про мужчин...
МариЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Специалист
МариЯ
Сообщение было удалено
Продолжать нечего, вывод очевидный:
Во всех бедах виноваты женщины.
Во всех бедах виноваты женщины.
Гость
Прям крик души какой то))) Где вы таких мужчин находите? Нет,я не буду петь,что мой весь такой прекраааасныыыый во всем))).
Но уж гвоздь забить,защитить,выполнить мужскую работу,убрать в доме(даже!!!),сумки тяжелые принести,привезти,отвезти,обеспечивать и дальше по списку-все делал.
Мамы любят сына,а разве дети не должны жить в любви? Я считаю так и только так. Может они и вырастают разбалованными,но уж лучше,чем загнобленными,не уверенными в себе, затравленными своими властными мамашами. Не согласны? А потом такая властная мамаша говорит сынку иди и сделай то,се. Стань самостоятельным)) ХА! А как он это сделает? Если с детства под гнетом маман был? Вот это куда хуже. Кстати,не только сыновей,но и дочерей,в общем детей это касается.
Так что дарите любовь,тепло,поддержку и ПОНИМАНИЕ детям! И будет вам благодарность и любовь!
Но уж гвоздь забить,защитить,выполнить мужскую работу,убрать в доме(даже!!!),сумки тяжелые принести,привезти,отвезти,обеспечивать и дальше по списку-все делал.
Мамы любят сына,а разве дети не должны жить в любви? Я считаю так и только так. Может они и вырастают разбалованными,но уж лучше,чем загнобленными,не уверенными в себе, затравленными своими властными мамашами. Не согласны? А потом такая властная мамаша говорит сынку иди и сделай то,се. Стань самостоятельным)) ХА! А как он это сделает? Если с детства под гнетом маман был? Вот это куда хуже. Кстати,не только сыновей,но и дочерей,в общем детей это касается.
Так что дарите любовь,тепло,поддержку и ПОНИМАНИЕ детям! И будет вам благодарность и любовь!
ЧелЛов
В одном соглашусь, во всем тетки виноватые.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ох уж эти девы)))
А ты все маешься,неприкаенный?)))
А ты все маешься,неприкаенный?)))
Гость
Дублирую свой ответ... так как тема - очень важная!
Я думаю, что дело не в том, что воспитывает мама. Дело в том - как воспитывает. Моим воспитанием тоже в основном занималась мама. Так сложилось и в семье я один. Только я помню, что мне всегда - при каждом удобном и неудобном случае говорилось - "когда-то тебе придется жить одному!И принимать решения самому и нести за эти решения ответственность самому!Где не будет ни папы ни мамы. Соответственно - надо учиться этому, этому и этому, чтобы выжить в этом мире". Меня воспитывали так!!! Я выжил, уехав из дома на учебу в 17 лет. Дальше - учеба, служба в армии, работа, женитьба на такой самостоятельной ( которая также уехала из дома на учебу в 17 лет), работа, покупка квартиры, рождение детей и т.д... А к родителям я приезжаю только в гости (уже со своими детьми) и когда им нужна моя помощь. Мне до сих пор лестно слышать от вопрос от коллег на работе(причем эти вопросы задавались на разных работах и разными людьми): сколько у тебя братьев и сестер? Ты, судя по поведению, наверное самый старший? И очень удивляются, когда узнают что я один... Мне не стыдно за то, что я такой "маменькин сынок". Вся проблема не в том, кто воспитывает, проблема - как воспитывают!!! Своих детей я воспитываю также, как и воспитывали меня - не надо надеяться на кого-то - делай всё сам! Чего и всем желаю! Только тогда у наших детей появлятся шанс выжить в этом мире. А как они этим шансом распорядятся, это уже другой вопрос, не этой темы...
Я думаю, что дело не в том, что воспитывает мама. Дело в том - как воспитывает. Моим воспитанием тоже в основном занималась мама. Так сложилось и в семье я один. Только я помню, что мне всегда - при каждом удобном и неудобном случае говорилось - "когда-то тебе придется жить одному!И принимать решения самому и нести за эти решения ответственность самому!Где не будет ни папы ни мамы. Соответственно - надо учиться этому, этому и этому, чтобы выжить в этом мире". Меня воспитывали так!!! Я выжил, уехав из дома на учебу в 17 лет. Дальше - учеба, служба в армии, работа, женитьба на такой самостоятельной ( которая также уехала из дома на учебу в 17 лет), работа, покупка квартиры, рождение детей и т.д... А к родителям я приезжаю только в гости (уже со своими детьми) и когда им нужна моя помощь. Мне до сих пор лестно слышать от вопрос от коллег на работе(причем эти вопросы задавались на разных работах и разными людьми): сколько у тебя братьев и сестер? Ты, судя по поведению, наверное самый старший? И очень удивляются, когда узнают что я один... Мне не стыдно за то, что я такой "маменькин сынок". Вся проблема не в том, кто воспитывает, проблема - как воспитывают!!! Своих детей я воспитываю также, как и воспитывали меня - не надо надеяться на кого-то - делай всё сам! Чего и всем желаю! Только тогда у наших детей появлятся шанс выжить в этом мире. А как они этим шансом распорядятся, это уже другой вопрос, не этой темы...
Гость
Автор, а смысл тему повторять? Вам ведь вчера все ответили. Или вы с одного раза не понимаете?
МариЯ
Гость 6! Повнимательней коменты почитайте в той теме!!! И тогда будете наезжать!!! Я понимаю что вам заняться нечем... Но все же...
инна
такой текст был написан в ж .журнале
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
продолжение в теме дальше