Уже 3 года безнадега...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
1 461 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
не, я вопрос не задавала, я удивляюсь что ветка еще жива)
Гость
Сообщение было удалено
Похоже ,что ветка одного ДСТ)
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили ,что он -женщина?
Гость
РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩИХ часто очень неадекватны, потому как в наше время полно всяких сумашедших пуглявых закомплексованных неадекватных людишек, нормальных людей много никто про это не говорит, но я все чаще убеждаюсь в том что по большинству реально плачет дурка, о каких реальных действиях может идти речь., кстати по ДСТ тоже дурка давно уже изрыдалась))
Гость
Сообщение было удалено
не знаю ощущение такое, особенно когда вначале на вумане появилась, думала что это пишет такая интеллигентная тетенька, и помню меня удивило когда в постах обнаружила что пишет как бы от мужского рода. да тут полно мужиков с бабскими мозгами и женщин с мужскими, так что фиг разберешь.
Гость
Сообщение было удалено
добавлю я и сама могу писать грубо и отрывисто с использованием мата,так что и меня подозревали что я мужик.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж верно вы говорите.Мне вообще кажется ,что он не в себе ДСТ.)
Гость
Сообщение было удалено
А как вы думаете ,почему он все время здесь сидит,и строчит свои непонятные опусы?
Гость
Всю ветку не читала, из того, что прочла, понравились советы ДСТ. Он верно говорит. Но многие это не признают, т.к. тогда надо признаться СЕБЕ и во многих нелицеприятных вещах В СЕБЕ.
На практике: не встречала ни одной симпатичной, интересной, общительной(хотя бы немного:)),жизнерадостной девчонки, которая была бы одна.
Вы,автор, еще молодая совсем, а уже какая-то...занудная...простите. Из-за этого и Ваши проблемы(возможно).
В любом случае причину одиночества всегда надо искать в себе!
На практике: не встречала ни одной симпатичной, интересной, общительной(хотя бы немного:)),жизнерадостной девчонки, которая была бы одна.
Вы,автор, еще молодая совсем, а уже какая-то...занудная...простите. Из-за этого и Ваши проблемы(возможно).
В любом случае причину одиночества всегда надо искать в себе!
Алина
похожая ситуация, мне 27, полтора года назад рассталась с МЧ и тоже пока никого нет ну я не отчаиваюсь, все БУДЕТ ХОРОШО и вы не отчаиваетесь все у вас будет
Ольга
Сообщение было удалено
А вот и не правда. У меня две квартиры, но я не разобрана, правда незнакомцам я это не афиширую. И кстати с внешностью все более чем, да и с образованием.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 040 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Меркантильность женщин13 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?5 ответов
- Разница в возрасте, брак и любовь5 ответов
- Прохожие обращаются со мной как к мальчику1 ответ
- Написать первой мужчине или нет?15 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании64 ответа
- Как найти девушку для друга10 ответов
- Причина такого поведения?9 ответов
- Подскажите как поступить в ссоре с молодым человеком?9 ответов
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила512 ответов
- Зачем мужчине женщина227 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме116 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании107 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".105 ответов
- Женщина не пошла на контакт98 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов98 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга91 ответ
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?80 ответов
- Мужчины сливаются68 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и начались все мои беды. Походу что-то вслед она мне пожелала.
Спустя три года я по-прежнему одна. все мои попытки устроить ЛЖ провалились - самые длинные отношения за это время 3 месяца. и чем дольше идет время, тем короче период знакомств. В итоге сейчас на СЗ мужчина даже если и напишет первое сообщение, то на мой ответ уже ничего не пишет.
За это время подруги успели уже дважды выйти замуж. мужья их не постоянно обсуждают, почему я одна, почему за все время никого не было. а мне на это и ответить нечего, потому как сама от этого очень переживаю.
В общем, вот так все грустно.
Что делать? к кому обращаться? как себя вести?