Гость
Статьи
я унизилась перед …

я унизилась перед мужчиной

я никогда сама не бегала за мужчинами, считала себя девушкой гордой, с принципами. но вот влюбилась - он красиво за мной ухаживал, а потом исчез, как они обычно это делают, без слов и объяснений. и я не выдержала, начала сама ему писать, выяснять в чем дело. он отмалчивался, потом сказал что нам нужно встретиться. и замолчал снова. потом я снова ему написала, поговорили, я спросила, если он хочет встретиться то когда и где. получается сама выпросила встречу. мы встретились. он сказал, что просто не хочет больше продолжать эти отношения, что так случилось, что со мной он не чувствует себя комфортно, что лучше вот сейчас все это прекратить и что вот у него теперь другая. попросил не расстраиваться и воспринимать все это с юмором. я почти расплакалась от обиды. развернулась и ушла. теперь мне очень плохо - и от его поведения и от своего малодушия. и потому что я по нему скучаю сильно. вы когда-нибудь бывали в таких ситуациях?
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Сашенька
Сообщение было удалено
в точку. я с самого начала ходила вся окрыленная, почему-то сразу и безоговорочно поверила, что у него какие-то искренние чувства. я вообще очень доверчивый человек. да, надеюсь, это меня чему-то научит
Гость
Привет, девченки! Я немного постарше, поэтому могу видеть ситуацию с другой стороны, не потому, что возраст и мораль, а потому, что все это пройдено не раз - и ты не жертва, и он не подонок - просто представь, что тебе 40 лет - ты замужем, дети, успех - как ты будешь вспоминать об этом "подонке"? как о милом приключении в своей жизни. а если б ты была на его месте - переспала с парне, который тебе не нравится? Бывает и такое...ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ...ХА ХА ХА
Зоя
Очень грустная тема:(

Автор, надеюсь, что сейчас у вас все отлично!!!

Я унижалась, сейчас не скажу, что жалею об этом...это был мой 1 мужчина, "встречались" почти 2 года, я очень влюбилась в него, месяца 3 ждала, потом начали общаться, он ужасно меня извел за эти 2 года! Он меня бросал, я умоляла, потом опять мучил...у него дома не было телефона, мобильного тоже не было, хотя в то время они были уже у многих, звонил с работы в определенное время, конечно же иногда "забывал", поэтому я сидела после института и ждала, эти сладкие минуты ожидания... (( НГ он со мной ни разу не встретил, врал, что дома будет, потом я узнавала, что он был с друзьями, даже на мой ДР приходил на час, одно время часто называл другим именем....это сейчас я понимаю, что это была не любовь, я была слишком юна...в результате приезжала к нему домой за 50 км от своего дома пьяная, его мать уже начала орать на меня (приезжала 2 раза), даже в квартиру не пускали, ждала, когда он с отцом выйдет на улицу...но он хотя бы честный был - подарил цветы, сказал "извини....". Когда видела его в институте (он на вечернем был, я на дневном), сердце просто раскалывалось...(((

Самое смешное лет через 5, случайно встретила его в клубе, он начал неадекватно себя вести, бегал вокруг меня, пытался со мной танцевать, потом начал обнимать....смешно было на это смотреть))) В какой-то момент он ушел к бару, а я быстренько смоталась из клуба) Потом еще встречала его случайно пару раз, в последний была со своим МЧ, они с другом явно внимательно его изучали...все проходит, это факт! Забудется, станет хорошо и легко!!!
Евгения
Пыталась вернуть парня даже унизитбся пришлось извеняюсь, да только зря, ничего не вышло, а теперь не знаю как быть я ведь знаю расскажет друзьям , а они надо мной будут смеяться и издеваться, я этого не вынесу, как теперь не показаться глупой а набород раскрыть гордость чтоб не смеялись и не издевались , ведь девушка не должна такого делать , как мне быть
Гость
Я тоже сегодня унижалась
Меня бросил как то резко, из за моих слов. Встал и сказал, я тогда пойду . Потом позвонил и сказал, что пользовался мной. Я его заблокировала везде. А потом через день напилась и мне стало интересно, так ведь любил, и вдруг раз и ушёл . И началось выяснение, я конечно же просила приехать поговорить… приехал, сказал, что нам не по пути и чувств нет, я говорила, что не готова расставаться и готова послушать, что можно изменить. На все вопросы отвечал: не вижу будущего))
Не знаю даже, страдаю ли я. Я в отношениях с ним пол года и , если честно уже давно хотела расстаться, просто как вспомнила сколько времени заняло найти мужчину который мне нравится 🤦🏻‍♀️…
Даже хорошо, что сам ушёл
Если он думает, что я унижалась и поэтому не вернётся- мне это даже на руку
Гость
Лана
Знаете дорогой Специалист - ведь не все женщины сопли разводят и истерики закатывают!!! Просто хочется по человечески и жить, чтоб без предательства и лжи, и коль ну так складывается что вместе не быть - ну там ноги не подошли или спит не на том боку, так можно по человечески придти и сказать - так то и так, вот то то и то то мне не подходит извини желаю найти тебе достойного человека а не такого дурака как я)). Да, будет больно тем более если были чувства, но! будет полная определенность, и понятие чего было не так, и у женщин не будут развиваться не нужные комплексы не полноценности. Потому что на сколько бы сильной женщина не была - но в моменты расставания мы многие начинаем думать - ну а что ж во мне не так, что не то????

и еще один момент: вот мужчины представте - прожили вы со своей Ж (не важно супруга или просто женщина) так скажем лет -3-7, приходите с работы, а дома ни ее вещей ни косметики, ну вобщем ничего о ней не напоминает, а еще лучше с детьми испарилась - без слова объяснений??????? Иии может быть через месяца 2 когда вы наконец-то пробьете где ж она причалила, она вам скажет........."что просто не хочет больше продолжать эти отношения, что так случилось, что с тобой она не чувствует себя комфортно, что лучше вот сейчас все это прекратить и что вот у нее теперь другой. попросит не расстраиваться и воспринимать все это с юмором."??????????? ну как дорогие мужчины - сопли рАзвАдИть будем??))))
+++10050000000000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 361 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова