мартини и ответный подарок мч
подарила своему парню на 23 февраля Мартини, (большую), а он мне на 8ое-конфеты за 70 рублей- с помадкой, шоколада там нет, ну из тех что на кассе лежат -отстой, смешно мне-он меня старше и работает уже, а я студентка-и не могу дешевку дарить, тем более близким людям,теперь он звонит уже несколько дней-я трубку не беру, думаю как отомстить.Только не надо про меркантильность и про то что 8 марта неожиданно наступает и может денег не быть-ага, заранее никак не подготовиться, тем более я дарила его любимый алкогольный напиток.у кого такие дебильные ситуации были, как отомстить?он звонит-может ответить что отравилась вкуснятиной,подаренной им же?
тольконеэто!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Всяизбелоготумана
Падонок;)
Гость
Брось его
Гость
Спросите - как мартини, не встал ли поперек горла столь дорогой подарочек? А то у вас глядя на помадные конфетки возникла мысль что дарить стоило ему пузырь водки, причем подешевле))
Гость
Нет, вы подумайте! Каков падлетс...
Поющая
боже, горе какое.
не накручивай себя, мымра.
вот от таких и бегут.
дура
не накручивай себя, мымра.
вот от таких и бегут.
дура
Гость
бегут скорее от мужиков с наплевательским отношением к любимой (ли) женщине
гость
Поющая
Сообщение было удалено
ахаха))
Гость
Сами себя унижаете, что со жмотами встречаетесь. Жмота можно за день раскусить. И нечего жаловаться. Дальше продолжай на него тратиться, глядишь пригреешь альфонса
Ursa
Как алкогольный напиток (если не коллекционный и во вкусе того, кому предназначен), так и конфеты - это не подарок. Это отдарок, чтоб не думать и отвязаться. Оба достойны друг друга.
джу
так странно у многих-подарок за подарок, я ему подарила за Х сумму и он мне должен за столько же минимум подарить через две недели, будто не подарки а в долг даете. даже не меркантильно а как то противненько что ль
Гость
Дура,убейся от горя.
Она
ну Мартини конечно офигеннейший подарок для мужика о_О я, видимо, от жизни отстала))
Гость
Могла б вобще на словах поздравить. Бабы, вы че? мартини о-очень жирно для такого парня и на такой праздник
фея чайного куста
Поющая
Сообщение было удалено
Ну да,поющей вон всегда помадки и печеньки дарят-безззумно рада,ну такая вот неприхотливая барышня,таких вот и любят...
....
А вот я подарила мч подарок за 1000 рублей, а он мне за 12000 - это значит что я ему еще на 11000 должна сделать подарок??))))
глупости!!!
глупости!!!
Гость
мужику мартини? вы его за педрилу держите?
гость
а че мартини дорого стоит?
Сара
Он у тебя мартини любит? Он с удовольствие бы хорошим виски наквасился... Или рад был бы другой душевной фигне..той же избитой рамочке, только в Вашей совместной фоткой... А так, я думаю, он решил - у вашей в мамы в шкафу презентик лежал, а ему достался...
Сара
или уж Вам тайный ухажер мартини подарил, а вы ему...
верная
ну и зря вы ждете что мужчина телепат и угадает что вам надо, надо это дело обговаривать, или предупреждать что конфеты не в счет
верная
всегда сама себе покупаю классные подарки, потом домой прихожу и говорю мужу какой ты у меня хороший, духи мне подарил или колечко, он бы все равно не выбрал то что мне надо, мне достаточно того что он помнит про все годовщины и праздники и цветы и конфеты всегда в его руках.
тольконеэто!
мне кажется что 1000 и 1200 это где то рядом за подарок-а вот 1000 и сотня-это жесть, почему не слышу фраз "главное не подарок,а внимание "?а то отговорочки слабые-на счет конфет и прочего-это же не день рождения, принято дарить обычные презенты-кто что любит, но не ПОМАДКУ явно очень дешевую, фабрики "Красный Октябрь"!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тольконеэто!
И вообще-вопрос в другом-я же до сих пор трубку не беру-наверное и не возьму, росто прекращу отношени я всякие, тем более он не студент, и старше меня, хочу проучить и унизить его, но не знаю как.может вернуть конфетки?неоткрываные еще!
сажи ему что там были червяки)
еще купи себе красивый букет и скажи что поклонник подарил, пусть ему стыдно будет.
А еще лучше - забей на него
А еще лучше - забей на него
Ну с одной стороны я понимаю автора, на этот НГ когда мы с моим МЧ обменялись подарками меня ждало такое разочарование... Я оббегала в свой единственный предновогодний выходной кучу магазинов, искала его любимую т. воду, еле нашла, цена вопроса была около 5т, а он мне подарил подарочную карту летуаль на 500 р... Вот уж точно обидно было... я так заморачивалась над подарком, а его означал, что ничего лучше он просто не придумал(((
Да тут ведь дело не в сумме! А в самом подарке.Лучше-бы розочку красивую подарил,и то приятней бы было.Я с парнем давно когда-то встречалась,около 8-ми месяцев...Короче,подарила ему на День Валентина ремень от крутого дизайнера,он его давно хотел,не помню...около 300 баксов где-то.Ну я не ждала от него подарка на такую-же сумму или еще круче,нам по 16 лет было.В общем его подарок меня убил,это было 3 повядших тюльпана,!КАКТУС! и открытка с Дн.Валентина.о-О....Я опешила,но вида не подала.Как вообще можно было до такого подарка додуматься???Я в шоке!Подарил-бы игрушку мягкую,прикольней было-бы...Зато теперь вспоминаю и смеюсь.Во чудак.
Елена
26, вам надо было после этого расходиться.
Елена
автор, да выкиньте вы эти конфетки, что так на них заморочились.
гость
ну я тоже чуть дороже подарила чем муж, сначала обидно стало..а потом плюнула на это. ну что ж теперь
Я жениху подарила на тысячу карту подарочную,а себе непререкаемо заказала определенные духи за 2 в интернет-магазе. Духи,конечно,он прощелкал, заказав перед самим праздником,на что ему курьеры показали баааальшой х,так что подарил бабло.Которое я истратила на зубы:)
Автору конфеты выбросить,ему по телефону так и сказать-слиплось от них анальное отверстие,потратилась на терапевта,просьба компенсировать,откажется-пусть на х идет.
Сразу надо козлу ноги выламывать,чтоб в будущем толк от него хоть какой то был.
Автору конфеты выбросить,ему по телефону так и сказать-слиплось от них анальное отверстие,потратилась на терапевта,просьба компенсировать,откажется-пусть на х идет.
Сразу надо козлу ноги выламывать,чтоб в будущем толк от него хоть какой то был.
Лол
Сколько боли в женской жизни.
Ля Музика
Вот она цена его любви.
Гость
всегда сама себе покупаю классные подарки, потом домой прихожу и говорю мужу какой ты у меня хороший, духи мне подарил или колечко, он бы все равно не выбрал то что мне надо, мне достаточно того что он помнит про все годовщины и праздники и цветы и конфеты всегда в его руках.
👍А он вам в ответ "сколько нуно перевести" или "пойди в тумбочке денежки возьми" сама так делаю 🤣
Гость
8 марта на следующей неделе....или вы все еще с прошлого года дуетесь на плохой подарок?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ