девчонки, а правда - стоит ли говорить парню про имеющуюся квартиру?
Даже самой смешно от своей конспирации, не думала что такая ситуация будет и у меня. Мне 4 года назад в наследство осталась квартира в Подмосковье. Я ее продала, и, взяв ипотеку, купила квартиру уже в Москве. Тогда я жила с бывшим, после расставания переехала к родителям, с ними сейчас и живу. В январе на отдыхе познакомилась с парнем, понравились друг другу. но серьезно я к нему не отнеслась. А по возвращению в Москву отношения, как ни странно, продолжились. Рано, наверное, говорить о серьезности, но вот собрались жить вместе. Он из подмосковья, снимает квартиру. В общем, не общий быт и бюджетыхотела обсудить, а вопрос- стоит ли ему говорть про квартиру? Жить я там не хочу, квартира в плохом состоянии, и на ремонт нужны большие деньги (тяну с ремонтом. откладывая деньги. т.к. не хочу опять брать кредит). Тему с квартирой я не то чтобы нарочно обходила стороной, а просто даже случая не было об этом сказать. Мама говорит так: слушай, ну вы встречаетесь несколько месяцев, ну какое ему дело до твоей квартиры. Подожди, посмотри - если отношения и вправду станут серьезными. тогда и скажешь. А мне что-то такая конспиративность смешной что ли кажется. Или не права я?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Лучше не говорите. Иначе он сейчас обрадуется, о девушка с квартирой, как хорошо!!! И поселится там, не выгоните.
Пока молчите.
Пока молчите.
Гость
Ну если тема не затрагивалась то молчите. А если зайдет разговор то можете сказать что так и так есть конечно жилье но в оч плохом состоянии, требует ремонта и т.д. и то что оно именно ваше можно не уточнять.
Гость
Про квартиру можно сказать, если только вы в ней жить собираетесь, но сразу оговориться, что квартира мамина-папина. Если же жить в ней не собираетесь, то лучше вообще не говорить. Потом, когда определитесь с отношениями, скажете: Дорогой, радость-то какая, мама с папой нам квартиру отдают.
Гость
Аналогичная тема уже была, даю ссылку: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4047954/
Очень подробно все и всё обсудили...
Очень подробно все и всё обсудили...
Тоже гость
Вы ему уж лучше сразу и про все счета в банках, и про зарплату все расскажите)))) А мама у Вас умница)))
Надежда
Я не говорила про кваритиру, а, когда мне МЧ предложил жить вместе (снимать квартиру), я сказала, что у меня есть жилплощадь, тоже ремонт нужен был капитальный. Стали жить, обустраиваться, поженились, планируем детей.
Мила
я бы не рассказывала.
Да уж
может не много не в тему: а Вы квартиру не сдаете что ли?
по теме - я бы не говорила.
по теме - я бы не говорила.
Ольга
конечно скажите. и обязательно что ваша. Тогда и увидите отношение парня. Если будет рожу корчить - типа не моя хата и не мне ремонт делать то и нафиг его. А если возьмется за ремонт значит вы ему не чужая. У меня муж через месяц как стали встречаться машинку стиральную купил - сказал в семью обязательно надо. И ремонт сам делает, хотя квартира моя.
Гость
Я бы не рассказывала
Гость
если там жить все равно нельзя, то какой смысл говорить ?
Гость+
Меня кстати тоже вопрос этот волнует... Правда парня еще нет)) Зато есть квартира. Родители тоже предупреждают, чтоб не кричала направо-налево о ней. Да и я боюсь... Встречалась с парнем 3,5 года, не могла его в ЗАГС затащить - какие только отговорки ни придумывал!!! А потом как узнал, что мне квартиру покупают через пару дней "созрел". Только ничего не вышло. Развелись... А когда уговаривал не разводиться, то ни разу не сказал, что любит, говорил, что к родителям обратно не хочет. Вот так-то... Теперь боязно
!
Чтобы на вас не женились из-за квартиры, лучше скрывать. Пусть лучше потом для него станет приятной неожиданностью наличие своего жилья!
Стелла
ну если язык без костей- то говорите. Только зачем? чтобы быть более выгодной невестой?
Asti_Martini
)))) крутые советы)))) А девушка априори чтоли уже согласна на всё? И только вот думает: а МЧ с ней из-за квартиры или так...Не вижу проблемы выставить МЧ из вашей квартиры, если чо. А если наличие квартиры увеличивает ваши шансы в глазах МЧ - ну так флаг вам в руки, быстрее до ЗАГСа дойдёте)))
Лилу
Сообщение было удалено
И что хорошего? Все время думать и гадать из-за квартиры ли он или потому что я ему нравлюсь.
Сообщение было удалено
Что же вы о себе так? Но можно и не хвастаться, тем более вы там не живете
Гость
Не стоит ему говорить, что квартира Ваша. А тем более если ремонт там будет делать, а позже вы разойдетесь, то и долю квартиры захапать сможет.
Гость
Нет, автор, не надо говорить.
Гость
Не говорите. Если вы парня ещё не очень хорошо знаете, может получиться так, что захочет он жениться на вашей квартире. Когда поженитесь с ним, тогда и скажете.
Laska
не надо говорить! я вот ляпнула сдуру,что есть. а потом жизненные обстоятельства поменялись, и надо бы эту квартиру посдавать,чтоб родителям помочь... так свекровь такой хай подняла! думала то я девочка - мажорка, а тут на тебе)) теерь всячески сына против меня настраивает)))
Гость
Права
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сергей
Скажи позже но не вселяйся чтобы он жил бесплатно отремонтируй и сдай
Сергей
9720537128132 пиши воцап сергей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа