Разведенные мужчины
Не люблю разведенных, такое ощущение что кто-то ими пользовался а потом выбросил за ненужностью. Разведенные женщины таких чувств не вызывают. А вы как относитесь к разведенным?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Криша
Сначала я думала что они придурки раз их бросили,потому что как правило бросают мужчин а не женщин,говорит что его бросили я сразу начинаю думать,почему,значит что-то в нём не так,и не стоит даже пробовать с ним отношения,но сейчас я думаю немного по другому.
Автор
И еще с нормальными мужчинами женщины не разводятся, а крепко держатся за них. Так что для меня это показатель.
Автор
А сейчас столько разведенных! Ужас просто! Где взять нормального половозрелого мужика без тараканов в голове. Хоть в приюте бери с молоду и воспитывай под себя.
Криша
Да,они как правило в чём-то ненормальны,либо выпить,либо погулять любили вот их и бросили жёны,НО есть такие мужчины который способны меняться,но таких мало,очень мало,поэтому горбатого могила исправит
Гость
Нормальность понятие относительное, у каждого свои пожелания к спутнику жизни, тем более, если брак заключен в молодости и люди не научились идти на компромиссы.
все хорошие давно и глубоко женаты и на долго !!!
Автор
Задумываюсь о замужестве, а все парни моего возраста либо женаты, либо разведены, остальные вообще неликвид. Никакого выбора.
Гость
Сообщение было удалено
-
не надо - подруги стырят.
не надо - подруги стырят.
Автор
А разведенцев в спутники жизни боюсь рассматривать, кто-то его попользовал и выбросил, секонд хэнд считай.
Сообщение было удалено
на себя лучше посмотрите а может неликвид это вы !
Автор
Сообщение было удалено
Я то как раз ликвид! Только на разведенца боюсь соглашаться.
Если и общаться, то только с разведенным. Мужчина, который ни разу не был женат, лично мне ни в... не уперся.
Автор
А еще у разведенцев куча детей настругана обычно бывает, алиментщики блин.
Автор
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Но почему же от него тогда отказались, значит подвох какой-то есть.
Гость
Автор, вам было бы легче понять разведенца, если бы сами были в разводе.
Сообщение было удалено
Хмм..Автор, так и о Вас в таком случае можно сказать "Дожила до 2_ лет, а всё незамужем. Не иначе есть какой-то подвох, раз замуж не берёт никто.
Стереотипы рулят, да?
Стереотипы рулят, да?
Автор
Вообщем предлагали познакомиться с симпатичным разведенцем, спортивное прошлое, фигура, рост, карьера, НО за плечами брак, и дочь. Вот почему с ним развелись? Внешне абсолютно благополучен. А мне неохота в секонд хэнде копаться. Но и выбора среди холостых не так много.
[quote="Автор"] Где взять нормального половозрелого мужика без тараканов в голове.
А вот об этом Вам надо было заботиться лет 5 назад. Сейчас то на кого уже пенять, кроме себя?
А вот об этом Вам надо было заботиться лет 5 назад. Сейчас то на кого уже пенять, кроме себя?
Гость
Ой, если в раше с мужиком развелись, значит он ужасное ***, просто ужасное. Тут все за штаны даржацца, выходит мужик был совсем неликвид...
Маша
Ну если был женат - то ничего себе, практически 80% из моего окружения во вторых браках, но обычно разводятся, когда уже есть куда/к кому уйти, жёны выгоняют крайне редко - это или алкаши, или безнадёжные неудачники. А вот если к 35 скажем ни разу не был женат - это уже звоночек...
Автор
Сообщение было удалено
А я и не хотела замуж никогда, просто щас задумалась на перспективу, вдруг захочу, как мужа выбирать то буду, одни разведеные да неликвид кругом.
по привыкали тут "этот не тот и эти не те" , ОДИНОЧЕСТВО вам в наказание !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
ukrainka2
Сообщение было удалено
Нормально отношусь.
Гость
Сообщение было удалено
Так раньше надо было задумываться. А раз не хватило мозгов спрогнозировать ситуацию - неликвид вы и есть.
Забияка
мужчины, видя женщину 30-35 лет не состаявшую в браке/без серьезных отношений и без детей часто задают вопрос: все ли с ней в порядке?
Автор
Сообщение было удалено
Когда раньше то я училась, работала, некогда мне было замуж выходить. Сейчас самое время - а вокруг один неликвид. Но я еще СЗ не пробовала. Пока по знакомым почву прощупываю.
автор а вы девственница ??? если нет то секонд и вы !
Да перестаньте вы, автор. По-всякому жизнь складывается, люди меняются, понимают, что им друг без друга лучше. И не обязательно, чтобы кто-то был алкоголиком, наркоманом или неудачником. Могут быть вполне приличные адекватные люди. Просто так сложилось. А разведенный мужчина вполне себе представляет, что может ждать его в браке (в отличие от неженатого), и идет на всякие серьезные отношения вполне осознанно, а не распустив слюни от перспективы регулярного секса.
Автор
Сообщение было удалено
Мне еще нет 30! Даже если бы и было че тогда? В брак в любом возрасте начиная с совершеннолетия вступать можно.
Кети
Автор вы пробуйте,не сидите на месте,а может всё не так плохо,только с детьми не надо,а то будете его к бывшей жене и к детям ревновать,много раз слышала что они спят со своими бывшими жёнами тайком,всё такие не чужие.
Гек
То что вы не любите разведенных мужчин, им от этого не тепло не холодно и я сомневаюсь, что это их беспокоит так же как и вас. Вы бы лучше сочувствовали разведенных женщинам с детьми на руках, так как, объективно говоря, им намного сложнее.
Автор
Сообщение было удалено
Обязательно, я добропорядочная старая дева, и всю жизнь ждала принца, но похоже такая позиция не работает, вот и пришлось взять инициативу в свои руки.
Автор
Сообщение было удалено
Правда? Фу! Тогда разведенцы исключены!
Сообщение было удалено
А вот теперь хоть ап стену убейтесь - не докажите, что Вы в девках засиделись просто потому, что не хотели замуж. Если кто-то решит, стереотипно мысля, что "если женщина до 25 лет не вышла замуж - значит она полный неликвид", то хоть ты кол на голове теши, иное объяснение не вложить в его голову.
Точно также сейчас поступаете Вы, гребя всех разведенных мужчин, под одну гребёнку своего стереотипного мышления.
Точно также сейчас поступаете Вы, гребя всех разведенных мужчин, под одну гребёнку своего стереотипного мышления.
Автор
Сообщение было удалено
Ну к детям я еще бы ревновать не стала, а вот к женщине - конечно стала бы.
Автор
Сообщение было удалено
Ну а как быть если с виду идеальный мужчина разведен, вот что в нем не так? Охота мне чужих тараканов дрессировать? Почему то же он кого-то не устроил?
Сообщение было удалено
ищите вдовца !
Забияка
снизьте планку, проще относитесь к людям, а то заладили нелеквид да нелеквид. разделяю мнение Кареглазки
Забияка
37. вдовца и сироту
Автор
Сообщение было удалено
Ну это еще хуже! Лучше скажите где водятся в большом количестве неженатые половозрелые мужчины, в хорошей физической форме?
Автор
Сообщение было удалено
Сироту приемлемо.
Гость
Сообщение было удалено
-
здесь два различных момента. Одно дело - разбираться в людях, другое дело - понять, подходит ли тебе данный мужчина.
здесь два различных момента. Одно дело - разбираться в людях, другое дело - понять, подходит ли тебе данный мужчина.
Автор
Сообщение было удалено
Мне подходит любой неженатый не разведенный не вдовец, желательно симпатичный.
Сообщение было удалено
в вашей фантизии !
Сообщение было удалено
фантазии
Забияка
для того что бы понять подходит тебе в быту мужчина или нет надо хобя бы с ним некоторое время пожить. для одной неубранные носки - смертный преговор отношениям, для другой - маленький недостаток. одна хочет сразу замуж, а другая приемлет гражданский брак. ки что из этого получается? что и в первом и во втором случае мужчина становится по мнению автора неликвид. вывод: травить тараканов в своей голове.
Эм
Сообщение было удалено
Почему почему.. по кочану ...
Если к примеру вашей соседке подходит её муж и её он полностью устраивает..и они друг друга прям боготворят и т.д..это ещё не значит что с вами этот же мужчина не стал бы свиньёй.
Если к примеру вашей соседке подходит её муж и её он полностью устраивает..и они друг друга прям боготворят и т.д..это ещё не значит что с вами этот же мужчина не стал бы свиньёй.
Стр@нный
Стареющий неликвид хочет вскочить в уходящий поезд?
Asia
Сообщение было удалено
А что в Вас не так, что Вы до сих пор не замужем? Почему Вы никого не устроили?
Гость
мой муж был женат, от жены сам ушел - ибо разлюбил. ему 38. сыну его уже 20 в этом году. так что, его сын меня не напрягает никак. отличный мужик кстати, ревнивый тока:)
Следующая тема
Предыдущая тема