я никогда сама не бегала за мужчинами, считала себя девушкой гордой, с принципами. но вот влюбилась - он красиво за мной ухаживал, а потом исчез, как они обычно это делают, без слов и объяснений. и я не выдержала, начала сама ему писать, выяснять в чем дело. он отмалчивался, потом сказал что нам нужно встретиться. и замолчал снова. потом я снова ему написала, поговорили, я спросила, если он хочет встретиться то когда и где. получается сама выпросила встречу. мы встретились. он сказал, что просто не хочет больше продолжать эти отношения, что так случилось, что со мной он не чувствует себя комфортно, что лучше вот сейчас все это прекратить и что вот у него теперь другая. попросил не расстраиваться и воспринимать все это с юмором. я почти расплакалась от обиды. развернулась и ушла. теперь мне очень плохо - и от его поведения и от своего малодушия. и потому что я по нему скучаю сильно. вы когда-нибудь бывали в таких ситуациях?
У меня было нечто подобное. Влюбился в миня один тип, бегал за мной, обрывал телефон и пр. Я с ним встречалась только потому что на тот момент у меня никого не было. Одним словом, со скуки. А когда дело дошло до секса, то в постели равных ему не оказалось. С виду он был неказистый и от горшка 2 вершка, а в постели таааакой Казанова! На этой почве я в него влюбилась. Он это почувствовал и... стал реже звонить и назначать свидания. А вскоре и вовсе пропал без объяснений. Я ему один раз позвонила, и он что-то невразумительное промямлил - короче, не изъявил желания встретиться. С той поры прошло уже 2 месяца, как от него ни слуху ни духу.
Что сказать? Я, конечно, переживала, страдала. Но через месяц-полтора мои чувства к нему остыли. Ей-богу, встреть я его сейчас на улице - ни за что б не захотела быть с ним несмотря на то, что в постели он просто великолепный.
Так что, крепись, девочка. Время - лучший лекарь. Уверяю тебя, что со временем встретишь того, кто будет тебя достоин.
кто-то
[2322311718]
Барышня-крестьянка
Сообщение было удалено
+1. Всё проходит - и это пройдет (с)
кто-то
[2322311718]
Автор
Сообщение было удалено
Я со своим 4 месяца встречалась. Страсть пробирала нас обоих аж до костей - и вот исчез с горизонта, скотина такая! Типа добился моей любви - и тю-тю. Новых девок покорять, самоутверждаться.
кто-то
[2322311718]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, девки, я своего вспоминаю не как страшный сон, а как приятно времяпрепровождение. Видимо, мое самолюбие было задето, что какой-то невзрачный юноша, чуть посимпатичнее обезьяны и от горшка 2 вершка, бросил меня - красивую и стройную девушку.
кто-то
[2322311718]
Автор
Сообщение было удалено
***! И мой бывший тоже проявлял-проявлял инициативу, добился моей любви - и смылся по-английски. Самоутвердился. Хорошо, что я голову включила и убедила себя, что не к лицу, мол, мне, симпатичной и стройной, этот ШИБЗДИК (так моя бабушка называла невзрачных мужиков).
кто-то
[2322311718]
Елена
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Я тогда позвонила ему, чтобы удостовериться, что он не хочет со мной встречаться - ну и всё. И тотчас же стерла из памяти его телефон. Хотя до сих пор помню номер и рука тянется позвонить, но я выдерживаю характер и не звоню, несмотря на то, что у меня пока никто не появился за 2 месяца. А затувать отношения с кем попало не хочется.
кто-то
[2322311718]
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, мне даже лучше, что он испарился не попрощавшись. Представляю, что бы он мне наговорил, если бы я заставила его объяснить что к чему. Наверняка бы сказал, что он-де меня недостоин и т.д. и т.п. А так - ушел и ушел, скатертью дорога. Я достаточно сильная - и справилась со своими переживаниями. Даже не делилась ни с кем, а всё в себе таскала. Время - лучший доктор, сейчас у меня к нему уже никаких чувств нет. Наоборот, я критически себя спрашиваю, где же была моя голова и почему я с таким замухрышкой встречалась. Секс был хороший? Но этого мало для серьезных отношений.
А мы с моим виделись по субботам-воскресеньям. Последний раз виделись 15 января, после чего он позвонил только через неделю - да и то отменил встречу. То ли подработка, то ли еще чего-то. Опять неделю не звонил. 29 января я ему звоню сама, а в ответ какое-то невнятное бормотание, и по тону я поняла, что он не настроен на встречу. С тех пор мы не поддерживаем отношения.
Ира
[2918966139]
Ну мне он еще в однокл. написал (хотя его там не было, он зарегистр.) привет. я пыталась развить тему, шутила. но что-то он стух( не активно себя вел. Потом на 8 марта по смс поздравил (ну знаете, такое смс которое всем рассылают). я просто не понимаю, почему нельзя было все обсудить... но конечно когда у мужчин такая проблема, они наверно думают что девушка виновата. Так жаль, думала это моя вторая половина, все в нем совпало; я даже его называла "мужчина моей мечты".
Miss Anna
[1711285027]
Автор, ничего ты не унизилась. ты просто расставила точки над "и". Это лучше, чем полгода ждать его звонка и терять тем самым время.
Автор
[384547554]
Ира
Сообщение было удалено
вот я ксттаи тоже про этого навоображала что он мужчина моей мечты. мы совпадали с ним по интеерсам, мне в нем многое нравилось. хотя до постели так и не дошло...мож поэтому и слился так..
да это ужасно подрывает самооценку просто, когда они вот так сливаются. а им на это наплевать. да пройдет всё, я уверена...куда оно денется
а мой вот этот наоборот красавчик, образованный, эрудированный. наверняка в этот вот момент какую-нибудь новую и может более достойную даму окучивает. так об этом думать грустно, бээээ(((((
Автор
[384547554]
кто-то
Сообщение было удалено
вот да, абы с кем вообще неохота. даже противно как-то...
Автор
[384547554]
кто-то
Сообщение было удалено
ну вот как так можно. я не понимаю?? ну то есть можно, конечно. но блииин. это так неприятно(
Автор
[384547554]
Miss Anna
Сообщение было удалено
"унизилась" - в том плане, что дала ему понять насколько он мне небезразличен. а он сейчас с какой-нибудь другой и обо мне не вспоминает даже. ну наверно и правда, это жизнь..что ж поделаешь тут
Ира
[2918966139]
Автор
Сообщение было удалено
Да это не унижение!! не надо жалеть о том, что сделали! и еще не известно что у него будет с другой! потом может локти будет кусать, что упустил девушку, которая так к нему относилась... но будет уже поздно!
кто-то
[2322311718]
Ира
Сообщение было удалено
Если к другому уходит невеста - еще неизвестно, кому повезло (с)
Ну а в наших случаях наоборот: если парень переметнулся к другой, то еще неизвестно, кому повезло. Вполне возможно, что он бегает за юбками, самоутверждаясь.
кто-то
[2322311718]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, мой тоже был с образованием, с мозгами и зарабатывал не так уж и плохо. Просто ни кожи ни рожи и ростом не вышел. Как поется в одной из старых бардовских песен: "Ростом не вышел - взял умом...". Ну да, мне с ним интересно было общаться. Но... что случилось, то случилось, значит не судьба.
Хороший мужчина от меня не уйдет, а плохой мне не нужен.
Гость
[3965542907]
Была и у меня похожая история - влюбилась как кошка. Но у него была жена, с которой он конечно "расстался." Они жила в другом городе, но однажды я приехала к нему на работу не предупредив, он испугался и сказал, что она должна вот-вот появиться, меня как током ударило. Тогда он потерял свой сотовый, а новый номер я не знала, попросила, чтобы он написал. Написал на клочке бумажки, ужасно нервничал и сильно торопился, стало понятно, что про жену он врал. Я страдала ужасно, но виду не подала. Понимала, что могу не сдержаться и позвонить, поэтому вышла и тут же выкинула бумажку с телефоном. Прошло 2 года, прежде чем я успокоилась. Получилось так, что я переехала на другую квартиру и дом. телефон тоже поменялся. Я встретила его в метро через 8(!) лет, он обрадовался, сказал, что с женой окончательно расстался, просил телефон, я не дала. Тогда он написал свой на клочке бумажки и всё повторилось, я ушла и выбросила всё в ближайшую урну. Не хочу больше страданий.
Юля
[384547554]
кто-то
Сообщение было удалено
отличная мысль!) хотя я вот сейчас иногда упрекаю секбя в том что сама упустила своего мужчинуи свою любовь. может опять же придумываю себе просто.
Автор.
[384547554]
Вот я тоже ругаю себя что упустила мужчину, с которым могла бы быть счастлива. Хотя...если б ему от меня правда нужны были отношения, он бы так не слился, наверное
Просто всегда найдется такой мужик, который мозг пробьет. Постоянно ищешь его в толпе глазами, ищешь знакомый аромат, ищешь в гаме его голос. Лично я от этого избавится не смогла. Я из раза в раз, борюсь, возвращаюсь. К счастью, я добилась почти того, чего так желала. Его расположения, общения, даже частого "я скучал", но скажу как есть: мне этого не достаточно. Я то любви хочу. Чтобы он влюбился безоглядно. А, к сожалению, это на грани нереального. Поэтому Вам отчасти повезло. Он сам закончил эту эпопею ваших отношений. У вас не осталось выбора. Нет обратного - только вперед.
Ищите похожих, ищете того, с кем вам комфортно и удобно. Чтобы просто раны залечить. Бросаться в другие отношения тоже не вариант. Больно только сделаете другому человеку. Будете в нем идеал искать. Менять, пилить. Он будет повиноваться. А дальше вам самой от себя тошно станет. Вы как бы мстить будете за себя.
Да и проще всего месяц-два остаться с подругами. Потусить. Побаловаться коктейльчиками в кафе.фе.
про другие отношения я абсолютно согласна..вот я и хотела, чтоб он мне надежды и выбора не оставил. чтоб не было этой вот мерзкой надежы - "а может еще появится", "а может позвонит" и тд.
Ляля
[2546036376]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то давно встречалась с одним парнем месяц-два. И всё это время он трендел, что он меня недостоин. Потом он переехал, и связь прервалась. Прошло лет 5, и мы "встретились" на Одноклассниках. Я к тому времени уже успела и замуж выйти, и родить, а он как был бобылем, так и остался. Просил телефон, настаивал на встрече и пр. Я так его и спросила, мол, где ж ты был 5 лет назад?
Знаете, многие мужики не уверены в себе и сваливают первыми, чтобы их не бросили.
Ира
[2918966139]
про другие отношения я абсолютно согласна..вот я и хотела, чтоб он мне надежды и выбора не оставил. чтоб не было этой вот мерзкой надежы - "а может еще появится", "а может позвонит" и тд. ну вот! так что и нечего жалеть, что поступили так!!! Вы молодец!
Ляля
[2546036376]
А однажды у меня был инвалид. Потерял ступню в аварии и ходил на протезе. Но это не мешало мне,т.к. у нас была "химия" и в постели нам было хорошо. Я была влюблена и он вроде тоже. Так вот, и он меня бросил, неожиданно прекратив отношения.
Ладно, по крайней мере моя совесть чиста, что не я его оставила с разбитым сердцем, а сам он ушел. А то ведь я нет-нет,да задумывалась, что хоть он интересный собеседник, с ним нельзя пойти ни на пляж, ни в бассейн. Тоже порой включала разум и подумывала, что мол зачем мне инвалид. А вышлло как нельза лучше: "Не виноватая я - он сам УШЕЛ" :-))))
"такой" в смысле что сваливате без объяснений, потому что так проще, или что предпочитаете ставить точки над и, чтобы женщина не терзалась и не надеялась на то, на что, она сама понимает, не стоит муже надеяться?
Настя
[2572069428]
Не надо видеть в мужчинах мучителей.
Это люди со своими страхами и проблемами.
Это трусливые кролики,что с них взять!!
Рупрeхт
[3034830083]
Значит таг и не паибалесь?
Влюбленная...
[3906651671]
Ром
Сообщение было удалено
Конечно нет. Ему просто не нужно и на данном этапе он свое решение принял. Неприятно, но это надо пережить. Другого варианта нет.
И не надо в себе копаться - может я что-то не так сделала, может я могла что-то изменить. Раз случилось - значит не могли... Тем более ключевое слово в его объяснении ДРУГАЯ... Вот и все. И очень хорошо, что отношения закончились на начальном этапе, когда воспоминаний меньше, так его проще будет забыть.
А поступил он кстати говоря достойно. Он мог пропасть без объяснений, наплевав на ваши чувства и не тратя времени на встречи.
Влюбленная...
[3906651671]
Да, и кстати то что он с вами встретился - уже говорит о его уважении к вам!!! Так что бред все это про "унизилась" - не было унижения. Просто расстались. А то что не прыгали до потолка от радости, услышав о его решении - так это нормально. Как раз показали, что ему ЕСТЬ О ЧЕМ ЖАЛЕТЬ, ну если что... О чувствах ваших и серьезных намерениях насчет него.
Унижение - это если б вы на коленях его умолять стли вас не бросать и потом названивали-написывали ему в течение года. Со мной раньше работала девочка, очень кстати хорошенькая на внешность и по общению не скажешь, что дурочка или больная - так она реально ГОД доставала своего бывшего своей безумной любовью... Мы ей, ну кто знал о ситуации, уже все советовали к врачу срочно лечиться, к психологу. Однако она выбралась. Сама!!! Просто в какой-то момент резко все изменилось. Сейчас живет в ГБ с другим и не вспоминает то наваждение.
У вас же все уже отлично...))) А будет только лучше...
вот читаешь девушек, все вроде не маленькие, на вид почти взрослые, а размышления как у детей, извинясь конечно. и все у вас делится на "хорошее" и "плохое", "злое" и "доброе". как в сказках. и совершенно не имеете представления о человеческой психологии, которая в сто крат сложнее "добро/зло", "мое/не мое". и что уж говорить о мотивации, побуждениях, внутренних стремлениях людей? все это вы игнорируете и утрируя получаете на выходе нежизнеспособную, но тщательно переваренную кашицу вбитых на гвозди стереотипов(как она на них держится наука не знает ответа).
Влюбленная...
[3906651671]
Karl
Сообщение было удалено
Если сильно зарываться в психологию, можно выпасть из реальной жизни!!!
Согласно психологии, он мог послать ее намеренно, специально придумать себе девушку, при этом в душе считая себя не достойным ее, мучаемый комплексами и страхами, и поэтому испугавшись отношений с ней, тайно любя ее и уважая - он силой вырвал ее из сердца!!!!
Утрирую, но понимая человеческую психологию - реально? Да все реально....
Но было ли это???? Конечно нет.
Есть умные книжки, а есть такая вещь, как житейская мудрость, интуиция, субъективные ощущения!!!
Влюбленная, да ты романтик, влюбленный романтик. И грустный романтик
Влюбленная...
[3906651671]
Вий
Сообщение было удалено
Да, правда!!! Есть что-то....)))
Вий
[1526200139]
Не грузись, все у тебя получится, будет рядом с тобой любимый мужчина и много детишек.
Влюбленная...
[3906651671]
Вий
Сообщение было удалено
Спасибо, мой друг... я стараюсь)
меня здесь точно не забанят
[927501388]
у меня тоже так было...=(
Старая Кукрыникса
[2601178431]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такое отношение мужчин к девушкам и делает всех девушек "бабомразями" или злыми старыми девами.
Он "поматросил", пошутил, в душу наплевал, а ты потом реанимируй душу месяцами, годами. И еще удивляются, откуда, мол, столько мерзких "бап"?!
la Fam
[16403785]
автор, да ничего унизительного. Сколько мужчин среди вашего окружения, с которыми вы тоже не хотите отношений. Это должно их унижать? Вы их презираете что-ли и каждый день смеетесь над ними?
Мы выбираем, нас выбирают... Все мы в обоих ролях бываем. Это нормально.
Автор
[384547554]
всем спасибо) да, я тоже теперь стала так считать. в следующий раз, надеюсь, буду вести себя умнее и взрослее. сейчас как-то уже вроде понемногу стала отходить от этого всего, ну пропал и пропал - не судьба значит. не сто же мне лет, еще встречу кого-нибудь) значит не тк уж я ему нужна была...
Автор
[384547554]
Влюбленная...
Сообщение было удалено
да, будет лучше)) надо в это верить) спасибо)
Гость
[2452681460]
автор,а он не овен случайно?)))))
Автор
[384547554]
Гость
Сообщение было удалено
весы)
Кармен
[575893478]
Автор, вечный вопрос вы тут подняли)) И со мной такое было, тоже унижалась как вы, а то и поболее. Но сетаки вывела этого козла на разговор. Сказал, что чувств ко мне нет, вот и все. Хотя это и так понятно было, но когда из первых рук слышишь, легче пережить. Иногда для душевного успокоения надо вот так вот поунижаться. Пережить неизвестнось сложнее, чем легкое унижение, да и дольше)) Зато вы теперь точно знаете, что ловить там не чего и быстрее переключитесь на другого.
Автор
[384547554]
Кармен
Сообщение было удалено
да, вы правы. но это так чертовски неприятно. особенно манера исчезать без слов и потом уклоняться от разговора.
Это опыт важный опыт!Вы,наверное,с самого начала были на крыльях счастья и не присмотрелись,что что-то его не устраивает!Теперь внимательнее выбирайте любимых.Не удивлюсь,если у него была девушка еще до вас!