтеть о падении нравов, когда его ухоженные ровесники будут зажигать с 20-30 летними. Это все старо как мир.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха.. :))) Клево описали! :)))
Виталина
Сообщение было удалено
Виталина, причем тут обязательно понятие "женятся"? Можно просто проводить хорошо время вместе! Я вообще не понимаю женщин, стремящихся к браку - ни "молодых дурочек", ни "мудрых старых теток" - тысячу раз доказано, что ничем хорошим это не заканчивается.
Да. И на секундочку - у многих "взрослых теток" - нет и половины таких мозгов, которые есть у 20-летних "глупых дурочек" :-) Уж поверьте, по своим наблюдениям знаю ;-)
Так что, Виталина, прежде чем делать выводы о жизни, дам вам дружеское напутствие - не берите в счет только журнальную статистику и рассказы друзей-знакомых (вы же выслушиваете в таких случаях только Одну сторону, а не обоюдную), не упивайтесь стадным мнением.
Это чревато.
:-)
Да. И на секундочку - у многих "взрослых теток" - нет и половины таких мозгов, которые есть у 20-летних "глупых дурочек" :-) Уж поверьте, по своим наблюдениям знаю ;-)
Так что, Виталина, прежде чем делать выводы о жизни, дам вам дружеское напутствие - не берите в счет только журнальную статистику и рассказы друзей-знакомых (вы же выслушиваете в таких случаях только Одну сторону, а не обоюдную), не упивайтесь стадным мнением.
Это чревато.
:-)
Гость
Молодые девы, слушайте внимательно.
Мне полтинник "на носу", но жевать 70-летний хрен,
)))))))), та ну...., это без меня)))))))))))))))))))))))))
Мне полтинник "на носу", но жевать 70-летний хрен,
)))))))), та ну...., это без меня)))))))))))))))))))))))))
наталка
Виталина
Сообщение было удалено
Не поверите, Виталина, но мы ещё и познакомились в ночном клубе)))
Спасибо за совет по поводу психолога, но я не считаю свой выбор - проблемой, я довольна и счастлива. Что плохого в том, что помимо любви он дает мне ещё и заботу? И почему я дурочка? потому что вместо того чтобы быть с "отличным свободно мыслящем" парнем своего возраста, который чаще всего думает только о себе, потому что ему нужно выбрать правильное направление для самореализации себя, также он хочет попробовать много нового интересного, что дает такой возраст, как говориться нагуляться....а я выбрала состоявшегося во всех отношениях мужчину, который теперь живет мною, превращая каждый день моей жизни в сказку)
Спасибо за совет по поводу психолога, но я не считаю свой выбор - проблемой, я довольна и счастлива. Что плохого в том, что помимо любви он дает мне ещё и заботу? И почему я дурочка? потому что вместо того чтобы быть с "отличным свободно мыслящем" парнем своего возраста, который чаще всего думает только о себе, потому что ему нужно выбрать правильное направление для самореализации себя, также он хочет попробовать много нового интересного, что дает такой возраст, как говориться нагуляться....а я выбрала состоявшегося во всех отношениях мужчину, который теперь живет мною, превращая каждый день моей жизни в сказку)
Гость
Каждая сказка когда-нибудь заканчивается((()))
хмммм у меня вот и детство счастливое, и папа мой самый лучший! Да, он не сюсюкал, но то что он меня любит - все знакомые и родственники утверждают. А я вот тащусь от мужчин с кризисом среднего возраста! тоесть 40-48лет)) Сейчас у меня мужчина 44 года (мне 29), сооовсем не богат, но я его обожаю!!! Беседуем на ЛЮБУЮ тему, в сексе - это воообще супер, перепробовали все что носили в фантазиях. отношения длятся больше года. И каждый раз интим всегда желанный и интересный. Мое влечение к нему ни на грамм не убавилось! Так что тема эта оооочень индивидуальна. И нет формулы по которой можно было бы искать счастье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?5 ответов
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?764 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать104 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема