В сложных отношениях.
Нахожусь несколько лет в сложных отношениях. С мч постоянно расходились и сходились. На данный момент уже пол года есть возможность жить вместе, но мч не хочет жить в квартире моих родителей (сами родители там не живут, оставили ёё мне). При этом мч может приехать пару раз за месяц, мы проводим 1 или 2 дня вместе, а потом он проподает. Уже пямым текстом говорила, что хочу жить вместе, хочу совместное будущее, он отказывается. Однако расставаться тоже не хочет т. к. он меня любит и терять не хочет. Что делать в такой ситуции?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Прога
В такой ситуации надо просто осознать, что у вас один-два раза в месяц секс-онли с равнодушным мужиком, которому ничего другого от вас не надо. Не важно при этом, что он там про любовь говорит, чтобы вас не обидеть и на трах приезжать.
Ничего сложного в ваших отношениях нет. Все очень просто, но вы не хотите этого видеть.
Ничего сложного в ваших отношениях нет. Все очень просто, но вы не хотите этого видеть.
Гость
Поинтересуйтесь, почему он не хочет с вами жить, может он просто хочет Вас привести к себе в квартиру, которую заработает сам как мужчина. Для некоторых, кстати, это очень важно. А уже от его ответов, делайте выводы
Гость
Зачем вы хотите жить с человеком, с которым у вас сложные отношения?
Прога
Поинтересуйтесь, почему он не хочет с вами жить, может он просто хочет Вас привести к себе в квартиру, которую заработает сам как мужчина. Для некоторых, кстати, это очень важно. А уже от его ответов, делайте выводы
Отличная отмазка ! Можно годами так девушке лапшу вешать - пусть ждет, если глуповата.
Гость
просто занимайся $ексом с другими вот тебе совет, забей, господи...у тебя своя хата есть, ты молодая, выбирай встречайся с парнями, *** он тебе сдался
Гость
В такой ситуации надо просто осознать, что у вас один-два раза в месяц секс-онли с равнодушным мужиком, которому ничего другого от вас не надо. Не важно при этом, что он там про любовь говорит, чтобы вас не обидеть и на трах приезжать.
Я с вами согластна и понимаю, что он просто пользуеться. Я Однако до последнего надеялась чтоу нас что то получиться, за 7 лет стали очень близки. Он нехочет жить в квартире моих родителей т.к. у него с ними конфликт. Они друг друга терпеть не могут. По его словам ему противно даже находиться в этой квартире.
Сама квартира с ремонтом, 4 комнаты, в хорошем районе
Прога
Я с вами согластна и понимаю, что он просто пользуеться. Я Однако до последнего надеялась чтоу нас что то получиться, за 7 лет стали очень близки. Он нехочет жить в квартире моих родителей т.к. у него с ними конфликт. Они друг друга терпеть не могут. По его словам ему противно даже находиться в этой квартире.
Т.е. вы 7 лет так 1 - 2 раза в месяц встречаетесь и называете это отношениями ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 657 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как вычислить любовницу?1 ответ
- Странные отношения5 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?4 ответа
- После расставания бывший начал писать гадости...3 ответа
- Расставаться или нет?2 ответа
- Новый тренд «охота на мужчин»13 ответов
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?13 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один18 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый14 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?125 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)303 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?128 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?91 ответ
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня74 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать43 ответа
- Мужчины на сайте знакомств31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема