Я девушка довольно тургеневская, в интимные отношения сразу не вступаю. Не так давно познакомилась с парнем и сразу дала ему понять, что я "не из обычных". Сначала меня поразило то, что он даже не удивился, а так и сказал, что для него секс не на первом месте, а главное душевное притяжение. Хотя парень сам по себе красавчик, каких мало, занятой на работе, то есть не тусовщик. На 8 марта например он мне сделал подарок - прислал 101 розу и купил билеты в театр на спектакль о любви. Сердце мое уже трепещет, неужели это судьба? И вчера он сделал мне сюрприз - подарил небольшую книгу собственного сочинения, выпущенную маленьким тиражом и посвященную мне. Сказал, что писать эти стихи начал в тот день, когда мы с ним познакомились (2 месяца назад). Что вы думаете об этом?
я напечатала вчера в свой онлайн-дневник :) Копирую оттуда.
В сети искала - не нашла ничего, значит точно он автор.
Жанна
[1544776081]
Книжечка красивая в красиво оформленной обложке, небольшая правда
Жанна
[1544776081]
Ну так каково ваше мнение? Серьезный парень или нет?
Курюфорум
[344017056]
Вот он по следам-то и придет сюда, и увидит, на каких ужасных форумах сидиит его возлюбленная))
Дубинушка
[999384898]
Жанна
Сообщение было удалено
Его зовут Эдуард Асадов? Советский поэт? Блин, я мы-то думали он помер лет 5 назад, или сколько там. А он оказывается юных тургеневских дев соблазняет.
Курюфорум
[344017056]
Жанна, главное - не перехвалите его стихи, а то вдарится в графоманство, потом не отвяжетесь:-)))
Гость
[1776378158]
а вы уверенны что 101 розу он из любви вам прислал?
Жанна
[1544776081]
да, его Эдуард Асадов зовут, только он не помер. Ему 22 года.
Хороший мальчик.Выходи за него замуж.Редко у кого бывают такие романтики!
обри
[1877784082]
Никого не слушайте! тут все "брошенки" просто завидуют!)))
марьванна
[2582282069]
не пугайте меня что это стихи Асадова.
марьванна
[2582282069]
посмотрела-точно Асадов.
никогда бы не подумала,стихи нисколько не понравились.
а сборничек этот ваш романтик на компьютере набрал значит.
Гость
[1613023997]
Призываю девушек смотреть поверх розовых очков. Например, я романтик и зануда. К тому же, любознателен, мне не хватает времени, думаю, девушке было бы непросто рядом со мной.
Не так давно познакомилась с парнем и сразу дала ему понять, что я "не из обычных".
Сначала меня поразило то, что он даже не удивился, а так и сказал, что для него секс не на первом месте, а главное душевное притяжение. Хотя парень сам по себе красавчик, каких мало, занятой на работе, то есть не тусовщик. На 8 марта например он мне сделал подарок - прислал 101 розу и купил билеты в театр на спектакль о любви.
Сердце мое уже трепещет, неужели это судьба? И вчера он сделал мне сюрприз - подарил небольшую книгу собственного сочинения, выпущенную маленьким тиражом и посвященную мне. Сказал, что писать эти стихи начал в тот день, когда мы с ним познакомились (2 месяца назад).
Что вы думаете об этом?