Испытываю страх перед общением с мужчинами. Стесняюсь, не могу общаться свободно и легко. Осознала, что никогда не имела в кругу друзей мужского пола, отношений не было. 19 лет. Да и даже не представляю себя в отношениях. Как будто этого не может со мной произойти.
Не переживай. Этот страх легко проходит. Надо только начать делать минет. Как говорят - "один минет, и страха нет".
Гость
[2566507660]
Найдешь своего парня, пройдет.
Molly
[1049767494]
Тебе всего 19)) все впереди. Страх пропадает после частого общения, отношений. Поверь, в последующие лет 5-10 в твоем окружении будет достаточно мужчин. Некоторым будешь нравится ты, некоторые тебе. Где-то случится взаимность и вуаля с:
Гость
[3984928811]
Из семьи ***?
Авиатор
[258747749]
Вроде бы каждая девочка представляет себя в отношениях, начиная с возраста песочницы, нет? Представления соответственно возрасту, это понятно, но так или иначе эти представления есть. С каждым этапом взросления они меняются, пока из платонической фазы не перейдут в эротическую, когда барышня повзрослеет. Вы, значит, просто не повзрослели, вот и всё. Если речь о задержке психосексуального развития, то можете так и остаться в детстве, если же Вам нужны отношения, просто не знаете как их начать, то без пресловутой работы над собой ничего не изменится. Поставьте перед собой реальную цель и сроки её достижения. Для начала.
Настя
[992249862]
Ой,как вспомню себя в эти же годы)Все впереди,не переживай,это само придёт)На работу устроишься,там будут мужчины,с которыми придётся общаться и поймёшь,что ничего страшного нет.)
Не боись, такие же люди, многие тупые и ссыкливые, некоторые даже с письками, хотя как ими действовать понятия не имеют :)) Сходи на какой-нить бойцовый курс, и страх перед общением с мужчинами убавится, и по яйцам фигачить научишьс - в жизни может очень пригодиться :)
Не торопи события и не лоханись(( слишком ранние отношения секс И так далее редко когда доводят до хорошего ...особенно в наше время значит не наступило время гуляй с подругами развлекайся лучше с родителями больше общайся может чего-то то умного подскажут научат
Гость
[1334474773]
Гость
Из семьи ***?
Нет. С папой напряжённые отношения
Гость
[4214198782]
Гость
Нет. С папой напряжённые отношения
Возможно это и есть причина. Мать с отцом во многом закладывают систему взаимоотношений с противоположным полом. Например, у мужчин, насколько я знаю, часто если мама авторитарная, то им очень трудно общаться с женщинами. Причиной зажатости и стеснения при общении с противоположным полом может быть и пуританское воспитание, когда в детстве прививается мысль, о том, что все связанное с полом есть грязное и постыдное, подавляются любые проявления сексуальности, воспитывается отношение к «телесному низу» как к чему-то порочному, непристойному.
Гость
[3539196028]
Парни так же стесняются. При общении с парнем просто узнаешь чем он увлекантся и задаешь ему открытые вопросы чтобв болтал. А вообще это мужская обязанность девочку разговорить. Просто рассказывай что он спрашивает подробно и у него что нибудь уточняй. Если он тебе понравился, просто сядь к нему по ближе и улыбайся, он должен обнять, если не валенок
А это нормально. Я даже открою секрет, многие мужчины точно так же боятся женщин. Они не знают что с ими делать и как себя вести. Вам всего 19. Не хочу быть пророком, но в 30 лет вы великолепно научитесь "крутить" 19-летними мальчиками. Вопрос опыта.
Гость
[537581381]
Начни общаться в интернете, сидеть в дискорд каналах или играть в популярные игры. Можешь в тематических группах поискать себе тиммейтов, так или иначе разговоришься и будет не так страшно потом в живую общаться. Да и парни сильнее вас боятся, потому что именно им нужно проявлять инициативу а не понятно как ты допустим отреагируешь если он тебя приобнимет
Гость
[2651652135]
Общайтесь с более взрослыми мужчинами еще лучше с пенсионерами Они научать и помогут как стать женщиной и матерью Если деньги никуда девать обращайтесь к психологам они помогут с ними растаться даже не почувствуюте Другие женщины Вам тоже не помогут скажут все Мужчины козлы не заслуживают чтобы Вас любили то есть ползовали по природе Да как многие женщины Вы как женщина уже умерли инстинкт природы стать матерью и рожать и растит детей у Вас нет Да тут пришел ответ от Высших Вы достойный кандидат в монашки или как там правильнее
Гость
[3978344459]
Molly
Тебе всего 19)) все впереди. Страх пропадает после частого общения, отношений. Поверь, в последующие лет 5-10 в твоем окружении будет достаточно мужчин. Некоторым будешь нравится ты, некоторые тебе. Где-то случится взаимность и вуаля с:
Далеко не у всех. Далеко не всегда.
Гость
[3978344459]
Авиатор
Вроде бы каждая девочка представляет себя в отношениях, начиная с возраста песочницы, нет? Представления соответственно возрасту, это понятно, но так или иначе эти представления есть. С каждым этапом взросления они меняются, пока из платонической фазы не перейдут в эротическую, когда барышня повзрослеет. Вы, значит, просто не повзрослели, вот и всё. Если речь о задержке психосексуального развития, то можете так и остаться в детстве, если же Вам нужны отношения, просто не знаете как их начать, то без пресловутой работы над собой ничего не изменится. Поставьте перед собой реальную цель и сроки её достижения. Для начала.
Вообще таких мыслей у девочек нет. Бред какой.
Гость
[3978344459]
Shulc_spb
А это нормально. Я даже открою секрет, многие мужчины точно так же боятся женщин. Они не знают что с ими делать и как себя вести. Вам всего 19. Не хочу быть пророком, но в 30 лет вы великолепно научитесь "крутить" 19-летними мальчиками. Вопрос опыта.