со дня знакомства и до дня свадьбы у нас прошло ровно 3 года и 1 месяц. Он мне предложение сделал через полгода после знакомства, я, естественно, не согласилась. и потом всё откладывала))
Гость
[74677059]
А у нас наоборот... 2 года вместе,но встречались на расстоянии, несколько раз жили вместе, по месяцу, когда я к нему приезжала, но жениться он не хочет, говорит потом, нужно чтоб ты ко мне переехала и мы пожили подольше, просто я ему год назад сказала что я не уверена пока, подала идею)) теперь и он так думает, мне не приятно, выходит 2 года коту под хвост, если он считает что мы мало общались и для свадьбы нужно больше... мне к слову уже 27, хочется стабильности и определенности хоть немного, а он говорит если жениться ради стабильности то я так не хочу вообще жениться, только по любви. Меня же это расстояние так измотало уже, что я не уверенна что люблю его вообще, и секс с ним мне перестал нравиться((
татьяна
[1593379512]
8 лет, и не прндложений, ни обещаний. Сама уже не хочу. Открытый разговор ни к чему не привел
Юлия
[3804067066]
Поженились через 2 месяца
Юля
[1389738016]
Встречались 2 месяца
Люся
[66999836]
татьяна
Сообщение было удалено
Бегите от него, не тратьте не силы ни время своё. Найдётся тот мужчина, который вас любить будет и заграбастать под крыло хотеть.