Гость
Статьи
Не могу разобраться в …

Не могу разобраться в отношениях

Здравствуйте дорогие форумчанки!Пишу Вам так как совсем запуталась в отношениях и очень нужен совет,надеюсь откликнетесь!
Познакомилась с мужчиной по знаку зодиака он Водолей(думаю все таки имеет отношение его знак на то, как он себя ведет),встречались какое то время,ну можно сказать это был очень страстный,сексуальный роман))))затем по моей инициативе,мы перестали общаться в плане секса,предложила быть друзьями(на тот момент мне казалось,что это лучше и он не мой человек)!Прошло месяца два-три,я все таки поняла,что хочу быть ним и что есть чувства,но к этому времени он сошелся со своей бывшей девушкой,несмотря на это мы как то встретились и пошло поехало по новой!Он продолжает встречаться со своей девушкой,возможно у него есть чувства долга перед ней,так как она помогала его отцу когда он сильно заболел,у них еще очень много общих друзей,но почему то не думаю,что он любит ее,не был бы он со мной в противном случае...Как быть?Мне он очень сильно нравиться,возможно даже люблю его,я хочу за него бороться,так как все таки не похож он на дамского угодника,который ради интереса изменяет и бегает за каждой юбкой,и если бы у них все было серьезно и была любовь,вряд ли бы возобновил отношения со мной...Незнаю как быть!
Ирина
5 ответов
Последний — Перейти
мики
А что Вы не знаете? У Вас был "страстный сексуальный роман" - потом отказались от него. Сейчас возобновили роман снова. Т.е все вернулось на круги своя. За что Вы хотите бороться, у Вас изначально были свободные отношения, Вы их обратно получили, не факт, что ему были и сейчас нужны другие
Земляника
мики
Сообщение было удалено
+1 Автор, он встречается с девушкой и параллельно имеет секс с вами, даже если случиться чудо и он уйдет к вам, где гарантия, что не будет так же секситься еще с кем-то? И вообще, судя по всему он рассматривает вас как девушку для секса, не более. Хотите отношений- ищите другого.
Ирина
понимаю,что изначально уже отношения строились только на постели...хотелось бы более серьезных отношений,думаете все таки не стоит делать все,чтобы он выбрал меня?может он сам не может определиться?просто он такой человек до конца будет ходить и избегать серьезных отношений,любит свободу очень...спасибо за Ваши комментарии,как холодный душ,отрезвляет,а то я уже совсем утонула в мечтах о нем))))
Земляника
Были у меня такие бывшие - свободолюбивые, я уже замужем давно, второго ребенка планируем, а они все на свободе бегают:))) просто помните, пока вы тратите силы на того, кому вы не нужна, где-то рядом проходит тот, с кем могла бы сложиться ваша судьба, а вы его не замечаете.
Ирина
Спасибо земляника!попробую все таки начать устраивать свою жизнь с тем,кто этого действительно хочет,а не проято проводить со мной свободное время,как бы грустно от этого не было(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 634 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова