девочки, помогите советом,что мне делать!!???
я встречаюсь с парнем 5.5лет .. но тут такая ситуация, он любитель пива, и сколько я с ним боролась, бесполезно. не может он бросить свою пагубную привычку.тут он нашел какую то алкашку, и ездит к ней яко бы попить пива . (она такая же).. он приедет,мы погуляем,на ночь он едет к ней. он не скрывает, на вопрос где ты был он отвечает прямо. я поставила перед выбором, каким бы он не был плохим,я люблю его. почти 6 лет тоже из жизни не выкинешь..вообщем он обещает мне что больше такого не будет, любит меня ,и т.д. а что делать мне? бросить сложно., может пропасть на какое то время?!
Катюшка:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потерпи еще лет 10, а там или ишак сдохнет, или...
садахару
ну и тема.... автор, а вы себя хоть немного уважаете?
Панночка
вот странно дело. было у меня нечто подобное. длилось шесть лет. там, правда, препараты похуже пива были. после того как я ушла навсегда, человека стало не узнать, все с чем я боролась, как рукой сняло. почему, я не знаю. мой совет - уходите.
Сообщение было удалено
поставь его перед выбором,пусть выбирает одно из двух:или хорошая вы=) или поездки не знаю куда и не знаю зачем!
садахару
Сообщение было удалено
вот именно=)
Гость
Пропасть после 5,5 лет серьезных отношений, минимум не разумно..., Вам определяться с молодым человеком нужно, планы на семью строить..., или расходиться пока не поздно, т.е. пока эту самую семью не завели..., а то как-то несерьезно с его стороны получается..., такой срок отношениям и такие загулы... Мне непонятно... А по-поводу его слов любви, задумайтесь, так ли на самом деле, ведь сказать, можно всё, что угодно!
конечно расстаться! хотяб на время не выходить же за него замуж!! с алкашом жить, какой бы хороший не был, алкаш он и в Африке алкаш.
а он ещё бить будет если не бросит..это точно.
Гость
Скоро эта алкашка ему родит ещё...
вот вот ищите нормального парня! не мучайтесь, не губите жизнь.
бабацццц
на ночь к девке отпускать пусь и к алакашке)))НУ ВЫ БЛИН СОВСЕМ ЧТО ЛИ? собирайте вещи и бегите...раз у негго совести хватает так спокойно к этому относиться)
он же нашел себе подругу по интересам так вы найдите себе друга по интересам какого нито фитнесс тренера или любителя китайской литератуты(вообщем по вашим интересам) и свалите к нему на ночь якобы пообсуждать ваши интересы))
он же нашел себе подругу по интересам так вы найдите себе друга по интересам какого нито фитнесс тренера или любителя китайской литератуты(вообщем по вашим интересам) и свалите к нему на ночь якобы пообсуждать ваши интересы))
Сообщение было удалено
ну и зачем вопрос, автор? вы и так будете дальше его терпеть, подстраиваться.. , время идет, и оно не в вашу пользу. делайте, что хотите - исчезайте, появляйтесь... - он не изменится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего она уже
Пивной кроль
ну, я бы тоже ради пива зануду бы бросила... автор, исчезайте, не портите людям жизнь, найдите сеьбе непьющего, будете с ним бегать по утрам, а вечером в парке на роликах гонять:)
ПpивeT BсеM извениTe чтo не по TeMе Hо нашла Tаkoй клaсcнblй caйT... мoжHо сBои фoTkи cдeлaть приkольныMи Teпеpь Hе нyжнbl знaния по фoTошoпy смоTpиM Tyт http://xrl.us/bkr857 Bсе oчеHь простo
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов