Прости но муж козёл! Не слушай его. Будет всё хорошо, сначала выкормишь ребёнка , потом похудеешь. У тебя это получится. А на следующую фразу мужа попробуй ответить что-то в стиле "Ок дорогой я займусь своим телом, но мы будем покупать спец еду для малыша она стоит 1000$ на неделю и это не считая натур добавок, так ещё понадобится то то и то итого ...ну много короче. Есть второй вариант я ем сгущёнку и витамины, кормлю своей грудью, а сбрасывать вес начну не раньше чем через год. Но раз ты так хочешь чтоб я имела красивую форму, а я не хочу чтоб у малыша был чего-то недостаток, то мы переходим на 1000$ на неделю, ах да тебе правда придётся работу поменять на более прибыльную, но ты для меня ценен и я хочу тебе нравится. Мы же справимся да, дорогой?" Вот, а когда у него челюсть окажется на полу, медленно её поднимите и скажите "дорогой, так мы на твоём варианте останавливаемся? я тогда могу искать и заказывать правильное питание для ребёнка?". Ещё лучше при нём начать рассматривать цены, чем дороже, тем лучше. Это как вариант. И не корректно сравнивать алкоголь с кормлением, ид*отина он.
Я стала говорить что это моё тело моё дело не лезь сама знаю когда мне худеть. А он говорит "а я бухать начну скажу моё тело моё дело у меня депрессия у меня жена толстая" Это какой то треш! Я щас примерно 56-58 может вешу. Вот купит весы точно узнаем! #муж