Почти что сказка про золушку
Недавно шла домой с университета, слышу, что рядом останавливается машина, из неё выбегает парень и кричит «Девушка, подождите, давайте познакомимся, может в кино сходим?». Парень симпатичный, познакомились. На следующий день, как и обещал, в кино меня повёз, начал рассказывать про себя, оказалось, что он очень обеспеченный человек, кем работает пока не сказал, но много путешествует по миру, в Лондоне, Нью-Йорке, Сиднее был, ещё много где. Стритрейсер, Начал показывать свои машины на фото, оказалось, что у него их три. Когда платил за билеты в кино, я не удержалась и посмотрела в кошелёк, куча денег, ещё и в евро, у меня аж глаз выпал. Дело в том, что я живу на Дальнем Востоке, у нас такое вообще редко встречается, не Москва. Я сама девушка очень простая, живу с родителями в общежитии, да ещё и в не самом благополучной районе города, одежды модной совсем не много, а уж о заграничных путешествиях вообще речи быть не может, я просто в шоке зачем ему я, между нами просто гигантская пропасть по моему мнению. Я даже до дома не разрешила ему себя подвезти, мне очень стыдно, что я живу в общаге, а над входом «ОБЩЕЖИТИЕ» ещё и огромными буквами написано! Как вы думаете, он отвернётся от меня когда узнает, что я из совсем бедной семьи. Мне всегда мама говорила, что надо искать себе ровню, а не звезды с неба хватать, что типо богатые всегда будут с пренебрежением относиться к бедным. Завтра пригласил в ресторан, я не знаю идти или не идти.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
А.
да и так-то он может врать. машины могут быть не его, деньги - это вся его наличность на месяц вперед (я так-то тоже могу в кошелек всего напиахать на радость карманникам).
может он вообще пикапер, обычно они на улицах так пристают.
может он вообще пикапер, обычно они на улицах так пристают.
Анонимус
Парень молодец, выбрал простую девушку, а не какую-нить гламурную кису, которой он будет отдавать половину зп, а та еще ему мозг канифолить будет.
Гость
"Недавно шла домой с университета" Богатые конечно тоже бывают безграмотными, но всё же уровень образования у них обычно выше, на жену можете не потянуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема