Вот есть у меня одноклассник. Я его никак не могу понять, точней какой он по характеру, так как я новенькая и мало знакомы. Он обращает внимание только на тех кого знает и то не на всех, своего рода пофигист он. В жизни класс не участвует. Не тихоня он, так как в его компаниях он еще тот заводила. И как можно понять его действия, учитывая, что мы очень мало общались: 1) на одном саите, где пишут характеристику людям он написал мне : отличница, спортсменка и комсомолка. И при этом не сделал это как большинство анонимно. 2) когда встречаемся в коридорах разглядывает с ног до головы. 3)когда я подхожу к его соседке по парте, он страно смотрит, но в нашу сторону. Не прямо в глаза , а искоса. я не хочу делать поспешных выводов, но интересно все же ваше мнение.
вы ему нравитесь, но пока он к вам только присматривается. Сами ничего не предпринимайте, но если встретите его взгляд - улыбнитесь 1этим вы дадите понять, что он вам тоже не безразличен!
1234567
[315997215]
меня часто поражает способность женщин искать намеки, смыслы и прочее там где этого нет, если я в магазине рассмтриваю когото, это не значит что мне нравится одежда чужая, или внешность, или понравился человек, это значит что тело попало в поле зрения, ничего кроме
И как можно понять его действия, учитывая, что мы очень мало общались:
1) на одном саите, где пишут характеристику людям он написал мне : отличница, спортсменка и комсомолка. И при этом не сделал это как большинство анонимно.
2) когда встречаемся в коридорах разглядывает с ног до головы.
3)когда я подхожу к его соседке по парте, он страно смотрит, но в нашу сторону. Не прямо в глаза , а искоса.
я не хочу делать поспешных выводов, но интересно все же ваше мнение.