постоянно захожу на страницу его бывшей
а вы? мне кажется это уже не нормально. Но остановится не могу. Иногда даже фотки сохраняю.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема была, пару недель назад.
Похожеу автора действительно маниакальный сндром )) Она и фото ее показывала на вомане)))
Похожеу автора действительно маниакальный сндром )) Она и фото ее показывала на вомане)))
Козерожка
Автор вас не света зовут?
Еще одна
А ко мне, как на работу, почти каждый день заходит бывшая моего мужа. УЖЕ 5 ЛЕТ))) Сначала к нему на страничку, потом - ко мне. Мне постоянно "1" ставит))) Смешная такая))) Уже и писали ей "Оля, успокойся", а она молчит и тупо ходит. Не блокируем из жалости, если у человека нет своей жизни и она живет нашей - ну доставим ей радость)))
Гость
53.А вы уверены что это она?Просто не представляю как можно себя выставлять таким посмешищем,так унижаться!
Еще одна
Она спалилась один раз. Выставила фото (просто природа), но то фото снимал МОЙ МУЖ ЛИЧНО, у себя на даче))) Потом, видимо, поняла, что тупанула, быстренько стерла. Думает, может, что мы не успели увидеть. Муж даже настоял на переезде на другую квартиру - мол, мало ли что этой ипанутой в голову взбредет.
Еще одна
Причем, эта мадам, уже года 3 как замужем, ребенок маленький есть уже))) Гормональное, наверное)))
автор
Козерожка
Сообщение было удалено
нет
Гость
не-интересно зайти,глянуть на бывшую твоего МЧ и подумать-эх!завидуй коза!!!!!ОН МОООООООЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!греет))))))))особенно когда ты ее предварительно вытурила с почетного титула его девушки(шучу)))))))))))))))
вера
это по-идиотски, но я тоже захожу, причем, когда появляется новая у бывшего - ужасно ревную, хотя и рассталась с ним пару лет назад, как это - я - и не самая лучшая))
Гелла
Ой, а ко мне в одноклассники заходила как-то жена моего бывшего. И главное заходит каждый день и ставит 1 на фото. На следующий день на др. фото. Ну когда закончились фотки, я ей написала - ну и че-ж ты теперь делать будешь? Ну хочешь я тебе еще фотки закину?..А она почему-то материться начала(((. Ну я тогда попросила передать привет ее мужу и поцеловать его от меня.....Вобщем не сложилось у песни начало!
Гость
подруга встретила бывшую и неузнала! в реале здоровая баба, видимо хорошо владеет фотошопом...
а ведь о ней забыли! ))
а ведь о ней забыли! ))
Гость
))аналогично
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
и я
уже и с ним расалась а к ней захожу))))
и к нему на пару
ну вот так
навязчивые действия
скоро должно пройти
уже и с ним расалась а к ней захожу))))
и к нему на пару
ну вот так
навязчивые действия
скоро должно пройти
Гость
Девочки, на страницы бывших мы заходим, чтобы убедиться, что мы красотки :D я тоже захожу. И уверена, что на мои странички тоже заходят)
Гость
ловила… увидев что они общаются в тайне от меня, у него была травма и он оказывается пытался у меня за спиной с ней увидеться и поговорить, не знаю о чем… мы вроде помирились и он с ней не общается, ну как мне сказал… а я как дура постоянно смотрю ее аккаунты в соц.сетях, и каждый день думаю…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 588 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?Нет ответов
- Мужчина сильно волнуетсяНет ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя5 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?6 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?19 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как понять вас, женщин?81 ответ
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого35 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема