Гость
Статьи
Сколько вы встречались …

Сколько вы встречались до свадьбы?

Вопрос в теме
гость x
106 ответов
Последний — Перейти
Гость
свадьба летом. Получается 3,5 года. Только мы еще и жили
До подачи заявления 3,5 месяца встречались. Через 7 месяцев после подачи заявления была свадьба!
2 года
До свадьбы мы встречались 8 месяцев, а заявление подали через 3 месяца после знакомства.
Гость
1,5 года.
Гость
Тоже 1,5 года. Без сожительства.
офигеть)))
О В Е Нка | 21.03.2011, 11:11:21 [350086151]

офигеть)))

Почему???)))
гость x
а у меня около 4х лет
С первым мужем - 4 года, из них 2,5 года жили вместе, а со вторым поженились через 9 месяцев.
Макс
Милашка
Сообщение было удалено
там же за 2 мес.
Жизнь моя жестянка
Блииин, как у вас все быстро, а мне мой даже в любви не признавался еще, а прошло уже 11 месяцев как мы встречаемся((( Как думаете, бросать его?
Рыжая
1,5 года
Милашка
Сообщение было удалено
я 4 года в отношениях и ничего...
Макс | 21.03.2011, 11:17:29 [2590191109]

Милашка

До подачи заявления 3,5 месяца встречались. Через 7 месяцев после подачи заявления была свадьба!

там же за 2 мес.

В СПБ, чтобы свадьба была во дворце и желательно в пятницу или в субботу, а так же на более ли менее подходящее время, подают заявления в начале января! т.е. за 6-7 месяцев!
Елена
Подали заявление через две недели после знакомства, расписались через два месяца. Замужем уже 11 лет и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА.
О В Е Нка | 21.03.2011, 11:23:16 [350086151]

Милашка

офигеть)))

Почему???)))

Я тоже была и по 3 года в отношеиях! а тут резко так получилось и очень счастлива)))))))))))))
гость
с моменты знакомства до момента свадьбы - полтора года. До свадьбы вместе не жили.
Гость
О В Е Нка
Сообщение было удалено
поганка
через 3,5 года. из них год-полтора прожили вместе
Милашка
Сообщение было удалено
это тонкий намек,что бесперспективняк?)))))
Амиго
10 лет)))
до подачи год, потом через 2 месяца свадьба, до свадьбы не жили вместе
Надежда
2 месяца встречались, год и месяц жиди в ГБ.
О В Е Нка | 21.03.2011, 11:29:06 [350086151]

Милашка

О В Е Нка | 21.03.2011, 11:23:16 [350086151]

Милашка

офигеть)))

Почему???)))

Я тоже была и по 3 года в отношеиях! а тут резко так получилось и очень счастлива)))))))))))))

это тонкий намек,что бесперспективняк?)))))

Нет!!! Всему свое время! И да штамп в паспорте ничего не меняет! Любви ВАМ самое главное и счастья!
Гость
до свадьбы со своим любимым встречались 6,5 лет:))) мы вместе не жили! летом будет 8 лет, как мы вместе. все замечательно!
Гость
И да штамп в паспорте ничего не меняет!

Ничего не меняет, только если вы хотите быть замужем, не надо никаких сожительств, это затягивает надолго.
Встретились один раз на 4 дня,потом жили вместе 1,5 года до свадьбы.
гость x
ОВЕНка, а вы разговаривали на тему свадьбы с ним вообще?
А я считаю, пожить обязательно надо! На многое открываются глаза!
гость x
Сообщение было удалено
да,говорили. он любит,хочет,но боится,тк большая ответственность появится...
гость x
ОВЕНка, да уж...значит ждать еще пару лет пока станет более ответственным.
Надежда
Милашка, штамп еще никого не удерживал, Вы абсолютно правы, что пожить надо!
3 года.
Гость
О В Е Нка
Сообщение было удалено
какая ответственность? а сейчас он что ль безответственный и гуляет направо и налево? :) мой меня тоже сначала завтраками кормил. сперва сказал что поженимся через полгода, потом через два с половиной, дальше больше. а потом уже я его в загс потащила перед рождением нашей второй дочери. а он все еще продолжал упираться. мол, зачем, нам же и так хорошо?! сейчас спрашиваю, почему жениться не хотел - он только плечами пожимает. :) от первой встречи до свадьбы прошло 9 лет. о как!

так что Овенка, не ждите у моря погоды, а берите быка за рога. а то ваш мч никогда не решится. ну или хотя бы очень толсто намекните, что ему пора бы и совесть поиметь. :)
гость x
35. гость. Вы правы. Я своему тоже толсто намекнула))))))
Гость
со дня знакомства до свадьбы 2 года, год жили в гб
Гость
3 дня,живем 36лет.... Как одно целое....
Гость
Сообщение было удалено
да завраками и не кормит))) определенности нет,что вот завтра/через месяц/год...да и не гулящий... я когда спрашивала типа,уже живем второй год,ты че,не уверен или как? грит "не знаю..." просто такой человек,100 раз подумает и 200 раз все взвесит,он не из тех кто думает "а,женюсь,если че потом разведусь" он оч серьезен в этом плане. а толкать сама в загс я не хочу... и так намекала толще некуда,при откровенных разговорах говорила,что хочу,что мне надо,объясняла даже почему)))) не знаю,мож надумает в скором времени))надеюсь...
Гость
Встречались год, вместе уже 31 год.
гость x
39. ОВЕНКА, все было точь в точь как у вас))))
гость x
кстати, он у вас не лев случайно по гороскопу?)
козерог)))
гость x
козероги и львы жуткие тугодумы. У моей подруги муж козерог, 7 лет встречались.....
у меня отец козерогом был,они с мамой заявление через месяц подали)))
ОВЕНка, а сколько Вам лет?
гость x
в жизни все относительно, конечно! Возможно так тормозит из-за того, что вы все равно рядом, никуда не денетесь, живете с ним. Мы за 4 года вместе не жили, ночевала я у него иногда, но переезжать не хотела. Просто его наверно все устраивает.
46, на след. неделе 22 будет... я вообще всегда мечтала лет в 19 замуж и в 20 родить...не вышло)
47,наверняка... я иногда уже стала задумываться,что пока я не забеременею,ничего не изменится,всегда будет откладываться...хотя так не хочется,по тому,что есть такие "умницы" которые потом будут говорить,что затолкала пузом,просто так он бы не женился...неприятно
гость x
49. а мы с вами ровесницы. Желаю вам,что бы на ваш Др вам сделали предложение.