Про красоту.
Как вы считаете из-за потрясающей внешности может мужчина простить старые обиды и вновь впюбиться? И вообще какую роль играет красота для мужчин, так ли она важна? Я имею в виду не просто пиятную/симпатичную внешность, а именно красоту.
Лимонка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наивняк
Сообщение было удалено
Да душа такая красивица ...никакая,зато богатая,а это заменит и красоту ) Женятся они на разных,и в основном из своего круга,а на Маше из Уралмаша красивой навряд ли женятся.
Гость
ость
Сообщение было удалено
а есть областные????
не подъeб, просто интересно))))))))))))))))))))
не подъeб, просто интересно))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может я не знаю красоток, но я не знаю ни одной женщины, которой прощают "все" "за красивые глаза")))))))))
знаю, что прощают любимым))это да))а "за красивые глаза")))))))))))))))смешно ей богу)))))))))интересно посмотреть будет на какую-нибудь красивую дуру, наделавшую кучу ошибок, из-за которой фирма потеряет кучу бабла и как "за красивые глаза" ей "все простят"))))))))))
вот мне просто интересно..ОТКУДА такие стереотипы?????
или это всеволишь издержки крылатого выражения "за красивые глазки"???
знаю, что прощают любимым))это да))а "за красивые глаза")))))))))))))))смешно ей богу)))))))))интересно посмотреть будет на какую-нибудь красивую дуру, наделавшую кучу ошибок, из-за которой фирма потеряет кучу бабла и как "за красивые глаза" ей "все простят"))))))))))
вот мне просто интересно..ОТКУДА такие стереотипы?????
или это всеволишь издержки крылатого выражения "за красивые глазки"???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего тока стоит фраза "один калхоз"))))))))))))))))дальше и читать не нужно))))))))))
Гость
Наивняк
Сообщение было удалено
скока эмоций)))
такое ощущение, что одинокая, и свои проблемы в ЛЖ оправдываешь некрасивой внешностью))))
пример из жизни запросто)знакомая не так давно замуж вышла за оооч состоятельного мужчину)правда, старше нее на 13 лет))(ей 27)))мужик не алигарх канеш, но место хлебное, не в России, мужик русский)))
к слову, девочка не красотка)))из калмыкии))знаете такие??маааленькие, полненькие, ножки коротенькие, кривенькие, личико толстенькое, глазки узенькие)
девочка просто из его круга)
такое ощущение, что одинокая, и свои проблемы в ЛЖ оправдываешь некрасивой внешностью))))
пример из жизни запросто)знакомая не так давно замуж вышла за оооч состоятельного мужчину)правда, старше нее на 13 лет))(ей 27)))мужик не алигарх канеш, но место хлебное, не в России, мужик русский)))
к слову, девочка не красотка)))из калмыкии))знаете такие??маааленькие, полненькие, ножки коротенькие, кривенькие, личико толстенькое, глазки узенькие)
девочка просто из его круга)
Наивняк
Гость
Сообщение было удалено
Слушай калмыцкое чучело с мозгами оленя, ты сюда приперло спустя сутки после окончания беседы, чтоб понаставлять кучу скобочек и обосрать меня? Так у кого эмоции прут?
То, что ты чукча вышла замуж за мужичка со средним достатком, а не за бомжа Васю - роковая случайность и молись на своего закомплексованного неадекватного мужичка почаще и яйца ему облизывай причмокивая))), потому как больше на тебя никто из мужчин не глянет.
То, что ты чукча вышла замуж за мужичка со средним достатком, а не за бомжа Васю - роковая случайность и молись на своего закомплексованного неадекватного мужичка почаще и яйца ему облизывай причмокивая))), потому как больше на тебя никто из мужчин не глянет.
Гость
Наивняк
Сообщение было удалено
хаааа, ну точняк одинокая))))))))видимо вааще никто не глядит)))))))))
103,
а с какого перепою я должны что-то объяснять человеку, который не понимает, что не обязательно изучать нефтяное дело в компании, основное направление деятельности которой - ГАЗОдобыча??
Тем более, что в такой корпорации до фига отделов - и финансовых, и ПиаР, и ваще разных всяких)))
а с какого перепою я должны что-то объяснять человеку, который не понимает, что не обязательно изучать нефтяное дело в компании, основное направление деятельности которой - ГАЗОдобыча??
Тем более, что в такой корпорации до фига отделов - и финансовых, и ПиаР, и ваще разных всяких)))
Наивняк
Гость
Сообщение было удалено
О, знакомые скобочки калмыцкого чучела))), хоть и номерки в уголке разные.
Снежная
Да, может простить! Меня за страшные грехи простил, просто потому что считает меня очень красивой и хочет меня, сильная страсть. И это при том что я ему действительно много *** сделала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема