Социальная паутина.Помогите,пожалуйста, разобраться!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Джемайма
Скажи просто: "Там такой фильм хороший, не хочешь сходить"... Зато сразу отношение его узнаете, чего тянуть?
бабацццц
а сколько вы с ним общаетесь уже?
Джен
удивляет его не желание вас куда-то приглашать. По-своему опыту,сообщения давай сходим куда-нибудь это стандарт которой промелькает в каждом 2 сообщении от парня,которому ответишь привет...а тут...мне кажется что он какой-то мутный,предложите первая,раз не понимает либо гоните его подальше
Ленка-Пенка
Нет, он не пудрит. Он просто тупо боится. Телефон, смс- это одно, а в живую увидеть человека гораздо труднее.. Постоянно мучают мысли .. "а вдруг..."
Не стоит самой его тянуть. Если надо, сам пригласит. Если не приглашает,значит не может/не хочет.
Автор
общаемся с месяц где-то.
я думала его пригласить, но сама как-то стесняюсь.. боюсь жутко показаться навязчивой.
я думала его пригласить, но сама как-то стесняюсь.. боюсь жутко показаться навязчивой.
Гость
А по телефону - только СМС или разговариваете? Если только СМС - то пудрит мозги. В СЗ сидит куча женатых мужиков, строящих из себя невинных мальчиков, и для них кроме переписки ничего не надо. Ну нет у них возможности встречаться - жен бояться. А пофлиртовать хочется.
Прикольная девчонка
Если не приглашает - значит, не хочет. Блин, ну что за тупизм!
Всегда работала с намёками и они никогда не давали осечек.Навязчивой в чём?В том что хочешь пообщатся,посмотреть фильм или просто погулять?В этом нет навязчивости.Зачем стеснятся то?Многие парни любят инициативных девушек.А то так можно провести годы в ожидании.Ну пригласишь ты его и что потеряешь?Всё сразу расставится по своим местам и морально станет легче.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 364 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Уходить или остаться?Нет ответов
- Он старый?1 ответ
- Не могу забыть бывшуюНет ответов
- Больше так не принято?1 ответ
- Разница в возрасте1 ответ
- Старая2 ответа
- Необычный союз1 ответ
- Мужик смотрит ,но действий никаких12 ответов
- Интересую только мужчин старше12 ответов
- Стоит ли общаться2 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной248 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?191 ответ
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?157 ответов
- Не хочу расставаться109 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ83 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Нереально встретить мужчину66 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки59 ответов
- Недоотношения39 ответов
- Мужчины постарше35 ответов
Намекала на встречу: мол, скучно, вечер еще не определен, но хотелось бы куда-нибудь сходить... то ли он не понимает, то ли игнорирует.. я хотела бы встретиться с ним, но не могу первая предложить увидеться, так как буду чувствовать себя навязчивой.
и еще мучаюсь мыслью..а не пудрит ли он мозги? хотя с другой стороны.. если бы пудрил, то давно бы предложил встретиться.. помогите пожалуйста разобраться. Мне 19, ему 24.