Гость
Статьи
" Сказал что …

" Сказал что заставляет себя быть со мной"

Всем доброго вечера!
Хочется услушить мнения людей.
Попыталась так сказать войти в одну реку дважды. Были вместе - разошлись - год я пыталась забыть его - встречалась с мужчинами - но тосковала. Вернулась.
Он выпивает... Пиво может быть через день... Может не быть неделю.
Сижу на работе - пишет мне в аську, начали о чем то спорить... что то выяснить - кто кому и когда позвонил, и почему с другого номера.. Завелся он конкретно ( а вчера еще где то хорошо посидел) остановится не может... я тоже отвечаю. И тут он мне пишет:
Я вообще заставляю себя быть с тобой... Любви к тебе нет ( так нравишься))
Я конечно поразилась... и замолчала... Через пол часа от него приходят милые, нежные стишочки..
Серьезно он это говорил..или в порыве гнева.. но я .... решила уйти в тень.
Просто Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Будущая звезда
Конечно серьезно, что тут думать то. Надо искать нормального парня, а не истерика- алкоголика.
Гость
бред какой то..гони его в шеюю...с алкашом будущим жить..не трать время впустую
Гость
Пиво через день это уже алкаш считается?..
Поющая
пошлите его в зад. люди не меняются - запомните.
Гость
милые девушки, вы еще алкоголиков не видели.. а пиво через день это еще не алкаш.

Автор, а вы не воспринимайте его эти слава близко к сердцу. Мужчины вспыльчивы, скажут глупость а потом извиняются.. потерпите пару дней уйдите в тень на самом деле, а потом серьезно поговорите с ним. и узнайте что к чему))
Будущая звезда
5, может для вас это не алкаш. А для меня ненормально, что мужик хлычет пиво через день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня пиво через день пил, кстати потому что заставлял себя быть со мной Сейчас с другой в рот не берёт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 839 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова