я просто в шоке. так получилось, что мне понадобилось зарегистрироваться на одном сайте, но не получалось черезз свой почтовый ящик. решилп зарегистрироваться через почтовый ящик мужа. он знает пароль моего ящика, а я его. ему об этом не стала говорить потому, что мне нужно было зарегистрироваться на сайте рефератов, а ему это врятли было бы интересно. когда я открыла его ящик я была мягко сказать шокированна. он сейчас отдаёт долг и с деньгами проблематично в последние пол года. и тут я вижу, что он заказал себе запчасти на машину ( для тюннинга) на 10 тыс. для нас это сейчас большие деньги. просто почему он мне об этом не сказал. я ведь когда его спрашивала, планирует ли он покупать эти вещи, он говорил, что не в ближайшие месяцы ( спрашивала об этом пару дней назад)...мне безумно неприятно это. что делать в такой ситуации???
ну может они через несколько месяцев и придут.тогда получается,не соврал.да и вообще,фигня все это.
Гость
[4013080602]
Мда, у вас кризис, а у него тюнинг на первом месте.. Прикольно.
оолдюб
[1951367349]
Хитрый у тебя мужик.
в шоке
[1124241976]
я не выдержала и сказала ему, что всё знаю...он мне сказал, что он просто проконсультироваться хочет и, что товар не оплачен. но как-то не вериться в это
Гость
[1547931641]
во-первых да - они могут идти довольно долго.
во-вторых он скорее всего слукавил отвечая вам - как спросили так и ответил, сказал не в ближ.месяцы - но и не отказался от этой затеи.
хотя я такого не поняла бы
Rom
[1948795703]
Ой, блин, автор! Да это счастье, что в ящике вашего мужа вас шокировал тюнинг для тачки, а не что-то еще. Подумаешь, фигня! Дело житейское, лишь бы любили друг друга!
Гость
[2925489063]
Rom
Сообщение было удалено
+1
Гость
[1954313247]
Любовь без доверия недорого стоит. А у мужа вполне может быть заначка автору неведомая. И он тут совсем не оригинален. Если балуя себя мужик явно обделяет супругу,то о любви с его стороны нет и речи.
Ну а если запчасти идут по полгода и предоплаты не требуют, то криминала особого нет.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Чем он ее обделяет? На свои деньги, им заработанные, он не может себе что-то купить? Жене на тряпки надо было эти деньги потратить, чтобы она обделенной себя не считала. Ну пусть заработает себе сама, сколько ей надо, муж-то почему обязан ее обеспечивать в ущерб себе?
Гость
[1954313247]
9 Если бы он считал, что поступает нормально, то не прятался бы, как будто своровал. А если врет и прячется, значит не чувствует свою правоту. А вообще, нормально, когда в семье все общее, тем более, что в нашей стране странно говорить о тотольном самообеспечении женщин. У нас большинство "женских" профессий оплачиваются как милостыня. А круто зарабатывать у миллионов российских дам априори не получится, хоть все опу разорвут. Тем более в соответствии с новыми веяниями, спеша разделить кошельки, наши мужики не спешат разделить домашнюю работу. Кстати автор не писала, что она не может себе новые брюлики купить или стопятую кофточку, может она на еде и лечении экономит. И при этом зарабатывает не меньше его.