Гость
Статьи
не знаю что чувствую к …

не знаю что чувствую к нему...

начала встречаться с мужчиной...он старше меня на 7 лет..вроде бы все хорошо...он меня очень ценит, уважает...но я чувствую, что у меня нет к нему таких чувств, как у него ко мне...скорее сего я даже люблю своего бывшего парня, посколько у нас с ним были очень близкие отношения, и расстались мы очень глупо...с этим парнем мы видимся только на выходных, т.к. он работает в другом городе...не хочу его бросать, он стал мне очень близок, но и сним в таких отношениях долго е протяну... не знаю что делать..мне из за того очень больно....
Иришка
10 ответов
Последний — Перейти
Не бойтесь признаться себя в том что Вы его не любите. Ничего страшного, просто не Ваш человек.
Знаю как не просто отказаться от внимания влюбленного мужчины, который вам не нужен. Но это необходимо сделать, ради себя (своей совести), ради него. Так будет честно по отношению к обеим. Хотя, есть опыт, что меня тоже сначала не сильно тянуло, а потом проснулись чувства, но было поздно. Так, что автор, не спешите. Если действительно не ваш человек, вы сами почувствуете момент, когда об этом сказать.
Гость
Повстречайтесь ещё месяц. Если всё так же будет, то расставайтесь. Хотя бы попробовали.
BebiN
Иришка
Сообщение было удалено
будь с тем которого действительно любишь и скем искренне хочешь быть,а другого к которому нет чувств не мучай-так и скажи ему что у тебя к нему нет чувств...а если он разумен,то понятно как поступит!
Dolce MILK
повстречайтесь с им, пообщайтесь еще..что бы потом не жалеть что бросили не подумав. а она самом деле тут уже что то не то, вряд ли у вас будут счастливые отношения..особенно у вас автор, ведь он вам может понравиться из за каких то своих качеств отношения к вам, но не душой!вот что главное! у меня сейчас такая же ситуация!и тоже вот думаю что делать
Гость
я не могу быть с тем, с кем хочу, т.к. мы растались( пробовали начать сначала, но ничего не получилось...
Иришка
BebiN
Сообщение было удалено
я не могу встречаться с тем, с кем хочу, т.к. это не только от меня зависит. мы с ним после расставания пытались попробовать еще раз, но ничего не получилось(( я думаю, что проблема в том, что мой новый МЧ слишком легко мне достался. никаких усилий с моей стороны не было..сначала мне должен понравиться МЧ, а потом только я ему, а в этой ситуации было наоборот, поэтому может интереса к нему и нет((
Иришка
Eva Eva
Сообщение было удалено
спасибо за совет...я тоже думаю, что немного подожду с разговорами...потому что знаю, если оборву сейчас, потом буду жалеть((вот только что с ним встречалась и заметила, что мне с ним легче находиться) а вот когда я думаю о наших отношениях, мне уже ничего не хочеться(( как то глупо получаеться(
Иришка
Сообщение было удалено
Просто меньше анализируйте эти отношения, а больше наслаждайтесь ими. Ищите положительные моменты, радуйтесь вниманию, приятным мелочам и сюрпризам. А оборвать всегда успеете. Со временем возможно появиться интерес и азарт удержать этого мужчину.
Иришка
мне уже смешно от всей этой ситуации)) я себе уже сократила испытательный срок))) мне кажеться мы очень скоро растанемся)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 576 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем