АЛЕРАНА.ваши отзывы.
хочу попробовать какие-нибудь алерановские средства,а то волосы лезут жуть.Поэтому интересно послушать ваши отзывы.
Белуга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про это не слышала, но корни волос 2 раза в неделю натираю настойкой красного перца.
Гость
Алерану просто так не используют, так же как и регейн. У них синдром отмены огого какой. У вас что, облысение по мужскому типу? Если да, то Алерана подойдет. А если волосы лезут, скажем, от стресса или недостатка витаминов или из-за проблем с щитовидкой, то Алерана не при чем.
Гость
Этой фигней придется пользоваться постоянно,если у вас облысение по мужскому типу,то без гормональной терапии мало эфективна,а по началу приема волосы полезут еще сильней да и перхоть попрет.
гость
мне не помогло
Гость
Как мертвому припарка и плюс ко всему корни стали ооочень жирными,мою волосы каждый день,ни о какой ухоженности не может быть и речи,да и волосопад продолжается активными темпами.Я решила посетить трихолога и Вам рекомендую
Гость
Пользовалась шампунем и бальзамом Алерана - волосы перестали сильно выпадать, но появилась перхоть, аж вся голова чешется. И волосы стали жирные, после мытья как будто непромытые.
Гость
Я тоже пользовалась 3 месяца спреем бальзамом и шампунем, помогло, но не сразу.Перхоть появилась через неделю и голову мыла на второй день,т.к. становились жутко жирными, но меня это не останавливало, волосы перестали сыпаться
гость
я витаминки Алерана пью. Волосы перестали выпадать. И на ногтях белые полоски пропали.
Виктория
вот я тоже витамины пью. Более активными средствами пользоваться боюсь, а состав витаминов прочитала, думаю, лишним не будт. Пью несколько дней всего, поэтому результатов естественно нет пока.
Ursa
Алерану применяют при андрогенной алопеции. Как и Регейн. Если просто выпадение волос сезонное, или стрессовое, или после болезни - лучше просто хороший комплекс витаминов, белок полноценный в пище и успокоительные. Диагноз андрогенной алопеции должен ставиться после анализов и исследований волос. И поддерживается состояние волос при ней всю жизнь, с препаратов не слезешь.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- правильно. я читала статъю-интервью с одним таким доктором. правильно, только он и сможет сказать, где норма, а где человек сам себе анвыдумывал проблемы, как моя подруга.
а вообще xорошее средство - сок лука + ложка меда + желток + если волосы суxие, то оливковое масло, но правильно вызахтое. маску ан голову эту, замотатъ полотенцем и скучатъ пдо ним полчаса. потом будет паxнутъ при попыткаx сделать ан волосаx локоны;) но - волосы будут спасены, а запашок пройдет.
а вообще xорошее средство - сок лука + ложка меда + желток + если волосы суxие, то оливковое масло, но правильно вызахтое. маску ан голову эту, замотатъ полотенцем и скучатъ пдо ним полчаса. потом будет паxнутъ при попыткаx сделать ан волосаx локоны;) но - волосы будут спасены, а запашок пройдет.
Гость
алерана пробовала бальзам-спрей говвнище ещё то!! никакого эффекта!
Вера
Тема МЫ И МУЖЧИНЫ !!! кака нафиг алерана??????????
жанна
а мне помогло!!!!!!и волосы выпадать перестали и обьем появился и на ощупь мягенькие такие!!!!!!!!!!!!!!!!
лисенок
выпадали волосы после родов.может гормональный сбой,не знаю.начала пользоваться алераной.не пожалела.сначало конечно выпадать активнее стали,но все эти случаи прописаны в инструкции.читайте лучше.прерывать лечение не надо.результат превосходный.волосы шикарные и длинные за довольно короткий срок!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов