Свободолюбивые мужчины
Дорогие девушки, у кого из вас отношения со свободолюбивыми мужчинами? встречаетесь, замужем? как вам удалось привлечь внимание, заитересовать? как долго длились/длятся ваши отношения, счастливы ли вы в них?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Я не девушка, но мне любопытно :) Надеюсь, вы не будете против, если я поинтересуюсь у вас, что вы понимаете под словом "свободолюбивый"?
Димыч
Сообщение было удалено
присоединюсь :)
Свободолюбивые мужчины-вы ШкАтины!
весна
Хочу счастья
Сообщение было удалено
ихихииииииии))))))умора!да,есть такие,их либо принимать либо слать!
Гость
я так поняла, это те, кто с трудом терпят посягательств на свою свободу, не хотят быть обремененными заботами о девушке, в общем-то, скорее за свободные отношения, и, конечно же, ярые противники брака (:
весна
Сообщение было удалено
так вообще то со всеми людьми
Гость
Только такие и попадаются. Пообщавшись с ними, чувствую, что сама становлюсь такой, как они. Стараюсь ни к кому не привязываться, исключительно секс.
Все знаю
Никогда не посягала на мужскую свободу. Наоборот при первой же возможности ставила в известность о своей насыщенной жизни, в которой нет времени на ожидание. Никогда не спрашивала где был, с кем, почему не звонил, почему пропадал. Общалась и общаюсь легко, без всякого намека на отношения. С годами только сильнее укрепилась в правильности своего выбора. Если мне звонит мужчина после длительного отсутствия спокойно разговариваю с ним. Чувствую, что хочется провести с ним время - иду и провожу. Чувствую, что нет,вежливо прощаюсь. Стараюсь каждый свой день делать счастливым - кино, книги,концерты, ролики, спорт, путешествия,друзья, просто в контакте поторчать, в игры поиграть, заработать деньги и пойти купить себе чего хочется, приготовить вкусную еду - из этого и состоит моя жизнь.
весна
Грин
Сообщение было удалено
не а!если ты знаешь что кроме свободных отношений быть ничего не может!либо принимаешь их,либо нет!
весна
Сообщение было удалено
да а!
весна
Грин
Сообщение было удалено
то,то))
Таня
Димыч
Сообщение было удалено
Это который не хочет серьезных отношений, обязательств и т.д. У меня был такой парень, потом мне это надоело. Сейчас у меня серьезные отношения с самым лучшим и главное любимым парнем. Сравниваю его с тем и понимаю, какой дурой я была, что потеряла время на него.
Гость
Сообщение было удалено
Прям как кролики....гены?
мики
Несколько иначе понимаю свободолюбивые отношения, может потому что, как мне кажется такие имеют. Это когда у нас есть общий дом, семья, но все-таки больше времени мы проводит отдельно друг от друга. Мы может поехать отдыхать и отдельно и вместе, у нас есть друзья, которые едва знакомы или не знакомы с нами, у нас есть хобби и времяпровождение отдельное друг от друга.. Т.е я полагаю отношения свободолюбивых людей не исключают брака, но это брак двух цельных личностей, а не инвалидных половинок
Гость
Таня
Сообщение было удалено
+1005000
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, а много времени потеряла?? И почему пошла на его "безобязательные условия"
Хочу счастья
Сообщение было удалено
Штоматологи шоветуют:о) Что. под кулак попала? :о)
Гость
Хочу счастья
Сообщение было удалено
Всегда есть выбор, не нравятся такие - не общайтесь. Если кто-то не разделяет Ваши взгляды, то из этого не следует, что он "ШкАтина"...
Гость
У меня муж свободолюбимый, отдыхает, гуляет без меня. Конечно это бесит, никакие разговоры не помогают и не помогут. Ушла бы от такого козла, но очень сильно боюсь осуждений со стороны, вот только поэтому и терплю. Но я знаю точно, что наберусь смелости и убегу от него, мучителя.
Юлия
Таня
Сообщение было удалено
Это называют другим словом - несерьезность, а не свободолюбием. Свободолюбящий человек - это не тот , который общается со всякими жеещинами, которые ему попадутся по пути и тусуется , когда захочется. Он может быть верным и хорошии мужем , с понятиями настоящих супружеских отношений. Но. Он живет мечтами идеями и целью (хобби, профессия, работа, местожительство- страна/город, где хочет жить, стиль одежды , прическа, мировозрение, религия и обычаи). Их он старается осуществлять вопреки всему. Ничто не ограничит его жить по его сути. Он никогда не будет вас гнуть под свою палку, так-как считает , что и вы имеете право жить так, как желаете вы. Если вам не подходят его идеи и цели, он просто уйдет от вас. Тогда вы поймете, что он свободолюбивый. А если вы живете с мужиком , который постоянно хочет тусить, жить легкой жизнью, значит мужик у вас НЕСЕРЬЁЗНЫЙ. А это уже другое дело.
Vlad
Таня
Сообщение было удалено
Звучит так, как будто ты не наслаждалась моментом с ним, а единственной твоей целью с самого начала было сделать его своей собственностью, т.е. действовала исключительно из соображения практической выгоды. Поэтому и жалеешь, иначе ты бы была рада тому времени, которое провела с ним, в не зависимости от исхода. Я бы сказал, что тут парню повезло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Звучит так, как будто ты не наслаждалась моментом с ним, а единственной твоей целью с самого начала было сделать его своей собственностью, т.е. действовала исключительно из соображения практической выгоды. Поэтому и жалеешь, иначе ты бы была рада тому времени, которое провела с ним, в не зависимости от исхода. Я бы сказал, что тут парню повезло.
+++++1000050000 парню повезло от которого ушла. А та нашла Аленя и пусть радуется
Гость
Никогда не посягала на мужскую свободу. Наоборот при первой же возможности ставила в известность о своей насыщенной жизни, в которой нет времени на ожидание. Никогда не спрашивала где был, с кем, почему не звонил, почему пропадал. Общалась и общаюсь легко, без всякого намека на отношения. С годами только сильнее укрепилась в правильности своего выбора. Если мне звонит мужчина после длительного отсутствия спокойно разговариваю с ним. Чувствую, что хочется провести с ним время - иду и провожу. Чувствую, что нет,вежливо прощаюсь. Стараюсь каждый свой день делать счастливым - кино, книги,концерты, ролики, спорт, путешествия,друзья, просто в контакте поторчать, в игры поиграть, заработать деньги и пойти купить себе чего хочется, приготовить вкусную еду - из этого и состоит моя жизнь.
Растрою я вас, но вы ни разу не относитесь к свободолюбивой и насыщенной, все что вы описали это попытка убедить себя в этом. Мне вас не жаль. Сами довели себя)
Гость
Это называют другим словом - несерьезность, а не свободолюбием. Свободолюбящий человек - это не тот , который общается со всякими жеещинами, которые ему попадутся по пути и тусуется , когда захочется. Он может быть верным и хорошии мужем , с понятиями настоящих супружеских отношений. Но. Он живет мечтами идеями и целью (хобби, профессия, работа, местожительство- страна/город, где хочет жить, стиль одежды , прическа, мировозрение, религия и обычаи). Их он старается осуществлять вопреки всему. Ничто не ограничит его жить по его сути. Он никогда не будет вас гнуть под свою палку, так-как считает , что и вы имеете право жить так, как желаете вы. Если вам не подходят его идеи и цели, он просто уйдет от вас. Тогда вы поймете, что он свободолюбивый. А если вы живете с мужиком , который постоянно хочет тусить, жить легкой жизнью, значит мужик у вас НЕСЕРЬЁЗНЫЙ. А это уже другое дело.
Вас я растрою в этом вы тоже профан и ни чего не понимаете)
Гость
У меня муж свободолюбимый, отдыхает, гуляет без меня. Конечно это бесит, никакие разговоры не помогают и не помогут. Ушла бы от такого козла, но очень сильно боюсь осуждений со стороны, вот только поэтому и терплю. Но я знаю точно, что наберусь смелости и убегу от него, мучителя.
ваша попытка тролить умиляет)) глупая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема