Про свекровей и наглых родственников. Хотя у самой такой проблемы нет. Просто очень интересно, не знаю почему...
Мик
[1307055427]
темы любви, смерти, смысла жизни, утраты ориентиров.
Гость
[1386469217]
Там где ВАСЯ!
Гость
[2708538014]
я тоже захожу на темы про домохозяек и любовниц,еще захожу про имена детей там особо ржу:),иногда в тему про гороскопы (в них не верю) САМА НЕЗНАЮ ЧЕГО ЗАХОЖУ)))еще про диеты могу почитать и про кулинарию
больше всего люблю темы типа "сколько у вас полотенец" или "как часто вы моетесь", читаю и ржу. терпеть не могу про отношения - а он, а я, а что делать. и про измены, про всяких любовниц, всё это параллельная вселенная.
Никогда НЕ захожу на темы с названиями типа "Срочно нужна помощь!!!", "Все сюда, очень прошу, зайдите, ХЕЛП!", "Мудрые женщины, очень нужен ваш совет" и т.п., ибо подобные заголовки, как правило, свидетельствуют о крайней тупости автора и на 99,(9)% не сулят ничего интересного.
Во всех других случаях тема сама по себе не так уж и важна. Важен собеседник. С интересным собеседником разговор может быть на любую тему.
Я люблю всякие тупые, но смешные темы, например, подруга подарила говнище на свадьбу.
Гость
[2270316525]
А вот во всякие хелп, помогите плиз тоже никогда не захожу, пару раз посмотрела, там либо что-то идиотское, где советовать даже ничего не надо, либо вопросы, с которыми только к врачу.
Темы с именами, где спрашивают совета, как назвать ребенка. Это тоже для меня не актуально пока, но почему то мимо пройти не могу.
Ну, и где советуют книги, кино или музыку - тоже всегда заглядываю.
Остальные ветки постольку-поскольку, зависит от степени актуальности темы на данный момент.