Гость
Статьи
цинизм в отношениях …

цинизм в отношениях между мужчиной и женщиной

Девушки, а тема "свободных отношений" в вашей жизни-это дань моде, стадное чувство и попытка подлизаться к мужчинам или следствие психологической травмы? потому что иметь такую философию по жизни-жуткий цинизм и в нормальном состоянии невозможно ее "проповедовать", по моему мнению. Что случилось с женским полом???
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Язва
ничего не случилось.Я.например,жуткая собственница)))))))))
Брюнетка
не так то просто устроить личную жизнь.и найти достойного мч.а что б совсем одной ни седеть девушки соглошаются на это.хотя ни одну не знаю кого бы эти отношения осчастливили. за не имением лучшего идут на это
гость
наверное попытка подлизаться к мужчинам
гость
Язва
Сообщение было удалено
вот вот я тоже:)

"свободные отношения" для меня дикость
Гость
у меня в голове установка, что серьезные отношения надо заводить, когда хочешь ребенка. и мужчину подбирать соответствующего, именно для роли отца.

а несерьезно я встречалась с парнями, когда серьезные отношения были еще не нужны. когда училась, когда была увлечена карьерой и т.д. допустим, он для серьезных отношений не годится, но безумно хорош собой или с ним весело. но такие отношения долго не тянула. чтобы не влюбиться и не привыкнуть.
Россиянка
Ну собственница, и что? Кому это когда в отношениях помогло?

Проще дать мужчине свободу выбора. И себе свободу в том, как на этот выбор реагировать.
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
мне помогло.Нет,я не ограничивала своего парня ни в чем.Просто прямо высказала свою точку зрения,сказала что для меня это не приемлемо и что навряд ли у нас сложаться отношения в таком случае.Просто потому что я не смогу этого выносить.А он уже выбрал и выбрал меня...

Конечно быть одинокой женщиной за 30 тяжело, но делить своего любимого человека еще с кем-то, не лучше...это ж какие нервы надо иметь.По крайней мере для меня
Автор
Сообщение было удалено
Не встречала в своей жизни ни одной девушки (женщины), которой бы свободные отношения были в радость длительное время. Обычно, эти отношения карточные и слабым дуновением ветерка очень быстро разваливаются.
А.
это просто слова. у девушек секс и любовь очень сильно связаны. я вот влюбляюсь по уши после третьего секса... самой смешно) до этого если еще могу как-то сдерживаться, потом уже никак)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова