Гость
Статьи
Почему мужчины с …

Почему мужчины с одними девушками встречаются, А с другими девушками только спят?

К одиночеству я уже привыкла, но смириться с этим трудно, особенно когда выходные и праздники я провожу без мужчины. Так получается из раза в раз, что я знакомлюсь с мужчиной, вместе проводим время, потом со временем дело до секса доходит...не до, не после секс речь об отношениях постоянных не идет, все обычно как начаналось так и заканчивается встречами по звонку 1-2 раза в неделю...И я думаю, у него же есть наверняка кто то с кем он больше времени проводит, с кем наверняка возможно планирует встречаться, все это с кем то происходит, но только не со мной...попытки постоить отношения,как у всех нормальных людей,у меня заканчиваются нечем! Да, были те, которые хотели отношений, но с ними не хотела я! Либо в М дело, либо я сексуальная кукла, что меня как запасной вариант для редкого времяпровождения оставляют...а вот чтоб встречаться через день, каждый день созваниваться, такого нет увы! Почему?
Не везет
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Мой муж и я девственниками были) с 15 лет вместе)
Гость
О да, помню эту пору. Хочется просто нормально время провести, но нет, эти долбанные кольца с предложениями сыпались по два в неделю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем