Здраствуйте!Пишу отчаявшись!Встречаюсь с парнем уже больше года на расстоянии,мне 19,ему 20 лет.Проблема в том,что за это время он ко мне ни разу не приехал,так как были на это разные обстоятельства,от него независимые.Я к нему ездила,сегодня рассказала папе о том,что хочу еще раз сьездить к своему парню,а папа мне ответил,что совсем не хочет меня отпускать,так как не понимает таких отношений,как у нас,почему он ко мне до сих пор не приехал?А мне очень сложно обьяснить,что несмотря на то,что мы не видим друг друга,между нами любовь и как только свободная минутка,мы сразу друг дружке звоним.Мне очень сложно обьяснить окружающим свои отношения,но я действительно люблю этого человека,доверяю ему и уверена в нем и в том,что у него кроме меня никого нету.Даже подружка мне не верит,а теперь и папа.Рассказала об этом парню,самой это все очень неприятно,а он мне ответил,чтобы я не переживала,значит,он ко мне приедет.Но я так боюсь,чтобы снова ничего не сорвалось.Помогите,как поступить,я и папу не хочу обманывать,и к парню хочу сьездить.И еще устала от того,что даже близкие не понимают моих отношений,хотя я в них счастлива,чем с кем-либо,кто жил в моем городе!Парня моего все устраивает,он стремится к нашему будущему,много работает,но мне больше всего хочется наладить наши с ним встречи и не перед кем не оправдыватся!Помогите советом,заранее спасибо!
Иногда то, что нам, с высоты опыта или чего-то ещё кажется детским лепетом, для автора - ситуация отчаянная. Ведь не просто так человек написал. А не верит папа - понятно, почему - ведь это сейчас можно по Интернету познакомиться даже с парнем из другой страны. Для людей постарше это кажется нереальным - любить на расстоянии.
Скажите, Автор, ведь Вы ещё учитесь? Может быть, пока нет возможности жить вместе или часто встречаться, лучше, действительно, послушать отца?
А если Ваши чувства взаимны - всё будет хорошо, и Ваш любимый всё поймёт, и обязательно приедет, и свадьба будет, и все проблемы решатся :)
Заранее прошу прощения, если что-то поняла не так.
Перечитайте,что написали и посмотрите "со стороны"!Все очевидно...
Эх...
[2247652546]
Если парень любит, для него расстояние не преграда,а так ему удобно, очередная дурочка приезжает к нему, он ей лапши на уши навешает про "обстоятельства", девочка всему верит, возраст такой , наивный,лучше бы папу послушала, который говорит правду как опытный человек и мужчина, а потом пойдут сопли и слезы, когда , вдруг, откроется, что у парниши там пять таких дурочек...
Акын
[3908354842]
Бедный папа...еще и еб@ря дочке должен оплачивать.
Автор, я знаю точно, что если мужчина любит (ну или хотя бы влюблен) никакие расстояния и обстоятельства ему не преграда. И он будет постоянно околачиваться у вас под окнами так, что папа ваш его еще гонять будет )))
А раз парень не стремится вас увидеть, не делает ничего для этого, то не очень-то вы ему нужны. Ну так со стороны мне показалось.
Ему очень удобно, он, извините, попу со стла не поднимет чтобы вас увидеть, а девушка сама к нему едет. Красота )))
Между прочим родители лучше знают, что надо их ребенку...Вы еще молодая,поэтому папу стоит послушать!!!!С другой стороны раз любовь...то принимай как должное...
Гость
[1136566797]
Встречаться на расстоянии...- это как?
Гость
[1136566797]
Же тем, он вас не "эм" ни разу) вы не одна у него, это факт. А у вас мама есть?
Же тэм
[4242063149]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,мамы нету.
Же тэм
[4242063149]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот раньше тоже не знала,как это.
Же тэм
[4242063149]
Анюта
Сообщение было удалено
Я не спорю,что папа прав.Я и папу с одной стороны понимаю,и парню своему верю.А на счет того,что я еще молодая,ничего не знаю,так у меня уже были одни отношения,на которых я обожглась и я не на все смотрю сквозь розовые очки!
Эх...
[2247652546]
Не слишком то доверяйте своему парнише, а розовые очки у вас остались, раз кормите себя сказками про любофф, а он не может свою "задницу" отодрать от дивана, чтобы к вам приехать... Ну-ну, слёзки будут потом, будьте хоть умнее-предохраняйтесь.
она
[3108200892]
отношения на расстоянии бред, вы не видите, вы его на знаете, какая тут может быть любовь? найдите себе реального человека