Гость
Статьи
Как бы вы поступили …

Как бы вы поступили если бы узнали что ваш муж вам врал

Замужем год. Знаю его с лета 2008 года. Сейчас узнала, что он врал мне про брата ( т.е. зачем то говорил мне, что это его двоюродный брат, усыновленный его родителями, а родной брат якобы умер). И вообще понимаю сейчас, что он много чего выдумывал, а я ему верила. Жить так тяжело. Не знаю каким словам верить, каким нет, как бы глупо это не звучало...Вот сейчас спрашиваю:" Тебе вернули долг?" Сказал, что вернули. Потом перезваниваю, уже оказывается нет. Ему 33 года, похоже это неисправимо...
Юлия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ваш муж болен походу, проблемы с головой и раздвоение личности.
Гость
Это психическое, люди врут и врут, сами не знают зачем. КагбЭ бросайте его.
Гость
автор бегите! я уйму времени и нервов угрохала на патологического лжеца - сначала я его типа поравдывала, ну что вт тут у него были причины, а тут мне примерещилось... проводила педагогические беседы- на тему "врать нехорошо", бросала его. но мирилась потом - он мне клялся , что никгда в жизни больше не соврет....не. если человек привык любые проблемы так решать и врет когда это даже смысла не имеет особого - это не лечится((( больно блин
муму
был такой товарищ!это просто какой то пипц
Автор, есть такие вруны патологические и если вранье это не в детстве и не подростковом возрасте, а врет уже взрослый человек - то уже ничем не изменить.Он будет врать всегда, начиная с мелочей и жить в мире своих фантазий.
Юлия
Неужели это не лечится и неисправляется? Ведь так умный мужик, кандидат технических наук, работал на руководящей должности...
Олег "Похожий"
Автор, то есть все вокруг правильные и никогда не соврали в жизни? Один только человек в мире врёт - ваш муж?
Ирина
подруга такая была. жуть
Надежда
Я из-за этого чуть не разошлась с мужем. Но не получилось, мы любим друг друга, но ненавижу ложь. Надеюсь, он так больше не будет делать.
Надежда
Мой тоже явно многое мне не говорит. Хотя знает, что я не буду скандала устраивать. Мне лучше знать, чем накручивать себя.
Автор, вранье в отношениях - неприемлемо. Маски - это для окружающих. Для близкого человека - это большое несчастье.

Врать самому и понимать, что врут тебе - да проще плюнуть такому человеку в лицо, развернуться и уйти, вычеркнув его из своей жизни.

Пусть идет играет в игры с другими людьми, которые готовы будут эти лживые игры терпеть.
Борис
с патологическим лжецом встречался один раз - это моя тётка

вот кроме *** трёхаршинных матов в её адрес просто нет никаких слов ... она несколько раз меняла место жительства, только из-за того, что куда бы она не приехала, одному скажет про одного одно, другому другое, стравливает людей (он про тебя ТАКОЕ сказал!!!) ... ложь потом через полгода год - всплывает наружу, её чуть не палками гонят с каждого "двора" ... не хочу всего рассказывать, но это страшно!

когда мужик врёт - вооще жесть! не дай бог!

(ясен пень она не замужем, была дважды)
Принцесса
Серебро
Сообщение было удалено
Да. Да Расстрел.
Яйчишки бы оторвала.Без наркоза.Ибо нефиг
gggg
Недавно узнала ,что скрывал правду. Очень сильно пытаюсь понять и пережить. Не ожидала совсем такого от него. Всегда сам говорил-никогда мня не обманывай, а оказалось -тяжело быть святым. Крылья за спиной мешают.
Тина
мой муж тоже очень часто врет или недоговаривает. не знаю как и бороться... может, стоит сходить к психологу???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы