Можно ли любить жену и стесняться ее??? Совместимо ли это???
вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
уже заметила, на этом форуме лучше не рассказывать радостные подробности о личной жизни, или не поверят и позлорадствуют, или позавидуют, и то и другое не приятно (:
хм
Сообщение было удалено
Ооооо! как вам чётко! Какая классная компания! Я аж прямо обзавидовалась. Это ж надо! Вот правда-преправда, что помощник депутата и редактор? И наверно артисты там всякие знаменитые и олигархи. Вот бы мне так. *Взгрустнула :(
Сообщение было удалено
было бы чему завидовать
не лям баксов же выиграла в лото :))))
не лям баксов же выиграла в лото :))))
ГОСТЬ
Видать у всех все так хреново, что завидуют даже удачному пуку в душевой.
Сури
Сообщение было удалено
У меня тоже нестандартный, родители его не переваривают, друзья удивляются, что я в нём нашла, а я всё равно всюду с ним, и меня не колышет. И потому что люблю, и потому что он для меня классный
Сури
У меня друг был такой требовательный к внешности девушек, всегда только красотки и тут стал встречаться с девушкой, ну, реально страшная внешность, и ничего всюду берёт(она интересный человек). Я скорее поверю что стесняются воспитания,глупости, но внешности стеснятся глупо, спать не стесняются с человеком, а в компанию брать боятся?
Дурило
Если муж стесняется своей жены, то он сам закомплексованный неудачник, как моно жениться, и потом стесняться? Они что до женитьбы на людях не были? Чушь какая-то. Хоча среди очень богатых или известных (вдруг разбогатевших и сменивших поэтому свой круг общения) конечно же есть. К примеру Янек - ну у него не жена, а смехотворность ходячая, я как вспоминаю ее рассказ про наколотые апельсины, до сих пор со стула падаю.
Гость
Сообщение было удалено
Когда я раблтала по найму, мой начальник жутко, просто старшно стеснялся свою жену. И старая она (ему 30, ей 32 было) и работать не умеет, и здоровте у нее г.. При этом всегда говорил: чтобы не случилось, я Лариску никогда не брошу, очень достойный она человек... Вот такой mудак.
VV
Сообщение было удалено
а, что значит ИМХО????
Гость
Сообщение было удалено
Во-во! Такая же фигня и со мной случилась.))))Чет похвалилась свои мужичком. А у присутствующих бабусенций на ветке случился сразу нервный срыв и свело челюсти от зависти и злорадства. Лучше не надо о хорошем говорить тут, закопают нахрен)))) Здесь в основном все гундят, ноют и дрочат. Форум неудачников и мазохисток, которые по 20 раз наступают в одну и ту же яму и друг другу жалуются, как им хюево. А уйти от этих отношений- не хотят. Сплошное Садомадзо!
марина
Я то же стеснялась своего показвать на работе.Бывали походы вместе с семьями,я не участвала,так как мой придурок.Он на хрюкаеться и будет прова качать,опозоришься
марина
если кто то не даволен не заходите сюда?Форум клёвый
марина
я стеснялась мужа на работе его не показвала. От походов семейных на работе избегала.Он на пьёться,опозорюсь,пустомеля. В гости то же особо не пойдёшь
Гость
у меня как-то бойфренд был: объективно я видела, что мальчонка ну никакой на вид, поэтому стеснялась с ним в обществе бывать... но в койку с ним прыгала ежедневно, а иногда и по нескольку раз - что-то такое было в нем, что заводило меня не по-детски:) расстались, конечно, через год безумной страсти, с удовольствием вспоминию его до сих пор:)
Гость
Сообщение было удалено
ипу типа в темноте// а на люди выйти стыдно// бывает классная баба в постели, но жирная или тупая
Гость
когда разошлись, муж остался в компании наших общих друзей. потом он женился снова и привёл туда свою жену. она хорошая хозяйка и мать, симпатичная женщина, но поддержать элементарную беседу для неё проблема. он краснел-бледнел, потом просто перестал поддерживать дружеские отношения, ибо стыдно было за жену. живут по сей день и даже счастливы. так что можно любить и стесняться.
Стесняйтесь жён зачем женитесь
Моя если где меня заставит покраснеть из за не то ночь всё растопит
Моя если где меня заставит покраснеть из за не то ночь всё растопит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь137 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам48 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема