Гость
Статьи
Сколько вы встречались …

Сколько вы встречались до свадьбы?

Вопрос в теме
гость x
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость x
и не обращайте вы столько внимания на людей, они всегда найдут повод поговорить. На некоторых и по залету не женятся.
гость x
Сообщение было удалено
спасибо! кстати,у меня были такие мыслишки))))
гость x

как я поняла,вы тоже этого ждете?) вам тогда тоже скорейшего предложения!!!
Natella
через 4 месяца после знакомства.возраст о себе говорил я к 30 ,ему 32,не хотели тянуть ,да и как то сразу всё очень хорошо заладидилось. оба до этого не состояли в браке.Тьфу тьфу, не жалею.

вообще это лотарея, кому как повезёт.
гость x
53. нет, мой созрел. На НГ сделал предложение. Летом свадьба. Вместе 4 года.
Гость
в июне познакомились, через три недели сделал предложение, в июле подали заявление, в августе поженились))) до этого встречалась с мч больше пяти лет...и все тянули кота за хвост))) и тут...пришел, увидел, победил))
ОВЕНка, куда торопитесь? 22 только будет! Еще успеете замужем побывать! Я очень рада, что не вышла ни в 19, ни в 22, ни в 25 (хотя предложения были)! Бог видимо уберег! Сейчас как представлю, что было бы со мной, выйди я замуж за этих людей! хотя на тот момент казались хорошими! так что не торопитесь!
гость x
Сообщение было удалено
ну тогда мои поздравления и наилучшие пожелания!!!:)
Natella
гость x
Сообщение было удалено
про везение я имела ввиду что не играет роли сколько времени встречаться до свадьбы,можно 3 месяца,а можно неск-о лет. это от разочарования не спасёт.
Гость
1,5 года
хех мы 6-ой год вместе =) как-то не парит что не делает предложения оО как-будто штамп это гарантия чего-то =) мы любим другу друга и все так же романтики,сюрпризы =) Когда свастлив не задумываешься что вооот я с ним 11 месяцев а он предложения не сделал...может бросить его о_О
мне 21 кстати,если это твой человек то никуда не денется =) пока учимся,подрабатываем =) куда торопится?) всему свое время =)
Sarah
Rubygloom
Сообщение было удалено
в 21 я тоже так рассуждала, а после 27 приорететы меняются обычно
63, возможно,но мне пока наш такой конфетно-букетный период нравится =) женится он хочет кстати,уже даже обсуждали детали =) просто не сейчас..
мне как то парень предложил за него выйти,мы встречались месяц,потом как бы расстались,но общались хорошо,даже гуляли иногда. мне пришлось у него остаться ночевать тк прогуляли все автобусы и эл-ки. но у нас ничего не было,утром проснулись и он предложил пожениться))))так мило было) а этот уже 4 года со мной просыпается и все никак...
65 , а ему сколько лет? вы оба уже работаете?
ему 25,уже давно работаем,я ща универ оплачиваю,в следующем месяце последний взнос,но самый большой. когда то обсуждалось что сначала мне надо универ закончить...ну там не знаю как дальше будет.ведь речь о готовности,а не о деньгах или чем то еще...
Гость
25 августа 2008 познакомились, 29 августа 2009 свадьба. Как же в то время тетки на работе достали, все поголовно говорили, что по залету. Но время шло пузика все нет и нет, стали говорить, что больная вся такая, детей не имеет. Обстановка на работе ужасная была и так гнобили всех девушек.
ну у нас такие обстоятельства что я в 25 закончу универ а он в 26 =) но предложение расписаться сказал будет раньше,когда не сказал лишь то что это будет сюрпризом =)
Гость
встречались 2.5 года, переспали на втором свидании, не сожительствовали.В браке - 1,8.
может и ваш парень ждет какой-то стабильности в финансах чтобы сделать предложение?
Rubygloom
Сообщение было удалено
я все же надеюсь что меня тоже ждет сюрприз))) как в "Друзьях",если смотрели,когда чендлер монике хотел предложение сделать неожиданно,а что бы она не догадалась,начал ей говорить что ему свадьбы не нужна и он не хочет жениться))))правда он ее чуть было не потерял после этого....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же, в иыуне свадьба
72 ну вы уже 4 года вместе,он сам что вообще говорил насчет свадьбы? Вы сами как хотите с торжеством или роспись + путешествие?
я на первой стр писала что он говорит(не готов к ответственности семейной жизни.боится)... давно когда обсуждали,он сказал что хочет пышную,тыс. на 300. а мне такая н@х не нужна уже. я хочу только платье,ему костюм,лимузин и самых близких чел 10. в идеале потом на отдых.но не обязательно. ну я думаю он пересмотрит свое "хочу",к возможностей нет на это.лучше на квартиру отложить...
конечно у каждого все индивидуально,мы просто несколько лет живем вместе пока учимся..в быту все ок...свадьбу пышную я сразу сказала что не хочу,хочу летом просто купить красивое белое платье по колено,какое-нибудь украшение в волосы,он в костюме,нас только двое,расписаться,устроить фотосессию крутую а на след день в ОАЭ недели на две :D ууу планы,но на свадьбу будем сами собирать..торжество не люблю с детства,сидеть в центре внимания чтобы все кричали горько ,тамада и т.д...нет,был бы лишний миллиончик можно было свадьбу в стиле 30-х отметить или как-нибудь необычно :D ток не все поняли бы..
75 а у вас жилье отдельное есть? или его средства позволяют вам снимать отдельно жилье?
Гость
Познакомились за 10 лет до свадьбы, начали встречаться за 7 лет до свадьбы, поженились за два дня до родов. Вместе после замужества уже 10 лет.
Rubygloom
Сообщение было удалено
вот и я не хочу этого "горько",аж передергивает)))но и вдвоем как то не хотела бы) а в оаэ вообще шикарно!))))еще б хотела что б как звезды ща в белых сарафанах босиком на море...красотищща!

жилья нет,да и не снимаем даже,с его родителями живем. ща универ оплачу,видно будет,может снимем,он уже сам хочет и отдельно и к работу что б поближе...

а вы как?отдельно?
ясно =) ну мы вдвоем потому что с города другого сами,а тут особо близких друзей пока нету =) а родители в другом городе,далеко от нас...так что получается что отдельно от родителей.
раз-раз-и-в-глаз
Подали заявление через 1 год и 10 м-цев после знакомства, поженились через 5 м-цев после подачи заявления. Женаты 2 года, детей нет. Жить начали вместе через м-ц после знакомства))))))))
Ёжа
Встречались до свадьбы полгода.
Диктатура Моды
гость x
Сообщение было удалено
Год встречались.

6 лет сожительсвовали, 3 года в Гражданском Браке живем :-)
Полина
Знакомы были до свадьбы 5 лет, потом жили вместе год, потом поженились.
Fairbanks AK
А встречаться - это как? У нас встречи "на расстоянии" заняли время с апреля по 31 декабря. А более близкие "встречи" - с Нового года по сентябрь. Дальше уже и не расставались. Правда, до сих пор обоим жалко, на что угробили время с апреля до конца того года. Но это дело прошлое. Зато приходится постоянно наверстывать.
Худенький тролль
10 недель))).5 недель встречались до заявления и 5 недель готовились к свадьбе,ремонт делали.

вместе более 10 лет.
Леопардовый лифчик
Милашка
Сообщение было удалено
Не nиздика, заявление можно только за 2 месяца подать.
Гость
О В Е Нка
Сообщение было удалено
А я 10...тоже ничего...
Худенький тролль
Леопардовый лифчик
Сообщение было удалено
Ну приди в 1 Дворец в Питере за 2 мес. с заявлением на свадьбу в июле и послушай,куды пошлють)))))
Земляника
год встречались до свадьбы
Sasha
с первым поженились через 8 дней позле знакомства. Со вторым стали жить через 7 дней позле знакомства, поженились через 6 месяцев совместной жизни, живем уже 4 года.
Худенький тролль | 22.03.2011, 01:14:48 [130264868]

Леопардовый лифчик

Не nиздика, заявление можно только за 2 месяца подать.

Ну приди в 1 Дворец в Питере за 2 мес. с заявлением на свадьбу в июле и послушай,куды пошлють)))))

Во-Во!!!!!!!!!! Нее, место конечно будет, но на 9 утра в понедельник))))))
с 1ым мужем до подачи заявления встречались 10 месяцев, со вторым- 1.5 года
Анастасия
ровно 9 месяцев)))только сегодня осознала двусмысленность времени))
Анастасия
Милашка
Сообщение было удалено
мы за 4 месяца подавали
Мы подали за 7 месяцев и на субботу, толкько время было уже свободное в 17.45
Гость
Замуж позвал на 3-ий день знакомства, через 17 дней он уехал на 4 месяца, приехал за два дня до свадьбы (за день до свадьбы подавали заявление), сейчас у нас все замечательно!
Гость
Мы,КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,ВСТРЕЧАЛИСЬ ДО СВАДЬБЫ ГОД,НО НЕ СПАЛИ,КАК СЕЙЧАС ПРИНЯТО,СКОРО 25 ЛЕТ СВАДЬБЫ И ВСЕ ОТЛИЧНО!ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ.
шестой хоть пятый
Мы меньше года встречались, гб он сам не захотел, вместе 16 лет.
Гость
2 недели были знакомы, потом расстались на неделю, потом съехались, подали заявление, потом разъехались, через 2 месяца опять съехались (мы учились в разных городах), поженились. вместе 29 лет. ))) правда!