Знаю, что ты регулярно присутствуешь на форуме, и уж коли ты отказываешься от других способов общения, напишу тебе сюда. Я понял, что ты была права, когда решила прекратить отношения. Потому что если один человек (т.*****. ты) настолько не дорожит ими, то нет смысла продолжать. Если причины, которые тебе кажутся вескими, тебе важнее нас с тобой, - нет смысла продолжать. Если ты слышишь только себя - нет смысла продолжать, т.к. семья это диалог а не монолог. Если ты не умеешь прощать и принимать человеческие слабости другого - нет смысла продолжать.
Я все еще люблю тебя, но мне будет проще без тебя. Ты свой выбор сделала. я его принимаю. Только и назад дороги не будет
Я,кстати,на Василия не подумала. Подумала-разводка.
бритва накладных ресниц
[2598639557]
разводка
Луна
[3012051013]
Ну и чего ты добиваешься? Хочешь вернуть подругу? Ну так ты не с той стороны заходишь! Провинился - проси прощения!!! А наездами ты только все погубишь. Шантаж - метод слабых мужчин, запомни!!!
Я буду ждать тебя всегда)захочешь найдешь-а не захочешь значит я все правильно сделала)
Вася
[664172790]
Felicia
Сообщение было удалено
Ну смотри, я тебя за язык не тянул. А дома места много? ну в смысле есть где выпить?
Вася
[664172790]
Открытый ответ бывшему парню
Сообщение было удалено
Личико открой Гюльчатай
марьванна
[2582282069]
Felicia
Сообщение было удалено
а почему ты на Василия не подумала?
я,кстати,как раз считаю Василия переживательным и готовым к письмам и переговорам ,но психотип ,убеждения,привычки,убеждения,стереотипы и т.д. взрослого человека изменить невозможно.
это как перекрасить волосы-сначала понемногу будет виден свой родной цвет ,потом-больше)
готова к тому,что сейчас меня начнут...оскорблять)
Я все еще люблю тебя, но мне будет проще без тебя. Ты свой выбор сделала. я его принимаю. Только и назад дороги не будет