Девченки я влюбилась в человека, который на 22 года меня старше. мой бывший шеф. я проработала у него 2 месяца...в первые дни моей работы у нас сразу возникла взаимная симпатия, он даже намекал встречаться, а я все выпендривалась мне нравилось, что такой человек уделяет мне внимание.потом я уволилась по личным причинам, мы виделись в городе пару раз, потом чуть позже он нашел на сайте знакомств мою анкету, и мы разговорились..но я опять дала задний ход, хоть и любила его....я боялась стать"одной из ...цати его поклонниц"...прошло немного времени,потом он заболел, и умер.....а я теперь незнаю как мне жить...я ненавижу себя за свою нерешительность...а ведь он так и не понял наверно, как я его люблю...как мне теперь жить, я не могу забыть его, хоть и стараюсь...помогите...
Поминайте его в церкви. сейчас ничего нельзя вернуть, пусть упокоится
табуретка
[1884349547]
вырази соболезнование его вдове и детям
Гость
[1136625022]
...я ненавижу себя за свою нерешительность...
Помочь Вам, к сожалению, не представляется возможным. Он поступил в Вами абсолютно не по-джентльменски, разбил Ваше сердце, пренебрег Вашими чувствами и покинул Вас бесповоротно и навсегда.
Воспитывайте в себе решительность. Она пригодится в будущем.
Гость
[3431905022]
Наводит на определенные мысли.
Авторша жалеет, что не выскочила за него замуж, тогда она бы она унаследовала его деньги, машину и фирму.
Гость
[519586150]
принцессска
Сообщение было удалено
Радуйся, глупенькая, что тебя от него б-г отвёл!!! А-то бы как Нелли упитая в доску отбрехивалась сейчас от его родных и близких! Гулял по бабам, хотя, возраст приличный - так ему и надо! И вообще, представь себе, что во время вашего с ним секаса, его сердечный приступ мог настичь, когда он в тебе был бы. Прости меня осспади за такие слова!
Гость
[519586150]
Гость
Сообщение было удалено
Да нифига! Там, наверно, десять жён и стописят детей незаконных! Такшта автору не видать было бы наследства, как своих ушей!
называется, приехали.. теперь он в абсолютно беспроигрышной позиции. вечно. вы будете его идеализировать до конца дней своих. и будь он жив, закрутили бы с ним интрижку... еще не известно сколько слез по нему пролили бы, терпя его "тараканы". а теперь все! баста! он недосягаем для здравой критики... он навсегда - вне конкуренции.
садахару
[2897319502]
тут уже ничего не поделаешь. так может и лучше, что не встречались и не привыкли к нему, а то вообще бы депрессия на пол года....
Ну вы ведь не знаете на самом деле - почему она не развелась?? она вообще-неадекват полнейший! Её сёдня показали в "пусть говорят" - то ли обколотая, то ли обкуренная, не поймёшь. И почему вы думаете, что она всё приберёт? У Барыкина и родные дети есть и внебрачный ребёнок есть - отсудят половину отцовскую, не беспокойтесь! Да и наверняка он не дурак был и завещание оставил! А не развелась она, потому что какать она хотела на все эти бумажки!
Гость
[3823655949]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, жена Абдулова тоже "какать хотела на все бумажки".
Все такие, которые на мужиков в возрасте вешаются, все такие за деньгами и недвижимостью охотницы
Гость
[519586150]
Гость
Сообщение было удалено
у Абдуллова один ребёнок родной и всё-больше нет! Мать-постольку поскольку. А Барыкиных дуэт и работа совместная связывали. И вообще! я хоть, и не приемлю таких девах, что на старпёров вешаются, но те старпёры сами виноваты! Вместо того, чтобы женой удовлетворяться - он по молодым давалкам пошёл! Идиотизм! Всё кажется сам себе, что молодой, ан нет - старость о себе даёт знать и сердечко не то, и потенция не та, а он наверно виагру жрал горстями! Фу!!! Таких как он учить надо! Вот правильно Минаев сказал - ищешь музу себе, сразу в комплексе ищи и врача, если тебе уже 60!