2 моих открытия. Худые и полные.
Мне 31 год, мой вес на протяжении 15 лет держится в пределах 53 кг, мой размер одежды всегда был 42. Мои коллеги по работе меня всегда донимают почему я такая худая, при этом я питаюсь ни в чем себе не отказывая. В итоге и они и я пришли к выводу, что у меня хороший обмен веществ и все уходит в унитаз))) Но за последние 2 года я поняла что дело не в обмене веществ, а все-таки в пищевых привычках. В этом году мне пришлось по работе съездить в командировку с девушкой 27 лет, она всегда борется со своим весом и сидит на диетах, реально очень полная. Жили мы в съемной квартире неделю, и питались вместе. Готовили по очереди, и когда я ела её еду - у меня всегда была жуткая тяжесть в животе, т.к. она использует очень много растительного масла. Она все время пьет чай в день по 5-6 раз между приемами пищи и обязательно со сладостями и конечно меня зовет за компанию. При этом она считает, что ест очень мало и не понимает почему толстеет. В итоге, когда я приехала с командировки я набрала 2кг. за неделю!!! Это первое мое открытие - девушки думают, что едят как все немного, но на самом деле это ужасно много. Второе мое открытие - сахар это главный бич фигуры. У меня был период в жизни 2 года назад, я заметила, что в чай стала класть не одну ложку сахара, а три, мне казалось, что этот сахар несладкий. В итоге за 4 месяца я набрала 3 кг, я очень испугалась и не могла понять почему так начала толстеть, думала может из-за возраста обмен веществ замедлился. Решила сесть на диету и начала считать калории. Чтоб похудеть нужно было съедать не больше 1400 калл. и тут я обнаружила, что выпивая 3 кружки чая в день, я съедаю 9 ложек сахара и плюс ко всему еще в печеньях сахар - и это уже куча калл. Решила просто не пить чай - в итоге за 2 недели без труда скинула 4 кг. Сейчас пью чай с одной ложкой сахара - вес больше не растет. Написала это в се к тому, что меня постоянно донимают полные подруги, что мне повезло с обменом веществ, а они на каких бы диетах не сидели, вес только увеличивается. Проблема не в обмене веществ - проблема в привычках питания. Я не ем колбасы и полуфабрикаты - я ими брезгую. Я не люблю сладости, конфеты не ем вообще, много пью воды. И сравнивая свое питание с коллегой, с которой я жила в командировке, я была в шоке от её питания и ведь проблема не только, что это вредно для фигуры, это вредно и для здоровья - у меня после той командировки были проблемы с ЖКТ.
Марта
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
)))) началась тема с того что ем ни в чем себе не отказывая, а закончилась тем что не ем сладости, конфеты, полуфабрикаты, колбасу... Потрясающе)). В чем смысл опуса, автор?)
Гость
Вы собственно написали это к чему? По-моему, только дуррррак этого не знает. Что сладкое и сдобное + полуфабрикаты приводят к полноте.
Многие чай вообще без сахара пьют.
Многие чай вообще без сахара пьют.
Гость
Ну, Вы правы во всем
Гость
Поздравляю, автор, вы изобрели велосипед. Это известно всем и даже тем тeткaм с вашей работы, просто они данные факты игнорируют.
Гость
на самом деле все правильно пишете
Гость
Отметилась, автор? Похвалила себя? Молодец, возьми с полки пирожок. Ах да, пирожки ты тоже не ешь, ты же у нас тоненькая стройняшка, мечта просто. А вот попробуй не дай Бог заболеть ну напр. С щитовидной что или по женски, как у меня например все сразу. И обмен веществ просто на нуле почти, тогда что? Никакое питание правильное не поможет, и отказ от сладкого тоже. Иди любуйся на себя в зеркало и оставь других людей в покое.
Гость
Вы только в 31 год до этого додумались?
меньше есть надо,вот и всё)
Гость
Я согласна с вами.
Гость
а я сегодня съела 10 пирожков с капустой приготовленных собственноручно
Гость
Автор, держись... ща я тебя удивлю ещё пуще..дело не в сахарах, не в жирах, не в белках... дело в калориях!!! круто, да?
и на*** откуда они произошли, важно лишь то сколько было вброшено и сколько затрачено. ВСЁ!
и на*** откуда они произошли, важно лишь то сколько было вброшено и сколько затрачено. ВСЁ!
Гость
Я тоже не ем колбасу. После того, как нашла в ней ЗУБЫ!!! Да! Два зуба. Подозреваю, что крысиные!!! О_О Узкие такие, длинные.
няшка
проблема в том, что еда, как наркотик. Я раньше тоже была стройная, как автор и правильно питалась. А потом бросила курить и за пару лет набрала 20 кг. Просто не могу перестать есть вкусняшки и не могу себя заставить ходить в зал. Особенно по вечерам наказывает желание кушать. А по выходным ролы как-то сами собой покупаются и лезут в рот)) Ещё раньше мало зарабатывала и еда была более скудная. А сейчас зарабатываю много и времени не хватает готовить, поэтому часто ужинаю в ресторанном дворике.
Гость
Ну да, если мало ешь, и только здоровую пищу, надо думать, что вес будет держаться на месте. Столько букв,и всё банальщина.. Суббота началась, а заняться нечем??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну зачем вы так сразу))) может годам к 40 автор бы и это открытие сделала самостоятельно)))
няшка
Гость
Сообщение было удалено
Какой фирмы была колбаса? Колбаса колбасе рознь. Например, в пятерочке, в Магните и подобных эконом магазах никогда не бывает хорошей колбасы. я считаю, что Колбаса принципиально не может стоить дешевле 600 рублей за кг. все, что ниже - отрава
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкуснота!
няшка
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного. откажитесь от простых углеводов, снизьте потребление жира до разумного и сама удивитесь результату
Гость
Обожаю темы про ж р а ч к у )
Гость
Меньше есть))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че пожрать захотелось?))
Гость
няшка
Сообщение было удалено
То есть, Вы думаете, что крысы свои зубы в колбасу за 600 рублей не сплёвывают?!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
няшка
Сообщение было удалено
Любой производитель бьётся и платит немалые деньги, чтоб только работать как с Пятерочкой, так и с Магнитом!
Гость
Согласна со всем. Такое же мнение, но никому его не озвучиваю .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сидела такая, грустила и тут решила "дай-ка я себя похвалю публично, а то чего-то не хватает, ведь все ду.раки, а я умная".
Гость
Автор вы правы , но лишь отчасти.
Есть еще одна категория , распространенная среди современных женщин (сама к этой категории отношусь) - внешне это худющии дамы, которые "едят все что захотят" (по факту едят редко, но либо в основном сладости либо за раз большой объем, допустим плотный ужин с мужем на ночь при этом весь день кроме чая с зефиркой в рот ничего не брала и даже не хотелось ). Натуры эмоциональные, нервные, часто бесплодные (проблемы с зачатием 100%) , волосы редкие, присутствует синдром усталости, часто они еще и так называемые "совы".
Я бы сказала что это новая "порода" людей - их появление это чисто гормональная "эволюция" (в кавычках потом поймете почему) , продиктованная и современным темпом жизни , современными привычками и конечно же качеством питания и экологии.
Почему кавычки - потому что это нифига не эволюция, вернее эволюция, но не прогресс а регресс. Потому что это 100% диабетики (разного типа) в будущем , это УЖЕ сбой по части инсулиновых процессов (а значит и многих других гормональных процессов в организме- потому что инсулин он управляет почти всем) ну и еще много там чего по мед части.
Есть еще одна категория , распространенная среди современных женщин (сама к этой категории отношусь) - внешне это худющии дамы, которые "едят все что захотят" (по факту едят редко, но либо в основном сладости либо за раз большой объем, допустим плотный ужин с мужем на ночь при этом весь день кроме чая с зефиркой в рот ничего не брала и даже не хотелось ). Натуры эмоциональные, нервные, часто бесплодные (проблемы с зачатием 100%) , волосы редкие, присутствует синдром усталости, часто они еще и так называемые "совы".
Я бы сказала что это новая "порода" людей - их появление это чисто гормональная "эволюция" (в кавычках потом поймете почему) , продиктованная и современным темпом жизни , современными привычками и конечно же качеством питания и экологии.
Почему кавычки - потому что это нифига не эволюция, вернее эволюция, но не прогресс а регресс. Потому что это 100% диабетики (разного типа) в будущем , это УЖЕ сбой по части инсулиновых процессов (а значит и многих других гормональных процессов в организме- потому что инсулин он управляет почти всем) ну и еще много там чего по мед части.
Гость
няшка
Сообщение было удалено
вот сама снизь и увидишь, что никакого результата
няшка
Гость
Сообщение было удалено
Любой производитель бьётся и платит немалые деньги, чтоб только работать как с Пятерочкой, так и с Магнитом!
Вы издеваетесь??? Повторяю ещё раз - нормальная колбаса там не продаётся! По крайней мере, мой величество такое не ест. ***** и нищеброды может и покупают там колбасу
Вы издеваетесь??? Повторяю ещё раз - нормальная колбаса там не продаётся! По крайней мере, мой величество такое не ест. ***** и нищеброды может и покупают там колбасу
няшка
Гость
Сообщение было удалено
То есть, Вы думаете, что крысы свои зубы в колбасу за 600 рублей не сплёвывают?!
думаю, что да
думаю, что да
Гость
Мне лично по ***** что ты ж рёшь и в каких количествах и сколько у тебя уходит в унитаз. Кстати,замерь сколько кг за раз уходит из тебя в унитаз,так твоя тема будет более насыщенной.
няшка
Гость
Сообщение было удалено
А на хрена тогда заходишь и читаешь, если тебе по хрену? ???
Фрикадельки
и опять "С командировки"
Сучка крашеная
Пока мне 35 не исполнилось, я лопала и чай с сахаром и пельмешки с пивом на ночь, ничего не считала и не огрничивала. Вот это обмен, а не 1400 ккал в день. А сейчас приходится на ночь не есть, чтобы не прибавлять)))
Гость
няшка
Сообщение было удалено
Вы видимо не в курсе? Но Пятерочка- это крупнейшая, федеральная сеть, принадлежит Х5 Ритейл. Так же туда входят Карусель и Перекрёсток. Чтоб только на полгода "зайти" туда со своим, произведенным товаром, нужно заплатить не один миллион рублей. А покупать, не покупать там- это ваши проблемы. Можете у Германа Стерлигова отовариваться, покупать булку хлеба за 500 рублей! Но только и она не застрахована от попадания туда крысиных зубов.
Вы видимо не в курсе? Но Пятерочка- это крупнейшая, федеральная сеть, принадлежит Х5 Ритейл. Так же туда входят Карусель и Перекрёсток. Чтоб только на полгода "зайти" туда со своим, произведенным товаром, нужно заплатить не один миллион рублей. А покупать, не покупать там- это ваши проблемы. Можете у Германа Стерлигова отовариваться, покупать булку хлеба за 500 рублей! Но только и она не застрахована от попадания туда крысиных зубов.
Гость
няшка
Сообщение было удалено
Ещё одна умница). А ниче, что если от чего то отказаться и что то сократить, особенно, если учесть, что это наиболее калорийные продукты, то калорийность рациона соответственно уменьшится?
Гость
я ем всё что хочу, для меня не существует продукта который бы я любила и в котором бы я себе отказала)будь это мороженое с малиновым вареньем, или пицца целиком или батон хрустящий свежий вприкуску со сгущенкой..вес постоянный с 13 лет.Нельзя отказывать себе в удовольствиях
Гость
В пищевых привычках, это понятно.
Я вот к примеру, не ем сахар вообще и сладости не ем.
Не ем и мучное (даже хлеб.
А лишних 25кг((( Это по тому, что ем всего 2 раза в день и МНОГО (растянут желудок) Ем в 10 утра и 5-6 вечера. Ем первые блюда, вторые, гарниры, салаты, картошку жареную, мясо.... И ничего мучного и сладкого при том.
Я вот к примеру, не ем сахар вообще и сладости не ем.
Не ем и мучное (даже хлеб.
А лишних 25кг((( Это по тому, что ем всего 2 раза в день и МНОГО (растянут желудок) Ем в 10 утра и 5-6 вечера. Ем первые блюда, вторые, гарниры, салаты, картошку жареную, мясо.... И ничего мучного и сладкого при том.
Гость
Ваши выводы про сладкое неверные. Я тоже вешу 53 (росто170) лет 15 и как ваша подруга гоняю чай по 5 раз в день со сладостями и кофе с выпечкой. Горячую еду готовлю раз в день. Правда ем мало но вот десерты и сдобы моя слабость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. До какого возраста высебя так балуете?
2. Интересная у вас жизнь, если главное удовольствие- пожрать. У меня вес держится уже до 57, и именно благодаря тому, что у меня нет любимой еды. Есть любимый муж, любимая кошка, любимая кровать, а любимой еды нет. Любимых не едят, их просто любят.
2. Интересная у вас жизнь, если главное удовольствие- пожрать. У меня вес держится уже до 57, и именно благодаря тому, что у меня нет любимой еды. Есть любимый муж, любимая кошка, любимая кровать, а любимой еды нет. Любимых не едят, их просто любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у них гонор. От ихней Жечи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой гонор?? От какой жечи????
От жечи только у него одного -ШИЗА!
От жечи только у него одного -ШИЗА!
Гость
Гость
Мы за Мир во всем мире!
За какой мир? Мусyльманский что ли?
За мир!
Мы за Мир во всем мире!
За какой мир? Мусyльманский что ли?
За мир!
Гость
Здесь, на РУССКОМ -БАПСКОМ сайте, ты кого с кем объединить-то хочешь??????
Здесь полно жeчевиков ошивается. Может кто и прочитает, заодно сделает правильные выводы. И вам бы не мешало знать, как к вам на самом деле относятся, а то развели, понимаешь, пропaганду и сами в нее поверили.
Здесь с ШИЗОжечью, только ты один, и если до тебя деббила еще не дошло, то лечись уже, в своей дурке а не балду пинай.
Здесь полно жeчевиков ошивается. Может кто и прочитает, заодно сделает правильные выводы. И вам бы не мешало знать, как к вам на самом деле относятся, а то развели, понимаешь, пропaганду и сами в нее поверили.
Здесь с ШИЗОжечью, только ты один, и если до тебя деббила еще не дошло, то лечись уже, в своей дурке а не балду пинай.
Гость
Гость
Ой, да нужна нам эта украина.. Аляску вот возьмем себе обратно, Курилы тоже сойдут.
Была бы не нужна, вы бы туда не лезли.
Я НИКУДА НЕ ЛЕЗУ!!!
Вот ТЫ КУДА ЛЕЗЕЧЬ *****????
Ой, да нужна нам эта украина.. Аляску вот возьмем себе обратно, Курилы тоже сойдут.
Была бы не нужна, вы бы туда не лезли.
Я НИКУДА НЕ ЛЕЗУ!!!
Вот ТЫ КУДА ЛЕЗЕЧЬ *****????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ласточка
Еще я заметила,что не так страшно есть жирное, как сладкое. О себе- люблю шоколад и готовлю с маслом. Но стараюсь не есть картошку. И колбасу и т.п. просто не люблю. И стараюсь двигаться ( спорт только иногда). Еще зависит от гормонов. Когда кормила ребенка грудью никак не могла скинуть лишние кг 3, как только завершила гв все ушло. И когда болела по женски худела очень сильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни это он хочет!!!! Он хочет жечь воссоединить- хочет то, чего НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!
Вау
Слушай кому ты нужен? Сам лезешь на российский форум со своими соплями, невозможно форум читать из-за тебя, тьфу.
диванный воин блин ))
диванный воин блин ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в чем себе не отказывать можно спокойно без колбас, конфет, полуфабрикатов
Гость
Автор, зря Вы тут написали. Вас не поймут, они думают-вы хвастаетесь своим весом. А ведь меня тоже коллеги и не только коллеги спрашивают, говорят "ты хоть что-нибудь ешь вообще когда-нибудь?". А у меня аппетит отменный (видели бы они, но в еде я очень разборчива), но есть одно но!, про которое вы написали "дело не в обмене веществ, а все-таки в пищевых привычках". Ну например я не люблю сладкое (но когда захочу покупаю Баунти или мужа прошу чтоб купил, люблю Баунти почему-то), чай вообще не пью (зеленый иногда с лимоном и медом), кофе правда люблю, 2 чашки в день выпиваю, натуральный, без сахара ест и сливок. Жареное стараюсь не есть совсем (уж очень редко мамины вкусняшки себе позволяю - ну раз в неделю. А в остальном Автор точно так же и мне говорят: у тебя просто обмен веществ хороший, вот ты и не толстеешь. Если что мне 41, вес 51-53 кг. (53 когда солененького поем).
Следующая тема
Предыдущая тема