Как вы считаете из-за потрясающей внешности может мужчина простить старые обиды и вновь впюбиться? И вообще какую роль играет красота для мужчин, так ли она важна? Я имею в виду не просто пиятную/симпатичную внешность, а именно красоту.
Странный, не заставляй меня тебя называть дурачком, потому как ты считаешь, что только в своем преклонном возрасте поумнел.
Разные есть ребятки и уж если в 28лет - парень ого-го чего достиг - это говорит реально о его недюженных мозгах.
И твои три точки в данном случае не усилили эффект твоей "многозначительной" фразы.
Наивняк
[3567896490]
Тут кто-то спрашивал про Марию Берсеневу. Короче, когда я ее увидела в первой Маргоше, она мне понравилась, со временем "потухла" ее привлекательность. Ну в целом по 5бальной оценке для меня она на 3-.
Странный
[3429283153]
Наивняк
Сообщение было удалено
он думал о бизнесе, а не о бабах, значит баб не знает, выбор сделал предсказуемый классический, скучный, подергается лет 5 да и разведется,вот увидите!
Наивняк
[3567896490]
Странный
Сообщение было удалено
Пупсик, ты не только странный, но еще и злобный................
Моя сестренка в сентябре выходит замуж за мужчину у которого четырхэтажный особняк в километре от Питера, свой бизнес, пару банков, долларовый миллионер, красавец, и кстати, доктор технический наук, между прочим. Без детей. На 10 лет ее старше, а ей - 28 лет, не модель, обычная, средняя девушка, правда, начальник отдела Газпрома, на своей инфинити и с квартирой в Неризиновске. Двумя вышками - СПбГУ и МГУ.
Странный
[3429283153]
Наивняк
Сообщение было удалено
Уху, у меня дурной глаз, сглажу на раз-два и нет от меня спасенья!
Наивняк
[3567896490]
Нее, Странный приколист конечно, по его логике, чем больше знаешь женщин, тем больше понимаешь что надо делать непредсказуемый, крутой поворот так сказать, и непременно жениться на простушке, а красавиц пусть дурачки ***).
Когда Русским нечем гордиться, они начинают гордиться своими друзьями (с)
Наивняк
[3567896490]
Странный
Сообщение было удалено
........и чем некрасивее девушко, тем она страстнее.
Гость
[57893298]
Наивняк
Сообщение было удалено
Парень работал свадебным фотографом зачастую с рублёвскими. Все невесты, как правило красотки(правда красота стандартная).Если невеста просто симпатичная, то значит сама богатая. И никакой особо душевности, таки стервочки хищные .Да душевная простушка никогда не сможет прорвётся в этот круг. Да и у меня есть знакомые живущие с богатыми, у них психология совсем другая, вот уж доброты и отзывчивости в них нет. Доброту и отзывчивость, увы, часто ценят алголики и сидевшие
Правда чтоле? Типа, я какие -то сказки расказываю.
Ну закончила СПГУ с красным дипломом, 7 лет работала аудитором в Большой Четверке, заипалась по командировкам таскатся, пошла по приглашению у Г-м, и прошла конкурс.
Второе образование - а в чем проблема, если деньги есть? Тожде насчет машины и квартиры. Кстати, инфинити - одни понты, она продала, купила обычный фольс, удобно и недорого.
Гость
[57893298]
Алкоголики:))
Наивняк
[3567896490]
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, пасибки, падправила, я проста СПбГУ и МГУ еще не закончала, можат патом буду боляе граматней, по-крайней мере очень надеюся.
А про то что торгаш обыкновенный, ну правда с высшим, ну и количество денег от этого название у него не уменьшилось.
Дай бог каждому иметь такого парня рядом, вот честно, а он еще к тому же классный и воспитанный.
Ты на меня наехал?? Да я горжусь сестренкой, он у меня селф-мейд-вуман.
Я могла бы и мужем погордится, да он не разрешает.
Странный
[3429283153]
Наивняк
Сообщение было удалено
Йа такого не говорил..
Гость
[57893298]
Вэл
Сообщение было удалено
А я знаю одну девицу, которая вышла за нефтяника, не было у неё квартиры, образования хорошего, познакомились, когда она на вечеринке разносила сигареты, но красивая зараза до невозможности. Её фотки у моего выпрашивали даже девушки
Вэл, вы не берите в пример высшую знать и олигархов, там интриги, свои прибамбасы, оглянитесь вокруг, даже неказистый мужиченка старается выбрать жену покрасившей, ну это же естественно, а не противоестественно.
А насчет вашего подъеба "свадьба года", так я уже даже смирилась со званием бомжа и в моем окружении аналогичные бомжи-торгаши с 1000баксов на карманные. У каждого свой уровень. Ну надо стремиться к бОльшому.
Вумановский кросотки могу рядать горючими слезами))
Но принцев мало и на всех их не хватило)))
Но, возможно, россиянские мэнегеры оценят наши старания))
Наивняк
[3567896490]
Странный
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты переипал множество красивых........и терь можешь не как теоретик-задрочка, а как практик судить о таких вещах, как женская фригидность. Что ж у каждого свой опыт.
А то ведь - кому и кобыла невеста. Принцу Уильяму, например. Кейт бы таких плевков словила, если бы тут свое фото опубликовала.
Нормальные - и состоятельные тоже - женятся на ЛЮБИМЫХ. И точка. А красота - понятие субъективное и относительное.
з.ы. Миддлтон - типичная Золушка, из оч. простой семьи и не богата.
Гость
[3166614666]
Вэл
Сообщение было удалено
У моей подруги муж - начальник отдела в Газпроме. Поинтересуюсь у него. что это у них там за молодая девица такая в начальниках ходит. Что-то раньше не слыхала, интересно. А в МГУ ваша сестра нефтяное дело изучала?
Странный
[3429283153]
Наивняк
Сообщение было удалено
вы читали местные ветки о оргазмах, мне уже 5 лет тут доказывают что их не существует, одна имитация
Наивняк
[3567896490]
Вэл, мужчины влюбляются прежде всего в красивых, а на простухах женятся, исходя из безысходности. Если бы был у них выбор, то перевес был бы в сторону красивой, умной, хозяйственной. И точка.
Да уточняйте)) Я ж не вру, так что - пожалуйста)) Если вам от этого легче станет)
Наивняк
[3567896490]
Вэл
Сообщение было удалено
Дааа, есть такое, любовь зла-полюбишь и козла.
Наивняк
[3567896490]
Странный
Сообщение было удалено
Игра слов, не более.
Гость
[3336073774]
Вэл
Сообщение было удалено
А я понимаю, что никогда бы не смогла полюбить некрасивого мужчину. Чтобы полюбить некрасивую, нужно время чтобы её открыть для себя, а люди всё равно сразу на "обёртку" ведутся. Олигархи может и женятся на любимых, только в основном у них любимые - красивые!
Звизда
[3073751249]
Наивняк - вы глупенький злобненький троллик)))))))))
Известными политиками и президентами обычно становятся в таком возрасте, когда жена и дети уже прилагаются. И менять их на красавиц, наоборот, вредит имижду. Так что это не показатель.
интересно, а имиджу какого богатого и влиятельного человека это не вредит?
Гость
[2966025313]
Гость
Сообщение было удалено
хаааа, если составить рейтинг самых тупых комментариев на вумане, этот будет в 10ке точно)))))))))))))
ПыСы: чтобы работать в ГП нефтное дело изучать не нужно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2873889169]
Гость
Сообщение было удалено
Та тут ваще брехня не талантливая))) Вэл, писала, что ее сестра 7 лет проработала аудитором, соответственно и логически раскинув хотя бы остатками мозгов, можно догадаться, что сестра в Газпроме работает в экономическом направлении, собсно возможно помечтать, что она начальник отдела аудиторов.
А тут чето пошли вопросы про нефтяное дело с какого-то перепугу, и с такого же перепугу ответ Вэл на этот вопрос вылился не в логичное объяснение,что сестра работает в экономическом аудиторском направлении в Газпроме, для чего не надо было обучаться на газо-нефтяной специальности, а тупо: "А ты узнай! А ты докажи!"