Почему мужчина любит одну и боится признаться, а встречается с другой?
Почему мужчина любит одну и боится признаться, а встречается с другой? Как быть в этой ситуации девушке? Я его люблю как и он меня. Всегда ведь если человек важен, то он боится… помогите мне #нуженсовет#отношения
Так бывает и ещё как Всё сложно в этой жизни Вот как быть? Я постоянно о нем думаю Я его люблю Я точно знаю что очень пожалею если ничего не сделаю Помогите мне! Артём, и ты тоже Только сделай это от души У нас все равно ничего не будет Так помоги мне как Человек Я же знаю что у тебя доброе сердце Я люблю его, как же мне быть?
Гость
[1956791125]
Бедненький, чего ж это он так боится, может бьют его, как Сидорову козу?
Гость
[3447554021]
Кого боится? Не выдумывай за других. Ты в буй никому не всралась.
Гость
[1956791125]
Гость
Так бывает и ещё как Всё сложно в этой жизни Вот как быть? Я постоянно о нем думаю Я его люблю Я точно знаю что очень пожалею если ничего не сделаю Помогите мне! Артём, и ты тоже Только сделай это от души У нас все равно ничего не будет Так помоги мне как Человек Я же знаю что у тебя доброе сердце Я люблю его, как же мне быть?
Э, у меня муж Артем, он тебя не любит, отвали🤣
Гость
[3175751543]
Он не боится. Ему удобно так: 2 девки, которых водит за нос. Никакой любовью там не пахнет.
Гость
[546783924]
Гость
Кого боится? Не выдумывай за других. Ты в буй никому не всралась.
Ты своей маме писал? Жаль ее
Гость
[546783924]
Гость
Он не боится. Ему удобно так: 2 девки, которых водит за нос. Никакой любовью там не пахнет.
Ну всё Он тебя убьёт Жди Вот поверь, мы будем вместе А ты будешь плакать, как обычно Алсу тебе даст носовой платок Ты даже не можешь принять тот факт что мы будем вместе и будем счастливы Урод А ты всегда будешь один и несчастен Противный страшный усач
Люди могут годами любить одну женщину или мужчину И не признаваться Я сужу по себе-если мне важно, я боюсь что-то испортить А если плевать на человека-скажу все что хочу и забуду А если важен, я боюсь Так и он Он просто боится испортить И не соответствовать А если плевать на человека-можно творить все что угодно Ведь терять нечего Ничего страшного не случиться Вот и ответ Слушайте своё сердце! Оно никогда не обманет Я теперь точно знаю! Но так страшно делать те поступки, о которых думаешь годами, да даже десятилетиями Не знаю почему страшно, но страшно С другой стороны всё судьба Но ведь делать что-то или нет это тоже судьба Если знаете что любите-никого не слушайте! Вот мой совет всем, кто когда-то зайдёт в эту тему
Гость
[546783924]
Гость
Таблетки прими, инвалид головного мозга.
Это ты инвалид и урод Никому не нужный Оторви и выбрось Но ты мне открыл на многое глаза Спасибо твоей самой некрасивой в мире физиономии как у твоей сестры ♥️😘🥰 Такие уроды нужны миру чтобы знать как выглядит нормальные люди А сестру лучше сразу в цирк уродов отправить Пошёл вон отсюда, прилипала
Гость
[175091153]
Что за бред? С чего вы решили, что парень вас любит? У мужиков нет такого, если им нравится девушка, то они действуют напрямую.
Я поняла что любовь это трепет Это никогда не грубить Это делать все и не ждать взамен Я раньше не понимала таких мелочей Мне казалось что любовь должна быть страстью А теперь глядя на тебя я понимаю что никакая это не любовь И если бы не такой наглядный пример, я бы так и жила в иллюзии Я так его люблю! И он меня Я так хочу быть с ним И никакие деньги мира мне не нужны Как я осталась без него, моя жизнь остановилась Вот что такое любовь А твоя без меня не остановится Ты обосрался и воняет гов ной Обидненько Твоё вечное состояние А не все так живут Есть счастливые люди И мы будем вместе назло страдному тебе и вашей апайской коалиции
Гость
[546783924]
Гость
Что за бред? С чего вы решили, что парень вас любит? У мужиков нет такого, если им нравится девушка, то они действуют напрямую.
Вот уж нет! Действуют с шалавами Поскольку терять нечего А если реально любишь делаешь но боишься навредить Поэтому делаешь все аккуратно
Гость
[1956791125]
Гость
Да тут у авторши кукуха усвистала. Возможно, она налакалась)
Гость
[546783924]
Гость
Это ты сопьёшься от своих чувств, которые тебя сожрут На свадьбу не зову И поверь, мы будем вместе! Вот можешь что угодно делать Это не поможет Обосрыш План обломался… Я знаю твою злую натуру Но нам суждено быть вместе Ты мешай, мешай Все равно от судьбы не уйдёшь А ты обосрыш Фу Как вспомню-так вздрогну Но именно подобное как ты заставляет задуматься Как в войну понимаешь ценность мира Так и с подобным дерь мом понимаешь кого любишь Ты санитар леса выходит Подбираешь шалав А нормальным женщинам помогаешь убежать из этого леса Ты очень нужен! Не отчаивайся Твой удел дешёвые шалашовки как ты сам и твоя сестренка А ко мне больше не подходи И помни что все зло тебе вернётся Ты уже несчастнен А будет ещё хуже А я буду счастлива! Дай Бог♥️♥️♥️
Гость
[546783924]
Как я сильно люблю его так же сильно презираю тебя Фу Надеюсь не встретить тебя По иронии ты должен потом возникнуть где-то Знай, я тебя не боюсь Ты дешёвый и бездушный И дружить с тобой нельзя Поскольку ты слабак и трус Дешевое подобие человека
Гость
[1956791125]
Гость
Это ты сопьёшься от своих чувств, которые тебя сожрут На свадьбу не зову И поверь, мы будем вместе! Вот можешь что угодно делать Это не поможет Обосрыш План обломался… Я знаю твою злую натуру Но нам суждено быть вместе Ты мешай, мешай Все равно от судьбы не уйдёшь А ты обосрыш Фу Как вспомню-так вздрогну Но именно подобное как ты заставляет задуматься Как в войну понимаешь ценность мира Так и с подобным дерь мом понимаешь кого любишь Ты санитар леса выходит Подбираешь шалав А нормальным женщинам помогаешь убежать из этого леса Ты очень нужен! Не отчаивайся Твой удел дешёвые шалашовки как ты сам и твоя сестренка А ко мне больше не подходи И помни что все зло тебе вернётся Ты уже несчастнен А будет ещё хуже А я буду счастлива! Дай Бог♥️♥️♥️
Ой прекрати, я ж вижу, что ты пьяная в сопли. Он мне ща написал, и сестре моей, говорит что тебя он боится, ты неадеквашка. Спрашивал куда бы подальше свинтить от тебя со своей дамой☺️
Гость
[1956791125]
Гость
Как я сильно люблю его так же сильно презираю тебя Фу Надеюсь не встретить тебя По иронии ты должен потом возникнуть где-то Знай, я тебя не боюсь Ты дешёвый и бездушный И дружить с тобой нельзя Поскольку ты слабак и трус Дешевое подобие человека
Я уже возник у тебя в подъезде. Выгляни))
Гость
[1507108016]
Он бабник. Вы где любовь увидели? ОЧНИТЕСЬ!
Гость
[642259812]
Гость
просто идиотская тупая авториха что то там себе нафантазировала, теперь за ней якобы все должны бегать.
Гость
[642259812]
Гость
А может с детства инвалид на голову
Гость
[642259812]
Гость
Если человек честен с самим собой, он никогда не побоится признаться. А если мужик вам навешивает пасту из спагетти на уши, то он не повар итальянского ресторана- а обманщик-казанова. Имеет двух баб, а вы ему верите-)
Нет Он однолюб Как и я Я уточнила у астролога! Мы будем вместе!!!!!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ А не с вонючкой-трясучкой Я тебя на свадьбу не позову, ты все испортишь Ты неискренний