До подачи заявления 3,5 месяца встречались. Через 7 месяцев после подачи заявления была свадьба!
там же за 2 мес.
В СПБ, чтобы свадьба была во дворце и желательно в пятницу или в субботу, а так же на более ли менее подходящее время, подают заявления в начале января! т.е. за 6-7 месяцев!
Елена
[4190533920]
Подали заявление через две недели после знакомства, расписались через два месяца. Замужем уже 11 лет и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА.
какая ответственность? а сейчас он что ль безответственный и гуляет направо и налево? :) мой меня тоже сначала завтраками кормил. сперва сказал что поженимся через полгода, потом через два с половиной, дальше больше. а потом уже я его в загс потащила перед рождением нашей второй дочери. а он все еще продолжал упираться. мол, зачем, нам же и так хорошо?! сейчас спрашиваю, почему жениться не хотел - он только плечами пожимает. :) от первой встречи до свадьбы прошло 9 лет. о как!
так что Овенка, не ждите у моря погоды, а берите быка за рога. а то ваш мч никогда не решится. ну или хотя бы очень толсто намекните, что ему пора бы и совесть поиметь. :)
гость x
[1899423880]
35. гость. Вы правы. Я своему тоже толсто намекнула))))))
да завраками и не кормит))) определенности нет,что вот завтра/через месяц/год...да и не гулящий... я когда спрашивала типа,уже живем второй год,ты че,не уверен или как? грит "не знаю..." просто такой человек,100 раз подумает и 200 раз все взвесит,он не из тех кто думает "а,женюсь,если че потом разведусь" он оч серьезен в этом плане. а толкать сама в загс я не хочу... и так намекала толще некуда,при откровенных разговорах говорила,что хочу,что мне надо,объясняла даже почему)))) не знаю,мож надумает в скором времени))надеюсь...
в жизни все относительно, конечно! Возможно так тормозит из-за того, что вы все равно рядом, никуда не денетесь, живете с ним. Мы за 4 года вместе не жили, ночевала я у него иногда, но переезжать не хотела. Просто его наверно все устраивает.
47,наверняка... я иногда уже стала задумываться,что пока я не забеременею,ничего не изменится,всегда будет откладываться...хотя так не хочется,по тому,что есть такие "умницы" которые потом будут говорить,что затолкала пузом,просто так он бы не женился...неприятно
гость x
[1899423880]
49. а мы с вами ровесницы. Желаю вам,что бы на ваш Др вам сделали предложение.