Гость
Статьи
Почти что сказка про …

Почти что сказка про золушку

Недавно шла домой с университета, слышу, что рядом останавливается машина, из неё выбегает парень и кричит «Девушка, подождите, давайте познакомимся, может в кино сходим?». Парень симпатичный, познакомились. На следующий день, как и обещал, в кино меня повёз, начал рассказывать про себя, оказалось, что он очень обеспеченный человек, кем работает пока не сказал, но много путешествует по миру, в Лондоне, Нью-Йорке, Сиднее был, ещё много где. Стритрейсер, Начал показывать свои машины на фото, оказалось, что у него их три. Когда платил за билеты в кино, я не удержалась и посмотрела в кошелёк, куча денег, ещё и в евро, у меня аж глаз выпал. Дело в том, что я живу на Дальнем Востоке, у нас такое вообще редко встречается, не Москва. Я сама девушка очень простая, живу с родителями в общежитии, да ещё и в не самом благополучной районе города, одежды модной совсем не много, а уж о заграничных путешествиях вообще речи быть не может, я просто в шоке зачем ему я, между нами просто гигантская пропасть по моему мнению. Я даже до дома не разрешила ему себя подвезти, мне очень стыдно, что я живу в общаге, а над входом «ОБЩЕЖИТИЕ» ещё и огромными буквами написано! Как вы думаете, он отвернётся от меня когда узнает, что я из совсем бедной семьи. Мне всегда мама говорила, что надо искать себе ровню, а не звезды с неба хватать, что типо богатые всегда будут с пренебрежением относиться к бедным. Завтра пригласил в ресторан, я не знаю идти или не идти.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А.
да и так-то он может врать. машины могут быть не его, деньги - это вся его наличность на месяц вперед (я так-то тоже могу в кошелек всего напиахать на радость карманникам).

может он вообще пикапер, обычно они на улицах так пристают.
Анонимус
Парень молодец, выбрал простую девушку, а не какую-нить гламурную кису, которой он будет отдавать половину зп, а та еще ему мозг канифолить будет.
Гость
"Недавно шла домой с университета" Богатые конечно тоже бывают безграмотными, но всё же уровень образования у них обычно выше, на жену можете не потянуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем