Не проходите мимо моей темы
Здраствуйте!Пишу отчаявшись!Встречаюсь с парнем уже больше года на расстоянии,мне 19,ему 20 лет.Проблема в том,что за это время он ко мне ни разу не приехал,так как были на это разные обстоятельства,от него независимые.Я к нему ездила,сегодня рассказала папе о том,что хочу еще раз сьездить к своему парню,а папа мне ответил,что совсем не хочет меня отпускать,так как не понимает таких отношений,как у нас,почему он ко мне до сих пор не приехал?А мне очень сложно обьяснить,что несмотря на то,что мы не видим друг друга,между нами любовь и как только свободная минутка,мы сразу друг дружке звоним.Мне очень сложно обьяснить окружающим свои отношения,но я действительно люблю этого человека,доверяю ему и уверена в нем и в том,что у него кроме меня никого нету.Даже подружка мне не верит,а теперь и папа.Рассказала об этом парню,самой это все очень неприятно,а он мне ответил,чтобы я не переживала,значит,он ко мне приедет.Но я так боюсь,чтобы снова ничего не сорвалось.Помогите,как поступить,я и папу не хочу обманывать,и к парню хочу сьездить.И еще устала от того,что даже близкие не понимают моих отношений,хотя я в них счастлива,чем с кем-либо,кто жил в моем городе!Парня моего все устраивает,он стремится к нашему будущему,много работает,но мне больше всего хочется наладить наши с ним встречи и не перед кем не оправдыватся!Помогите советом,заранее спасибо!
Же тем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
марьванна
если он и в этот раз не приедет-папа прав.
Жена Стрельца
Папа прав по любому. А заботится парень скорее о своём будущем, а вот будет ли оно у вас совместным- большой вопрос.
Печенька
советую вам не ехать на этот раз,при всей глубине чувств..а проверить-приедет-ли ваш парень или нет..и далее сделать выводы..
Печенька
тоже считаю,что папа прав..
Натаха
Автор, а кто у вас папа?
Линда
ну и чего Вы нас на эту тему зазывали? Детский лепет "никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна"
Иногда то, что нам, с высоты опыта или чего-то ещё кажется детским лепетом, для автора - ситуация отчаянная. Ведь не просто так человек написал. А не верит папа - понятно, почему - ведь это сейчас можно по Интернету познакомиться даже с парнем из другой страны. Для людей постарше это кажется нереальным - любить на расстоянии.
Скажите, Автор, ведь Вы ещё учитесь? Может быть, пока нет возможности жить вместе или часто встречаться, лучше, действительно, послушать отца?
А если Ваши чувства взаимны - всё будет хорошо, и Ваш любимый всё поймёт, и обязательно приедет, и свадьба будет, и все проблемы решатся :)
Заранее прошу прощения, если что-то поняла не так.
Скажите, Автор, ведь Вы ещё учитесь? Может быть, пока нет возможности жить вместе или часто встречаться, лучше, действительно, послушать отца?
А если Ваши чувства взаимны - всё будет хорошо, и Ваш любимый всё поймёт, и обязательно приедет, и свадьба будет, и все проблемы решатся :)
Заранее прошу прощения, если что-то поняла не так.
Лена
Печенька
Сообщение было удалено
+1000
Лиса
Девушки,милые,прекратите себя обманывать!!!
Ваш папа прав на 100%.
Перечитайте,что написали и посмотрите "со стороны"!Все очевидно...
Ваш папа прав на 100%.
Перечитайте,что написали и посмотрите "со стороны"!Все очевидно...
Эх...
Если парень любит, для него расстояние не преграда,а так ему удобно, очередная дурочка приезжает к нему, он ей лапши на уши навешает про "обстоятельства", девочка всему верит, возраст такой , наивный,лучше бы папу послушала, который говорит правду как опытный человек и мужчина, а потом пойдут сопли и слезы, когда , вдруг, откроется, что у парниши там пять таких дурочек...
Акын
Бедный папа...еще и еб@ря дочке должен оплачивать.
Sarah
Автор, я знаю точно, что если мужчина любит (ну или хотя бы влюблен) никакие расстояния и обстоятельства ему не преграда. И он будет постоянно околачиваться у вас под окнами так, что папа ваш его еще гонять будет )))
А раз парень не стремится вас увидеть, не делает ничего для этого, то не очень-то вы ему нужны. Ну так со стороны мне показалось.
Ему очень удобно, он, извините, попу со стла не поднимет чтобы вас увидеть, а девушка сама к нему едет. Красота )))
А раз парень не стремится вас увидеть, не делает ничего для этого, то не очень-то вы ему нужны. Ну так со стороны мне показалось.
Ему очень удобно, он, извините, попу со стла не поднимет чтобы вас увидеть, а девушка сама к нему едет. Красота )))
не езди никуда, пусть едет сам, нечего его оправдывать
Же тем
Нэд
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш ответ,для меня это действительно очень важно!
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
Между прочим родители лучше знают, что надо их ребенку...Вы еще молодая,поэтому папу стоит послушать!!!!С другой стороны раз любовь...то принимай как должное...
Гость
Встречаться на расстоянии...- это как?
Гость
Же тем, он вас не "эм" ни разу) вы не одна у него, это факт. А у вас мама есть?
Же тэм
Гость
Сообщение было удалено
Нет,мамы нету.
Же тэм
Гость
Сообщение было удалено
Я вот раньше тоже не знала,как это.
Же тэм
Анюта
Сообщение было удалено
Я не спорю,что папа прав.Я и папу с одной стороны понимаю,и парню своему верю.А на счет того,что я еще молодая,ничего не знаю,так у меня уже были одни отношения,на которых я обожглась и я не на все смотрю сквозь розовые очки!
Эх...
Не слишком то доверяйте своему парнише, а розовые очки у вас остались, раз кормите себя сказками про любофф, а он не может свою "задницу" отодрать от дивана, чтобы к вам приехать... Ну-ну, слёзки будут потом, будьте хоть умнее-предохраняйтесь.
она
отношения на расстоянии бред, вы не видите, вы его на знаете, какая тут может быть любовь? найдите себе реального человека
извините за жесткость
извините за жесткость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 814 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не везет с мужчинами13 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?19 ответов
- Вопрос по отношениям6 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?16 ответов
- Секс с парнем13 ответов
- Ужасные сайты знакомств15 ответов
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?18 ответов
- Отношения. Я в замешательстве11 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода145 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи45 ответов
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж22 ответа