Захожу на страницу бывшего...
Не знаю уже как быть...Встречалась с мужчиной, знала что был женат, что есть сын. Встречались, он меня даже познакомил со своей семьей. Потом помогала ему с переездом в новую квартиру, помню, еще прикалывались, что мол вот живем в одном районе, как просто будет к друг другу в гости ходить. Потом он пропал. Приезжал редко, я сразу поняла, что здесь что-то не то, не тотальная занятость, на которую он ссылался. И вот однажды увидела как он выезжает с женой и ребенком. Поняла, что он вернулся в семью. Я тихо устранилась, вроде как вообще между нами ничего не было. Было больно. И сейчас больно, скорее обида, что он меня обманывал. Постоянно захожу к нему на стр. в вк, еще чаще - к его жене. Грущу, видя новые фотки, где они вместе, где они счастливы. Понимаю, что никогда для него ничего не значила. Я уже с вк удалилась, но через время создала левую страницу, откуда продолжаю свой мониторинг. Не могу не могу не могу ничего с этим поделать. Знаю, что надо жить своей жизнью, забыть его навсегда, но не получается...Прошел год. Удалила телефон его, чтобы в ватсапе не мозолил глаза и не было соблазна написать. Живем в небольшом городе, бывает часто пересекаемся где то. Увидев его или его супругу стараюсь быстро куда нибудь свернуть. Сама я девушка симпатичная, занимаюсь спортом, изучаю языки, работа интересная...У кого был опят, как избавиться от этой поганной привычки?? спасибо, что выслушали.
Ирча
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
гость
мужики козлы
у меня другая ситуация правда. но вывод один : не стоят они потраченного времени и слез !
у меня другая ситуация правда. но вывод один : не стоят они потраченного времени и слез !
Авторррр
Во первых ты должна понять что ты самая сногшибательная и достойна самого лучшего...поднимай самооценку...
Во вторых клин клином вышибает уж поверь,встречайся с другими флиртуй ходи в клубы..на тусовки всякие...
И у тебя не будет времени грустить и думать о нем.Он правильно сделал что вернулся в семью,ты должна принять его выбор и отпустить...
Во вторых клин клином вышибает уж поверь,встречайся с другими флиртуй ходи в клубы..на тусовки всякие...
И у тебя не будет времени грустить и думать о нем.Он правильно сделал что вернулся в семью,ты должна принять его выбор и отпустить...
Гость
Я после расставания (4 мес прошло) очень часто мониторила его соцсети. Сейчас уже меньше и планирую перестать совсем. Тем более он и его семья почти не активны в соцсетях. У меня, как и у вас осталась обида. Меня тоже использовал пока с семьей были проблемы. Я сама замужем и вполне могла бы понять, что у него все хорошо. Честно, я даже порадовалась за него. Но он даже соизволил обьясниться
Гость
Я после расставания с любимым человеком очень-очень долгое время могла прийти в себя... Долго ходила по его соц. сетям. Около полугода этого больше не делаю. Очень боюсь, боюсь зайти и увидеть фотки со свадьбы, узнать что он женился. Я этого не переживу. Боюсь, что увидев все это, могу с собой что-то сделать
Авторррр
Гость
Сообщение было удалено
вот курица)))
Гость
Авторррр
Сообщение было удалено
. Иди в пиздеху
#@#@
а я вам скажу от имени жены!! не нужно с женатыми связываться. Они побегают, вас поахают и кинут, вернуться обратно к жене под крылышко. Это ладно, если жена не узнает про его гули-погули. Если узнает, то может и пнуть под. ...ад. Тогда они начинают на два фронта работать, но все равно многих семья затянет обратно. Девченки, думайте на будущее с кем связываться. Женатые- это точно не вариант и автор своим примером еще раз это доказала!
алиса
Было такое дело,но я поступила наоборот,заходила на его страницу столько сколько хотела)),через некоторое время мне это надоело.Сейчас захожу совсем редко,просто интерес пропал.У Кастанеды это называется "перепросмотр",если интересно-погуглите
Гость
Только время поможет. Несколько лет мониторила. Сначала по несколько раз в день, потом реже и реже. В этом году еще ни разу не заходила, да и не тянет. Пусть остается в прошлом.
Самое интересное, когда вижу его на улице - реакции вообще никакой. Ноль. Чужой человек идет, даже не екает ничего. А на соцсеть почему-то остро реагирую. Какие-то игры разума.
Для себя решила года через 3 зайду, на его старую толстую рожу посмотрю. Чисто посмеяться. И реакции уже не будет, потому что это уже не тот человек, которого я помнила.
Самое интересное, когда вижу его на улице - реакции вообще никакой. Ноль. Чужой человек идет, даже не екает ничего. А на соцсеть почему-то остро реагирую. Какие-то игры разума.
Для себя решила года через 3 зайду, на его старую толстую рожу посмотрю. Чисто посмеяться. И реакции уже не будет, потому что это уже не тот человек, которого я помнила.
Гость
Та заходи, любуйся , не жалко
Яна
Новый мужчина или время вылечат.
Гость
А нельзя Не СМОТРЕТЬ его фотки???выключите компьютер и идите покатайтесь на лыжах!
Гость
Я рассталась с парнем очень давно, года 4 назад. Я сама его бросила. Он долго пытался помириться, а потом нашел дркгую...вроде и прошло все, я замужем, есть сын, но с мкжем ркгаемся часто. И я заглядываю к нему и к его жене на страницы, смотрю на их счастливые лица и завидую ей. В сердце щемит, что на ее месте могла быть я. Сама виновата...
Гость
Да хоть вообще не закрывайте его страницу - ни ему, ни жене от этого не хуже. Вы же ничего плохого ему не делаете.
Знакомтесь с мужчинами, съездите в отпуск куда-нибудь на море, заведите там романчик, выложите кучу фоток в секси-купальнике...
Знакомтесь с мужчинами, съездите в отпуск куда-нибудь на море, заведите там романчик, выложите кучу фоток в секси-купальнике...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это глупо. В сети обычно выкладывают лучшее, никто проблемы не покажет. Вы тоже можете наделать фоток с улыбками и выложить.
Не завидуйте, может и там не все гладко, постарайтесь своей жизнью заняться.
Не завидуйте, может и там не все гладко, постарайтесь своей жизнью заняться.
света
я ко всем бывшим захожу, к кому то чаще, к кому то реже, иногда не захожу долго.
Murr
Гость
Сообщение было удалено
+++++
А еще такой момент - чем чаще заходите и интересуетесь чужой жизнью, тем сильнее эмоциональная связь с этим объектом, надо заставить усилием воли перестать шастать по страницам бывших
А еще такой момент - чем чаще заходите и интересуетесь чужой жизнью, тем сильнее эмоциональная связь с этим объектом, надо заставить усилием воли перестать шастать по страницам бывших
😌
#@#@
Сообщение было удалено
Пфф. Откуда тогда столько разводов? Не всегда возвращаются к жене, но и к нынешней любовнице тоже . А если даже возвратится , жена как лошшшара потом с его члена чужие выделения обсассывает. Вот умора . Зато вернулся под крылышко 🐔
Калья
В современном обществе действительно всякое навязчивое общение настораживает. Когда нас игнорируют те кому мы доверяем, с кем мы чувствуем безопасность, мы не хотим его терять, п.ч. действительно ему от вас ничего не надо. А запрыгивать в новые отношения боишься, кто знает что за д..мо внутри окажется. Опять надо потратить время на проверку нового знакомого, можно ли ему доверять. А так хочется доверять. Поэтому и цепляемся за прошлые отношения, анализируем свои прошлые поступки, думаем исправиться и вернуть его, а все не так, надо заставить себя забыть и жить дальше.
А вот если мужика все в вас устраивает, насторожитесь, он с вами до тех пор, пока не получит желаемое.
Также ни одного мужика дети не удержат, но если он их бросает и не помогает, то это не мужик, а слабак, в перспективе альфонс, который любит перекладывать ответственность на других, все от себя. как говорят про таких- ничего тяжкого в руки, ничего дурного в голову не берет.
А если мужик возвращается в семью, то конечно, подсознательно в ваших глазах его рейтинг возрастает. Вот поэтому нельзя связываться с женатыми, пусть они свои проблемы с женами решают всякими другими способами. Да тут дело не только в женатиках. Любые другие мужики в отношениях тоже иногда гуляют, и вроде он бросил невесту, но погуляют и возвращаются , по разным причинам. Ну такие они *****, не отвечают за свои гениталии. Поэтому наша судьба, наше сердце в наших руках. Наши разочарования - это наш неверный выбор. Да, ОБИДНО это звучит, но это так. п.ч. когда мы обижаемся, мы перекладываем ответственность на обидчика, в эти моменты мы не хотим думать о своих неверных шагах, приведших в конкретную ситуацию.
А вот если мужика все в вас устраивает, насторожитесь, он с вами до тех пор, пока не получит желаемое.
Также ни одного мужика дети не удержат, но если он их бросает и не помогает, то это не мужик, а слабак, в перспективе альфонс, который любит перекладывать ответственность на других, все от себя. как говорят про таких- ничего тяжкого в руки, ничего дурного в голову не берет.
А если мужик возвращается в семью, то конечно, подсознательно в ваших глазах его рейтинг возрастает. Вот поэтому нельзя связываться с женатыми, пусть они свои проблемы с женами решают всякими другими способами. Да тут дело не только в женатиках. Любые другие мужики в отношениях тоже иногда гуляют, и вроде он бросил невесту, но погуляют и возвращаются , по разным причинам. Ну такие они *****, не отвечают за свои гениталии. Поэтому наша судьба, наше сердце в наших руках. Наши разочарования - это наш неверный выбор. Да, ОБИДНО это звучит, но это так. п.ч. когда мы обижаемся, мы перекладываем ответственность на обидчика, в эти моменты мы не хотим думать о своих неверных шагах, приведших в конкретную ситуацию.
Гость
просто перестаньте заходить и все
Лучше вообще вконтакт этот не заходите. Всё удалите
Лучше вообще вконтакт этот не заходите. Всё удалите
забытая почти бабушка
а я не могу найти бывшего.Приятели говорят он под ником,но мне его не говорят.
Добавляю его однофамильцев с намёком для него что жду!
Но уже поняла,что ему безразлична.
Как это больно,девочки,а столько было мечт и надежд.
Устала мониторить страницы,сил нет((((
Добавляю его однофамильцев с намёком для него что жду!
Но уже поняла,что ему безразлична.
Как это больно,девочки,а столько было мечт и надежд.
Устала мониторить страницы,сил нет((((
321
Ирча
Сообщение было удалено
обычная ты шал@ва! Знала, что он женат и с ребенком, и встречалась! Никогда мужчина не променяет семью на такую как ты, попользовался тобой и все!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sense8
Знакомо, у самой такая ерунда. Парня выгнала из-за собственной тупости, начала его с неприятностями в жизни ассоциировать, хотя он единственный кто со мной остался в самой сложной ситуации, когда даже родители отвернулись. В общем когда все закончилось, думала, что не смогу нормально жизнь продолжать пока что-то напоминает о проблемах бывших. В общем, сама его всячески провоцировала, материла, старалась его выдавить из жизни... А теперь жалею, тк мужчина был почти идеальный, прочие знакомые новые и старые даже рядом не валяются. Смотрю теперь его мой сети и обливаюсь слезами, он переехал в СПБ, купил там жилье, довольно быстро нашел подружку, куча фоток с ней, форма физическая еще лучше стала, выглядит довольным и холеным, баба его новая тоже отвратительно красивая и ухоженная, машина новая, и 31 декабря в инстаграме вижу, что они на Гавайях!!! Господи, что со мной было. Нервный срыв в миниатюре, испортила праздник родителям, с ними встретить хотела, сама реву третий день. Что будет если увижу фото со свадьбы я даже думать боюсь... И перестать мониторить не могу тоже никак
Гость
sense8
Сообщение было удалено
вы сума сошли над собой так издеваттся.Переставайте мониторить эту свинью.И обычно в интернете всегда все красиво выглядит.А в жизни обычно все прозаично,весь в долгах и кредитах наверно,девица может в жизни тоже не так хороша,фотошопить фотки многие научились.По рукам себя бейте,когда в следующий раз захочется посмотреть на него.
Гость
С ума
гость
sense8
Сообщение было удалено
Он устроил показуху. Машина, квартира, баба, путешествия, весь такой счастливый. Сам может быть в кредит взял, и бабу богатую нашел ж о п у ей лижет. Крутые себя не выпячивают, наоборот ходят в обычных шмотках, машины свои за углами прячут, чтоб лишний раз не видели. Потому как все равно люди шепчут друг другу о успехах другим. Соседи успешных знают об успехах и остальным шепчут об этом. Эти крутые даже просят никому не рассказывать что появились деньги. Ну вы крутых в жизни не знаете что ли? А те что в долгах и неустроенные целый год копят на путешествие, годами за машину расплачиваются. Кризис в стране. Сейчас сами богачи закрываются, невыгодно потому что. А вы про какого-то соп ляка.
sense8
гость
Сообщение было удалено
Да в том-торт дело, что я прекрасно знаю что это за человек, как и сколько он зарабатывает, 3 года встречались 2 вместе жили. Долгов у него никогда никаких не было, даже кридитов человек никогда не брал, квартиру в которой я живу сейчас он мне купил, точнее нам, а когда выгнала его, сказал что она моя теперь документы переделали. А баба его новая училка в школе обычной из неполной семьи, они. Не знаю, может это и заедает, что на ее месте хочу быть и постоянно думаю какая я непролазная курица.
гость
sense8
Сообщение было удалено
Вы немного перегнули палку счто прогоняли его, думали что он такой же как и другие. Эти мысли должны быть, тем более мужчины сначала стараются быть хорошие а потом показывают свое настоящее лицо. Нужно сразу пресекать, конечно. Не правы были что говорили ему слишком прямо обо всем. Хорошо то что такой интересовался вами и хорошо что такой может быть снова. И ведь вы не можете знать, может у него в мыслях вы еще есть. Если б вы могли бы снова поговорить. И было бы хорошо если б он знал что вы были не правы. Даже если вы ему сильно нравились при таком отношении мало бы кто остался.
Гость
sense8
Сообщение было удалено
Девочки красавицы давайте сообщество анонимных сталкеров устроим и будем здесь писать сколько продержались без столкерства! У меня та же беда( 3 года назад сильно влюбилась в парня и он в меня, но у него была девушка, я решила исчезнуть из его жизни, типа пока ты с ней, мы не будем вместе. Он ее бросил, но мне нужно было уезжать и я уехала, он был в бешенстве типа я ради тебя девушку бросил, а ты уехала. Короче нашел другую, они недавно устроили тур по Латинской Америки( Блин я ненавижу ее! У него все идеально перебрался в Германию, нашел девушку красивую и умную, которая знает 5 языков. А я сижу и рыдаю у монитора, вот тоже боюсь увидеть эту крысу в белом платье ее так блин и зовут Крыстина( Ладно на самом деле я ее не ненавижу, просто мне очень больно, но она тут не причем!
Тоска
а у меня совсем другая ситуация, но суть такая же. бросила любимого парня и не могла его забыть, постоянно сидела на его страничке и изучала его подруг, но мы переписывались, почти каждый день. а когда он не писал, то я весь день ждала и расстраивалась. потом наши отношения продолжились в русле "просто секс". и одновременно с этим он начал искать девушек на сайте знакомств. я уже выучила их всех. каждый раз слезы. постоянно захожу к нему и его девушкам. думаю с кем из них он встречался, с которой из них у него сложатся отношения.... плачу. Отслеживаю его лайки!! он лайкает их фото, даже такие, которые ему не могли бы понравиться по его словам. когда его нет в оффлайне, то я думаю, что он с кем то из них... Прошел еще один год и сексу пришел конец поскольку он не хочет возвращать отношения. все то время общаемся и переписываемся, а мысленно думаю кому он еще пишет прямо сейчас? мои фотки перестал лайкать, а с началом этого года и писать перестал... чувствую, что пришел конец... и опять сижу вк и жду. смотрю как он висит онлайн и не пишет. столько времени потрачено на его страничку... столько слез пролито... не представляю что будет когда я увижу у одной из них его фото... когда узнаю, что начались отношения. я то люблю его до сих пор и очень надеялась все исправить... Скучаю.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 990 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизниНет ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии4 ответа
- Парня не отпускают на ночевкуНет ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?179 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема