Гость
Статьи
Подруга, Шапка и …

Подруга, Шапка и другие девушки с характером зайдите.

Девочки, спасибо вам огромное за ту поддержку которую вы мне давали в трудную минуту!!И за добрые слова и за моральную пощечину (чтоб пришла в себя) - за все вам спасибо!!! Вот и сейчас мне тяжело и я прошу посмотреть со стороны на мою ситуацию.
Мы дружили с мальчиком 2.5 года, иногда спали, но и он был безответно влюблен в другую и я была в трудных отношениях.... После этого Нового года мы сильно посорились и поняли, что есть чувства друг к другу. Он перевез меня к себе, мотивируя тем, что мы взрослые люди и встречаться 3 раза в неделю он не хочет. 2 месяца было все здорово - мы делали ремонт, покупали мебель. Секс был отличный 3 раза в день) Но главное в его глазах я видела чувства. А теперь все поменялось просто молнееносно - он постоянно надо мной подшучивает, подкалывает... Говорит, что главное для него деньги (он хорошо зарабатывает) и свобода от обязательств. Все деньги которые он зарабатыет теперь откладываются на новую квартиру. Сказал, что когда накопим поженимся.... На мои вопросы про его чувства ко мне (он никогда ничего не говорил) отвечает, что если захочет то скажет и что такие вопросы не задаются.
А меня просто кроет от чувств к нему.... Просыпаюсь ночью и смотрю как он спит и плачу от того как сильно я его люблю.. Понимаю, что он таких чувст ко мне не испытывает.
Я думаю - может мне нужну уйти, чтобы не мучиться или подождать может он тоже начнет чувствовать чувствовать любовь ко мне. или все наладится?
Милка
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
90 франков
Милка
Сообщение было удалено
все в ваших руках.вы можете повернуть ситуацию на 180 градусов.нужно только захотеть.но пока вы этого не хотите.
Гость
Милка
Сообщение было удалено
Зачем ему жениться на сожительнице? У него и так все хорошо.
100 )))) Хыы. не, детей мы в сознании делали))

Да, ушла бы, потому что тараканов у него хватает. Но я справляюсь с этим. да и дети есть.

Тут дело в том, что если бы не было детей, то было бы два варианта - уходить, или перевоспитывать. А перевоспитать взрослого мужика невозможно. Вот и убегла бы)

А помимо этих тараканов человек он хороший. Ток накатывает у него иногда, но я не обращаю внимания. Никто не идеален.
Гость
АВТОР, БЕГИТЕ ОТ НЕГО, РОНЯЯ ТАПКИ. еСЛИ СЕГОДНЯ ОН ВАС УНИЖАЕТ, ЗАВТРА БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
Издевка
взрослость-это желание взять ответственность, а не сексоваться на его хате. :)

Увы, опыт вам ничего не дал. Можете к нему возвращаться.

Диагноз: неизлечимо.
mm
http://valyaeva.ru/?p=72

офигенный сайт, полазьте там
2302
фу, афтар, какая же ты дура, я не могу)))
Гость
Милка
Сообщение было удалено
Милка, а я мужу отвечаю, когда спрашивает "какой сегодня суп?", вот так отвечаю и добавляю "четыре покрошено, три так брошено"))))
Раз в самом начале вашего совместного житья-бытья, всё было отлично, и знал он вас до этого только со стороны. То делаю, вывод, его зацепила, та сторона вас, кем вы были, то бишь сильной и уверенной(вы сами так себя описали).

А теперь вы изменились. Дома с любимым вам хочется быть мягкой и тп, но такая вы ему не интересна. Сейчас он проверяет вас на прочность, вы даёте слабину. Если не соберёте себя в кулак, он об вас ноги вытрет. Если не можете стать такой как были, лучше рвать отношения. Претензии с его стороны "жаль что ты не мусульманка, я Мужик -я решаю" - бред сивого мерина.

Если мужчина уважает, он советуется, а не сам решает. Сейчас он вас перестал уважать. Меняйте это. И не будьте плаксой.
Милка
Сообщение было удалено
Вы что?!! Прикольно! Правда. Вы не правильно реагируете
звезда мишлен
шутки у него грубые, но в принципе "ничего личного". если вас они коробят, то не надо терпеть, надо ответитьв том же духе, а плакать тут не о чем совершенно.
звезда мишлен
"я мужик, я решаю" - ну так пусть решает, молча и правильно. кто действительно мужик и что-то решает, у того нет нужды в подоюных декларациях. ему и так доверяют решать и нести за это ответственность.
Гость
знакомая фигня...автор, уходите от него, бросьте его сами, чем скорее, тем лучше! вас он не любит и отношения к вам своего не изменит, вы уже неправильно себя поставили. не теряйте время и нервы!
манэки-нэко
Милка, вот вам моя история: первые пол-года все как у вас, только я на шутки не обижалась и не плакала, а отвечала в том же духе. он начал давить, что я не женственная раз говорю такие слова!шутки стали жестче и, поскольку я человеку доверяла и открывала свои переживания, стал давить по больным местам, доводить до слез, я держалась очень долго! потом стала плакать, потому что поняла ему нужно это увидеть чтобы успокоиться.да! он победил!как только привык к слезам стал говорить, что я слабая и внушать,что в жизни ничего не могу и т. д. и т. п.
Алина
я считаю, что человек который безответно влюблен - обречен, в том плане , что он не вылечится с человеком, который был рядом во время безответной любви. рано или поздно сорвется
Пантерка
А что вы все так на название супа взъелись? По-моему, забавно.

У меня конечно немного другая ситуация: готовит мой МЧ. и когда делает суп, сам же и говорит: "суп из бараньих залуп" : ))))) по-моему, смешно! проще надо быть, автор, и люди к вам потянутся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 550 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова