Недавно какой-то незнакомый парень написал мне в соц. сети, стихи о любви. Стихи нравятся, но я не отвечаю ему, да и фотографии у него нет, а он все пишет, я не знаю, что делать?
Возможно это кто-то из знакомых прикалывается,вы так не думали? ну поговорите с ним ,спросите что ему надо,почему именно вам он написал эти стихи
Гость
[2226772186]
пусть пишет, скажи спасибо.
Гость
[2226772186]
или полицией можешь припугнуть, если надоел
bel
[3993957538]
Точно не из знакомых, хотя парня у меня нет, в стихах признается в любви
p.s шутники блин :)
18
[402482242]
Мне писал стихи на спрашивай.ру( сайт анонимных вопросов). Это мой друг придурок с которым мы поругались , который полгода не давал мне покоя,раздавал мои номера,присылал матернын смс с угрозами, я думала уже может не он, он не признавался,потом конечно пальнулся легко,в виду отстутсвия мозгов. Тошнит от него, потом говорит что любит,что он все сделал чтоб я его простила,извинился один раз,а потом снова начинает докапываться,бесит бесит! Извините,ну тааааак накипело..Просто я делаю вид что мне все равно,а внутри все мечет просто! Такой тупости я в жииизни не видела.как я могла общаться с таким человеком,хотя нет,раньше о был милый ,веселый с юморком мальчик,язык всегда был как метелка,но в мою сторону никогда не мел,а сейчас к этому всему прибавилось стоолько нелепых понтов и выгибаний. Ужас. Так вот,обычно я вычисляю ,когда он мне пишет по его манере и по ошибкам,а тут нет ошибок,все так мило и красиво,стихи..мне приятно,а оказалась что этооо мне стихи накатало!!!! Ужас...а еще ответила..оо какой чудесный стих,как приятно,спасибо))))
18
[402482242]
Главное не отвечайте слишком мило на эти деферамбы.
bel
[3993957538]
locos from *aebalo.ru
Сообщение было удалено
ага), кстати оказался хорошим мч, зря не отвечала ;)
амалия
[457642149]
Поставь его в черный список и он тебе не сможет писать