Я поняла с течением своей жизни,что не люблю ни кого (имею в виду мужчин).Они есть в моей жизни,но никого не люблю...да наравятся,привыкла нравится проводить время,болтать...но нет любви.. ничего не могу сделать с собой. По настоящему люблю только своего сыночка,он самый любимый,родной и дорогой мне человек,и люблю своих родителей,за них всех переживаю,просто душа болит...но нет любви к мужчинам...почему???Разве это нормально? Мне уже 37 лет
ох уж эти противные двуногие существа, с мерзкими болтающимися конечностями по бокам бочкообразного тела с неприятной шерстью на отростке сверху тела. несовершенное бинокулярное зрение, невероятно слабый слух и почти отсутствие обоняния.
гордливые, мнительные, слабые существа, как они вообще выжили?)))
Гость
[2567388326]
Это НОРМАЛЬНО автор! Очень нормально!Любите тех,кто любит вас!
а может вы просто отчаялись в своей жизни из-за неудач в личной жизни?
Гость
[2073929468]
Автор, а в чем проблема? Всё абсолютно нормально. Это просто жизненный опыт. Вы любите своих по-настоящему родных и близких. А мужья и жены, любовники и любовницы - это всё проходящее, сегодня один, завтра - другой...
Девушка
[2624520241]
автор, мне всего 26 - но я такая же, тоже пришла к такому выводу...
просто не было ещё большой взаимной любви, не нашли вторую половину свою.
гость
[2338031340]
Отстой
Сообщение было удалено
Вот жЫвотное!
Бриля Лик
[3587385559]
Автор, да нормально это! У меня то же самое. Общаюсь только для удобства и выгоды - сходить, съездить, поболтать, пообщаться. Но не люблю. Не люблю, не обязана любить, не за что любить....
Тоже задавалась вопросом: нормально ли это? Потом пришла к выводу, что это просто защитная реакция организма после пережитого стресса, период накопления душевных сил для..... следующего порыва. Все будет. Просто вашему сердцу нужна передышка.
Даже если ничего не будет - никто вам не мешает любить своего сынишку. У кого-то любви хватает на всех и в любое время суток, а у кого-то сердце отдалось всей душой, а потом "отлюбило". Любовь к мужчинам проходит, а любовь к детям - никогда. Отдохните просто. Любите себя, прежде всего.
Виргиния
[103633095]
Это здорово на мой взгляд! Сможете выбрать достойного спутника, руководствуясь именно разумом!