Всем привет! Решила излить душу, уж простите! Просто сложно самой разобраться как быть. Знакома с парнем уже 2 года, год живем вместе. Он старше меня на 10лет, разведен, есть дочь. Отношения были когда-то просто супер, а сейчас.... Мы никуда не ходим, даже гулять. Он каждый выходной ездит к ребенку, уезжает утром, часиков в 9 и приезжает часов в 12вечера. Ласковых слов от него вообще не слышу, ни слов ни комплиментов. Помощи по дому никакой. Поход по магазинам это не для него. О регулярном "исполнении долга") начинаю уже забывать, притом что мне-то это очень надо, а ему нет( хоть и проблем у него с этим никаких нет - у него просто нет желания... После работы частенько приезжает и садится за комп играть, а я готовлю, накрываю на стол, потом все это убираю, а он ложиться спать... Как можно вернуть интерес к себе? Ведь я его люблю очень сильно. У меня кроме родителей и его больше никого нет, нет ни друзей ни подруг - даже поделиться не с кем. А мне так хочется тепла, ласки, внимания... Поддержите пожалуйста, хоть добрым словом...
Женщины всегда недовольны. Вот я например после 5 лет совместной жизни предпочла бы, что-бы секс был раз в неделю - а ему надо каждый день. А по теме - автор вы с ним говорили? Что он хочет? Его все устраивает? Если да, то вам придется либо смириться, либо менять свою жизнь. Почаще выходите из дома, запишитесь куда нибудь - на фитнесс или танцы или в бассейн или еще куда нибудь. Появятся интересы и новые друзья, появится смысл в жизни.
Ленка
[2420601988]
"Ведь я его люблю очень сильно..." сейчас вам вот эти все сопли надо отбросить, он, похоже, давно и безумно любит только себя... так почему бы вам не вспомнить , когда вы в последний раз встречались с подружками, ходили на курсы какие-нибудь, ездили отдыхать без него..пускай разок приедет с работы домой, почует в коридоре запах ваших духов (набрызнайте побольше), в раковине -грязную посуду, а в холодильнике отсутствие провизии (упс - дорогой, так закрутилась, что не успела зайти в магазин), и ваше отсутствие дома. Посидите в подругами в кафе, вернетесь домой -счастливая, загадочная, скажите, что не страшно устали, и не думая мыть посуду, валитесь на кровать и засыпайте.. Никогда не растворяйтесь в мужчине, давайте ему ясно понять ценность ващего личного времени и занятий. смените роль ожидающей с тапками в зубах собаки на роль женщины, которая любит и ценит себя. И самое гдавное, если он никогда не изменит своего отношения, то не бойтесь уходить. А на счет ребенка -так это в счет его недостатков не вписывайте. Для вас был бы повод задуматься, если бы он его не навещал сосем.
вы вместе всего 2 года, а такое ощущение, что уже лет 15. мне кажется, вы состарились с ним морально. у вас 2 выбора или как в п.2 вам написали, чтоб вновь почувствовать вкус жизни. либо п.1
Ленка
[2420601988]
ой, я строчку про отсутсвие подруг пропустила! ну то-то он хорошо пристроился! вам срочно надо пойти куда-нибудь, найти занятие и знакомых, пускай сам за собой учится убирать тарелки и мыть их, то же мне барин.. только вы делайте все хитро, без психа и по хитрому))!
Гость
[3128646704]
Вот и у меня такой же. Только разница 13 лет. Тоже 2 года вместе, 1 год живем. И ситуация точь в точь как у Вас. Сначала звонки бесконечные, если не в месте, ухаживания красивые, цветы, рестораны, секс минимум 3 раза в день.Потом поднадоела, секс ему не нужен, ласковых слов не говорит... Привык, что я всегда дома, готовлю, жду его.
Я сделала так, как Вам уже здесь советовали. Записалась на курсы иностранного, в басейн, в тренажерку, стала ходить с подругами по кафешкам...ох как быстро тогда его интерес вернулся.
перестать быть домработницей.Какой интерес к прислуге?
гость
[1611978888]
Он эгоист,подумайте разве жена дала бы развода идеальному мужу,меня мой законный муж так мучил и я делала так как учат тебя девчонки и курсы и институты и подруги даже ребенка родила по обоюдному хотению и чесала и стирала и лизала на развод я сама подала устала .......
Решила излить душу, уж простите! Просто сложно самой разобраться как быть.
Знакома с парнем уже 2 года, год живем вместе. Он старше меня на 10лет, разведен, есть дочь. Отношения были когда-то просто супер, а сейчас....
Мы никуда не ходим, даже гулять. Он каждый выходной ездит к ребенку, уезжает утром, часиков в 9 и приезжает часов в 12вечера.
Ласковых слов от него вообще не слышу, ни слов ни комплиментов. Помощи по дому никакой. Поход по магазинам это не для него. О регулярном "исполнении долга") начинаю уже забывать, притом что мне-то это очень надо, а ему нет( хоть и проблем у него с этим никаких нет - у него просто нет желания...
После работы частенько приезжает и садится за комп играть, а я готовлю, накрываю на стол, потом все это убираю, а он ложиться спать...
Как можно вернуть интерес к себе? Ведь я его люблю очень сильно. У меня кроме родителей и его больше никого нет, нет ни друзей ни подруг - даже поделиться не с кем. А мне так хочется тепла, ласки, внимания...
Поддержите пожалуйста, хоть добрым словом...