Мужу стало в рот не въехать
Он менялся постоянно по немногу. ну думала на работе проблеммы, его немного повысили, ответственности больше, стесс, старалась не трогать и в перепалки не вступать и видимо зря, сейчас с ним разговаривать практически не возможно, ни чего нельзя попросить, он в ответ: а ты, что не можешь сама? Разговаривает как с подчинеными со мной и ребенком, его голос всегда должен быть решающим и если что: я не обязан вас ни куда водить, ни денег давать, ни чего -то делать, вон живут же с мущинами просто так, а ты почему с меня что-то требуешь? Это он придурился под влиянием молодых парней, на работе, они такую политику пропагандируют, тр-юсь с кем хочу и ни кому ни чего не должен, и как теперь его на место поставить? в деньгах он не намного вырос, что самое обидное, а самомнение поднялось и корона на голове уже.
Алиска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
кошечка
вот дурачёк
Гость
въехай ему в глаз
Эми
при чем тут рот?
Квакушка
Надо было изначально спесь сбивать, ставить на место, отвечать достойно, а вы язык засунули сами знаете куда, вот он на вас ездит теперь, люди, особенно мужчины, к этому быстро приноравливаются. Чай, не первый год на свете живёте! Отвечайте и общайтесь ТЕПЕРЬ уже хотя бы наравне с ним, на одной планке, так сказать, а не как служанка с опахалом, боящаяся не угодить хозяину. Говорите уверенно, гните своё + откровенно выскажите ему то, что сейчас нам. Поймёт, навереное, не удивлюсь если он многого и не замечает, что с мужчин взять ;) Нет у них гибкости и многозадачности ума, как у нас ;) Удачи!
Джоли
Какая мерзость, автор.
фууууу.
Надо же ТАКОЕ сочинить.
Какой бред.
Уродство просто моральное.
Автор, вы совсем дура или за зарплату?
фууууу.
Надо же ТАКОЕ сочинить.
Какой бред.
Уродство просто моральное.
Автор, вы совсем дура или за зарплату?
Гость
в рот не въехать?:))))Первый раз такое млвышу
Эх...
Не живи с мудаком, если живешь и терпишь, значит этого и достойна...
Гость
Мой муж мне начал хамить, я его много раз прощала. Потом надоела, я говорю: ты со своей предыдущей девушкой расстался, потому что нахамил ей хорошо, а она не захотела мириться. Так он мне отвечает: "Если любит женщина, то всё прощает, у нас уже много раз такое было, но мы до сих пор вместе, что ты сейчас вдруг претензии предъявляешь?" Я так и нашлась, что ответить. Он прав в одном - либо с таким расставаться сразу, либо прощать дальше.
Гость
Взаимного уважения в семье нет. О чем тут еще говорить?
Гость
Ну на ребенка он денег давать обязан. А со всем остальным...готовы терпеть дальше? Терпите. Либо работайте по его же схеме-не стирайте его белье, не готовьте ему, не занимайтесь сексом и тд. И отвечайте так же-Ну я же не обязана это делать. Живут же некоторые с женщинами ПРОСТО ТАК, а ты почему от меня что-то требуешь?
Можно попробовать провести разъяснительную беседу по поводу того, что вы ему не подчиненные и общаться в таком тоне не стоит. И напомнить, что вы его семья. А он видимо вас просто не ценит.
Можно попробовать провести разъяснительную беседу по поводу того, что вы ему не подчиненные и общаться в таком тоне не стоит. И напомнить, что вы его семья. А он видимо вас просто не ценит.
кошечка
мне мой сказал- а надо было меня сразу по голове чем-то тяжёлым стукнуть.
тоже странный такой
ну вот, пользуйтесь, можно стукнуть, ну не посадит же он вас за побои
хотя лично мне это было дико и мы расстались, причём он меня обвинил в том, что я хамка.
идиёт.
тоже странный такой
ну вот, пользуйтесь, можно стукнуть, ну не посадит же он вас за побои
хотя лично мне это было дико и мы расстались, причём он меня обвинил в том, что я хамка.
идиёт.
Медуница
Если нельзя въехать в рот,то можно присмотреться к другим частям тела.
раз такой крутой стал, без обтазательств. тогда пусть сам себе носки стирает, рубашки гладит и жрать готовит. вы тоже снимите с себя обязательства.
против лома нет приема, если нет другого лома.
против лома нет приема, если нет другого лома.
Гость
Медуница
Сообщение было удалено
Да она и так уже заноза в попе )))
маруся
знаете я буквально на днях столкнулась с чем-то подобным в нашей семье. муж только-только начал больше зарабатывать как тут же повысил требования: дайте мне поспать, не трогайте меня, почему я должен искать свои носки?
я думаю что этот момент скоро пройдет.
причем в начале "повышения" он стал каким-то щедрым - ребенку обновки, мне приличный подарок, сказал чтобы я бросила свою подработку (я и вправду брошу т.к. устала, работала из-за денег).
но я еще связываю такое поведение со здоровьем. муж не выспался несколько раз, еще и изжога замучала. вот он и злой был. я сутки с ним молчу. делаю все молча. сегодня завтрак не стала ему готовить. в общем заботу проявляю по минимуму. но я знаю характер мужа. как только он отдохнет или будет небольшая разлука - если он сейчас не уедет, то я позже уеду с ребенком на несколько дней, то он успокоится, отдохнет от нас и уже будет скучать по нам. но сейчас придется тоже повыпендриваться
я думаю что этот момент скоро пройдет.
причем в начале "повышения" он стал каким-то щедрым - ребенку обновки, мне приличный подарок, сказал чтобы я бросила свою подработку (я и вправду брошу т.к. устала, работала из-за денег).
но я еще связываю такое поведение со здоровьем. муж не выспался несколько раз, еще и изжога замучала. вот он и злой был. я сутки с ним молчу. делаю все молча. сегодня завтрак не стала ему готовить. в общем заботу проявляю по минимуму. но я знаю характер мужа. как только он отдохнет или будет небольшая разлука - если он сейчас не уедет, то я позже уеду с ребенком на несколько дней, то он успокоится, отдохнет от нас и уже будет скучать по нам. но сейчас придется тоже повыпендриваться
Специалист
Алиска
Сообщение было удалено
Мужик наконец-то осознал куда он вляпался. Правда уже поздновато ему барахтаться вот и злиться от осознания какую ошибку он совершил. Жаль его.
Гость
Похоже на нашу ситуацию. Жили, еле концы с концами сводили, но дружно, помогал во всем, взимопонимание. Занялся делом, раскрутился, в материальном плане сделали большой скачок вперед, а отношения... Тоже требовательным стал, и советы ему не нужны (а почему бы нет, я не дура, с таким же образованием, как у него, много лет работаю), до катились до заяввлений - не нравится - уходи! Это он мне, когда я пыталась высказать свое недовольство, заставить что-то сделать для дома и семьи, кроме как сунуть мне деньги. (Потом, кстати, когда денег стало больше, он к ним стал очень ревниво относиться, чуть ли не список ему, на что тратить собираюсь, от мелочности вообще упал в моих глазах ниже плинтуса). В общем, отношения наши разрушены, разводиться он не хочет, да и ребенка жалко, и имущество делить сложно. Я, если бы он по-хорошему согласился решить все эти вопросы, развелась бы. Просто знаю, что в суды яляться не будет, если сама все это дело начну, и ребенка делить начнет, и что угодно назло может сделать. Мне морально не посилам такие испытания. Так вот, теперь у него дела идут все хуже и хуже, недавно признался, что возможно все остановиться у него, прада, успокоил, что запасов года на три, на такую же жизнь, как сейчас. А я вот думаю, ведь из-за него все так, разрушил отношения своим наплевательством, чванством, думал навсегда Бога за бороду поймал, начал считать нас ненужным довеском. Теперь что? Как жить? Я хоть утешала себя тем, что ладно, проживу без теплоты и сердечности, но зато достаток хороший, у ребенка перспективы на будущее. Сейчас не знаю. И развестить нельзя - скажет, в трудную минуту, как крыса с корабля собралась.
Любопытная
кошечка
Сообщение было удалено
Любопытная
Мне мой тоже упреки кидал: почему сковородой не стукнула? но не каждый день же этим было заниматься. Да и хватило одного раза, когда выплеснула ему в лицо стакан воды.... Разрушенные отношения трудно склеить. на это нужно очень много мудрости, а таких людей мало....
Бить,че тут еще посоветовать?Бить и скандалить.
люблю дом
> скажет, в трудную минуту, как крыса с корабля собралась.
а тебе не все равно, что он "скажет" ?
За все это время он тебе уже столько СКАЗАЛ, а точнее такого гуана наговорил, что по идее уже должны быть пофиг все его "мнения" и слова. Что за "совесть" по отношению к тому, кто сам с совестью не дружит?
Наверняка и дело свое разрушил из-за своего чванства, неумения остановить свои взбрыки и общего неадеквата. Партнеры - не жена и не ребенок, от неадеквата и гонористого дурака убегут моментально.
а тебе не все равно, что он "скажет" ?
За все это время он тебе уже столько СКАЗАЛ, а точнее такого гуана наговорил, что по идее уже должны быть пофиг все его "мнения" и слова. Что за "совесть" по отношению к тому, кто сам с совестью не дружит?
Наверняка и дело свое разрушил из-за своего чванства, неумения остановить свои взбрыки и общего неадеквата. Партнеры - не жена и не ребенок, от неадеквата и гонористого дурака убегут моментально.
Форум: Семья
Всего: 480 976 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж2 ответа
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу107 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу109 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
Предыдущая тема